Вопрос наследования внуком.

Аноним 649: Люди ау там бабушка конь.

И Вы от такого счастья отказаться хотите?
На ней же пахать и пахать!
Правнуков вам вынянчит.
Или все же

Аноним 649: нужна им бабка на дохаживание. В интернат сдадут чтоб побыстрее умерла... и квартирку освободила. Ну ясно де

Аноним 649: И не говорите бедна женщина, вляпалась она по самое не хочу. Так бы хоть внук ей помогал а тут..... сдадут ее, а там говорят они и месяц не живут. В приютах этих.

Аноним 649: а внук кайфуй с памперсами. Тоесть даже не внук а я....странные люди.

?

Астра,
Она хочет чтобы дед на том свете ее принял. А для этого всю хату надо оставить сыну мужа. Там дед был просто мрак, гонял ее

упс,
Я уже сама всех вынянчила. Помощи не просила. Мои дети мои дела

Аноним 649,
еще раз.
Что из имущества отец вашего мужа получил от матери?
После смерти отца, ваш муж получил наследство?
Бабушка после смерти сына в наследство вступила?

Аноним 332: Завещание в здравом уме написано. Вашему мужу не светит ничего.

Завещание 100 раз переписать можно...берете бабулю под полную опеку и ведете к нотариусу, если она не против...

Аноним 649: Подумаем может и будем оспаривать. Принуждение то там ого го и запугивания "адом". Знают на что давят. Бабушка верующая что оспаривать? потом поздно будет...
сейчас то она где живет и с кем? кто за ней ухаживает? если бабушка вам доверяет, берете ее под ручки и ведете к батюшке....пусть он ей все разъяснит и посоветует как лучше поступить и кому завещать свою долю...
тем более, что садик уже отобрали...у живой бабушки

Все дельные советы написали ещё на первой странице. Все предельно просто. Имеющий глаза увидит, имеющий мозг поймёт.
Нет, начали опять про мораль и совесть. У фемиды глаза завязаны, она моральный облик наследников не оценивает, действует строго по закону. Ухаживал внук за бабушкой или нет, роли не играет, по закону при отсутствии завещания он имеет право на наследство. Все.

Аноним 225,
Так завещание то есть, на другого парня написанное.

упс,
От матери получил только пристрастие к горячительным напиткам.
Аноним 225,
Хосподя надо же хоть один адекватный человек, а не вот это вот все..... Пока нет точной информации написаннно оно или нет, да и его 10 раз переписать могут. Но за бабкой бдят, только с конвоем ещё не водят. Бабушка пока себя сама обслуживает. Активна, бодра, особенно после рюмочки и любит гармонь.

Аноним 225: У фемиды глаза завязаны, она моральный облик наследников не оценивает

Вот точно завязаны, та семья чужую левую тётку обирает, а автор смерть родной бабки мужа подкарауливает. Не надо видеть такой моральный облик.

Аноним 436,
Ой ну что вы.я стала врагом народа когда отказались кормящей сесть и выпить с дедом на будершавт.

Очень надеюсь, что авторица с муженьком ничего не получат. Жаль бабулю...

Аноним 649: Хосподя надо же хоть один адекватный человек, а не вот это вот все.....

Ну так и закрыли бы тему, что срач то разводить, зачем это все?!

Аноним 225,
Да пусть плюются. О-на то в людях вон сколько. Незная досконально ситуацию такую хрень писать...

Аноним 361: Вот точно завязаны, та семья чужую левую тётку обирает, а автор смерть родной бабки мужа подкарауливает. Не надо видеть такой моральный облик.

Да, завязаны, и слава богу. У всех участников этой истории, вот у абсолютно всех, была (и есть) возможность все вопросы решить законными нормальными способами. Все в здравом уме, бодры и здоровы, но нет, надо устраивать шапито с сожительством, дедушкиными заклинаниями и обещаниями, алчными разборками с завещанием... люди сами создают такие ситуации, своими собственными руками и поступками. А потом сетуют на фемиду, неглубоко смотрит на яхонтов оказывается.

будершавт головного мозга

Аноним 649 ,
вы сами то что за басни пишите? то ли есть завещание, то ли нет его...то богобоязненная бабулька боится кары небесной, то баба-конь с рюмочкой и гармошкой....любила бы внука, все сама решила и сделала как надо...вам то какая печаль?

Аноним 649: Да пусть плюются. О-на то в людях вон сколько. Незная досконально ситуацию такую хрень писать...

Так вы зачем разгоняете то? Юридическая сторона дела вам ясна? Ее еще на первой странице расписали. Тогда зачем эти не красящие ни одну сторону подробности взаимоотношений? Кайф получаете от ругачек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы