Вопрос наследования внуком.

Аноним 544: .берете бабулю под полную опеку и ведете к нотариусу, если она не против...

Так это надо бабуле пообещать чего хорошее. Например, уход до самой смерти. Только авторица не побежит. Ей халявную долю в квартире надо. Чтоб не чесаться и за бабулей не ухаживать. А ещё лучше не видеть её до похорон.....

Уже и бабка алкашка оказалась. То памперсы ей менять не хочет автор, то бабка конь и переживёт всех, любитель водки и гармошки. Не разобраться

упс ,
Просто интересно, как информация о принятом ранее наследстве повлияет?

Аноним 649: Дак она уже все отписала. Мы то почему должны забирать? А потому что по любви .....ну понятно. А внука почему она не полюбит. Слушайте я ужасаюсь потребительскому отношению к внукам и детям.

как интересно все у вас вывернуто наизнанку...
Аноним 965: бабка слово дала, значит она согласна на это, не по принуждению же она это делала.Сейчас что-то сильно изменилось?

обычно кто за лежачими ходит, тот и получает наследство, но это видимо не тот вариант...
у нас мачеха тоже слово дала отцу, квартиру приватизировать и нам завещать и что? фиг вам...осталось государству

Да уж....тема-огонь !!!

Songes: Нетрудоспособные нуждающиеся в помощи дедушка и бабушка в случае невозможности получения содержания от своих совершеннолетних трудоспособных детей или от супруга (бывшего супруга) имеют право требовать в судебном порядке получения алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних внуков, обладающих необходимыми для этого средствами.

Счас автора инфаркт хватит

Аноним 649: Да насмешите, нужна им бабка на дохаживание. В интернат сдадут чтоб побыстрее умерла... и квартирку освободила. Ну ясно де

Каждый по себе судит...
Бабка дала обещание- пусть выполняет, а вы на чужое рот не раскрывайте, на своё сами зарабатывайте

Зая: Бабка дала обещание- пусть выполняет

У меня у мужа бабушка тоже дала обещание и свято этому следует. Правда там дед родной и умер уже лет 25 назад. Но оказывается когда то, когда мой муж учился еще в старших классах, в чем то он им не помог, что то типа помочь сумки донести, вообщем он это не помнит. И вот тогда дед сказал, чтоб его в наследники не писать. Хотя по большому счету только он сейчас ей и помогает. Но вот она недавно сказала не ждать наследства))) Тоже говорит обещала.

Аноним 89,
Это их право

я так и не поняла, а кто сейчас живет вместе с бабушкой, на второй половине квартиры? или она одна до сих пор?
если она завещание уже написала, никто же ее не выгоняет и в дом престарелых не сдает...
о чем тема вообще? если внук не инвалид, то ничего ему не светит...

Аноним 89: И вот тогда дед сказал, чтоб его в наследники не писать. Хотя по большому счету только он сейчас ей и помогает. Но вот она недавно сказала не ждать наследства))) Тоже говорит обещала.

ну это маразм уже...

Байнова А.: Просто интересно, как информация о принятом ранее наследстве повлияет?

Просто могу предположить, что была некая договоренность о том, кто и что оставляет своим детям.
Свекру автора могли в свое время выделить недвижимость или деньги на ее покупку.
Поэтому и возник вопрос с завещанием на одного только наследника - сына деда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы