В чем удобнее перевозить вещи при переезде?

Аноним 91,
В Магните. Они толще обычных

Znayka: На коробке написать, что в ней)))

обязательно, причем не номер, а словами - посуда, стекло и т.д.
мне так сервиз разбили, весь

Пятровна: бязательно, причем не номер, а словами - посуда, стекло и т.д.

Ну а если там золото-брильянты, написать "камни" ,"уголь"))))

Аноним 170: пух еще куда не шло ...

Всю одежду , синтетику , постельное , полотенца , шторы и т д

Аноним 170: перо

ещё покупают перо ?

Аноним 91 ,
Плотные есть в строительных магазинах.
Можно и обычные , но вдвойне просто делайте

Главное книги по разным коробкам, мешкам, а то я аккуратно поскладывала их вместе, не подъемно было

Главное цветочки, если у вас есть - с собой в тепле везите)))
Мы чёт тупанули и в газель их запихали, все перемёрзли ((

Всё не читала, не знаю писали или нет. Идеальный вариант это банановые коробки. Плотные и низ и крышки, перемотал скотчем и в рядок ровненько ставишь. Ничего лучше ещё не придумали. Стекло идеально везти. Они выдерживают офигенскую нагрузку. Мы после переезда из этих коробок кровать собрали. Самая стойкая и прочная мебель. сейчас уже мебелью обзавелись, но банановую кровать так и оставили. Вес держит, не скрипит

Жду, когда продам квартиру, к переезду полготовилась заранее. Накопила 30 коробок из-под ирбитских яиц. Договорилась в школьной столовой, мне их с радостью отдали. В развернутом виде лежат на балконе. В мебельном магазине попросила пупырку и мягкую прокладочную ткань (такой части мебели прокладывают). Мешки 25л для одежды. В ФП купила чехлы и туда положила уже всё пледы и одеяла. Так потом можно и сразу в шкаф положить на новом месте. Дело за малым - продать старую квартиру и дождаться сдачи нового дома.

Аноним 170: Шубу натуральную нельзя вакуумом сжимать, ось меха ломается

да это конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы