В чем удобнее перевозить вещи при переезде?

В чем удобнее перевозить вещи при переезде? Купить челночные сумки в клетку или коробки? Коробки без ручек наверно неудобно таскать....может есть другие способы...кто переезжал,дайте совет,пожалуйста

Аноним 91,
Коробки , не квадратные , прямоуг . Перевязывать и делать " ручку" . Ну и каждую под номер , а в тетрадь записать под каким номером что . Ещё купите насос и вакуумные пакеты , особенно хорошо для верх. одежды , одеял-подух , махры и т д . Меньше места занимает Пожалуйста .

мы одежду, постальные принадлежности и всякое другое мягкое перевозили в мешках строительных
посуду в коробках, ручки из скотча очень выручают

все мягкое перевозили в прочных мешка (скотчем приклеивала бумагу с наименованием вещей), остальное в коробках. Мешки удобно грузить, много входит в машину.

LUCKY ME: Ну и каждую под номер , а в тетрадь записать под каким номером что

На коробке написать, что в ней)))

Znayka: На коробке написать, что в ней)))

слишком просто

Saltana,
Наверно))

Znayka,
Смотря как ехать будут , коробки ваши .

LUCKY ME: Смотря как ехать будут , коробки ваши .

Поясните, пжлст, не поняла)))

Znayka,
возможность воровства есть ?

LUCKY ME: возможность воровства есть ?

А, это)))
Ну золото-брильянты если тока коробками перевозить)))) у меня в коробках переезжали тока хрупкие предметы: посуда, фотографии в рамках, картины в рамках со стеклом и тп. Ценное сами отвозили на машине своей

По теме: шмотки, постельное и тп переезжали в мешках для мусора на 120 литров

В больших мешках типа картофельных удобно перевозить. Коробок очень много надо

mary_poppins: В больших мешках типа картофельных удобно перевозить. Коробок очень много надо

Прямо разоржалась , так смешно как то звучит . В картофельных мешках . Так то конечно проще , всё покидал , загрузил и впеёд . Я не над вами смеюсь . Когда читаю , представляю как человек говорит. ну как то само идёт .

Znayka: По теме: шмотки, постельное и тп переезжали в мешках для мусора на 120 литров

я думала я одна такая))) что лень аккуратно складывать по коробкам или чему там.
я прямо из шкафа вместе с плечиками в мешок. на новом месте - сразу в шкаф

СамаяУмная,
Да, так же.

СамаяУмная: я прямо из шкафа вместе с плечиками в мешок. на новом месте - сразу в шкаф

мы с мужем дальше пошли, два комода - не разбирая ящики - перевезли. Прям ящики вытащили и так и транспортировали. Я прям расстроилась по приеду и чего раньше об этом не догадались. Но, конечно, такой способ не подойдет для длительных и дальних переездов, да не на своем транспорте.

Книги,посуда, игрушки, обувь -в коробки
Обувь вернее в своих коробках, просто стопки скотчем скрепляли
Все,что мягкое одежда, постельное, шторы-все в мешки 120лит

3 переезда , проверено опытом

Я тут начиталась, переводила в постельное белье ненужное. Прям с плечиками из шкафов одежду в простынь/пододеяльник, и остальное также. И книги, и прочее.
Оч удобно, мне показалось. Но вещей немного было тогда.
Щас вот сложнее будет.

Аноним 91 ,
я в том году пережила три переезда в течение 2х месяцев.
удобнее всего переезжать в коробках, плюс стрейч-пленка и пленка-пупырка для ценных и хрупких вещей.
и обязательно нумеруйте коробки и для себя подписывайте, например, 1. стекло кухня, 2. стекло гостиная, 3 одежда зима и т.д.
и обязательно нанимайте "несунов", самим таскать - сдохнуть проще.

Я абсолютно все перевозила в черных мешках 120 л , только посуду в коробках.

Znayka,
мудрая Блондинка,
Бусинка31,
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где покупали? Не могу найти...

Аноним 91,
Да во всех магазинах есть)))

Сначала было не лень- упихивала в коробки, потом плюнула и свалила все в мешки картофельные))) но вещей было ооооочень много. Подписывала тоже не все.

Znayka,
Только для мусора нашла тонкие...вы в каком магазине брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы