Застраховала квартиру и топи сколько хочешь соседей снизу или как?

Mashaka: Вы представляете,как может быть и никто от такого не застрахован.

нет, не представляю...у нас вскрыли квартиру при помощи МЧС, ЖК и участкового ( в другом городе) когда случился потоп ...все соседи организовали пока мы были в отъезде...

нет, не представляю...у нас вскрыли квартиру при помощи МЧС, ЖК и участкового ( в другом городе) когда случился потоп ...все соседи организовали пока мы были в отъезде...
solga66,
А Вы разрешение давали на вскрытие? Или все без Вас решили?

Mashaka ,
нет конечно, нас там не было, связи не было, поэтому и всех вызвали...потом хотели денег срубить не слабо...но ничего не получилось у них...так как вина наша не доказана...

нет конечно, нас там не было, связи не было, поэтому и всех вызвали...потом хотели денег срубить не слабо...но ничего не получилось у них...так как вина наша не доказана...
solga66,
Странно,а мне на работе девушка рассказывала,что они месяц жили без воды, ЖЭК отключил всем воду,и все. Потом через месяц нашли хозяйку квартиры,она приехала и выключила воду. На Эльмаше это было года 4 назад.
Никто не входил к ней в квартиру,сидели и ждали пока она объявится.
И в интернете пишут,что сидят ждут пока воду отключат.
А потом кто Вашу квартиру охранял? Они ее опломбирывали? Новый замок повесили или как?

Mashaka: И в интернете пишут,что сидят ждут пока воду отключат.
А потом кто Вашу квартиру охранял? Они ее опломбирывали? Новый замок повесили или как?

там нет возможности отключить воду на стояке, могли пострадать снизу 3 этажа...дверь закрыли, заварили, опечатали...там такие правила...дом в аварийном состоянии

solga66 ,
Ничего себе. Наверное поэтому соседи у Вас быстро среагировали. А у моей знакомой с работы,воду в подвале отключили на весь подъезд и все сидели ждали хозяйку,когда она приедет и выключит воду.

Всем спасибо за поддержку !
Сегодня я застраховала квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы