Соседи сверху иногда топят и считают,что это нормально.

Mashaka ,
Оценщика и к юристу он поможет составить иск. Фото свежие сделайте. И хозяйке письмо о том, что подаете в суд.

Mashaka ,
Чёт хрень какая то

GAZPROM: Там вообще жесть. Отключили чтобы научить- в пятницу вечером. Чтоб за выхи у меня в морозилке все сдохло. Я такая злая была. Меня ещё выбесело, что я работала когда они отключили, у меня мелкий из Школы пришёл а электричества нет. Телефон сел, он бедный в темноте вечером зимой сидел маленький. Я честно не права, самовольно подключила, а в понедельник ук так нагнула что они перед мной плясали

Правильно и сделали.
Надо было ещё спросить,почему они не учат реальных должников?
Мне УК вообще предлагало отключить ему воду,но я говорю,как отключить,на 3 этаже живёт хорошая бабушка,как она без воды-то будет (((

Mashaka ,
Так они должны меня были уведомить. Вы ко мне так и я к Вам так. Я к ним вечером приехала, припарковалась на служебной стоянке и перекрыла им все машины. Они со мной как с бомжом, а как домой ехать: так Евгения Александровна, отгоните машину.... девочки я там так орала. .........

Меня больше всего бесит кап ремонт. Хоть бы кто показал что сделано на эти деньги

GAZPROM: Так они должны меня были уведомить. Вы ко мне так и я к Вам так. Я к ним вечером приехала, припарковалась на служебной стоянке и перекрыла им все машины. Они со мной как с бомжом, а как домой ехать: так Евгения Александровна, отгоните машину.... девочки я там так орала. .........

А давно это было? В каком году? Если недавно то с УК ничего может и не изменилось,только так с ними и разговаривать.

Автор, вы чего хотите?
Под лежачий камень вода не течёт.
Есть еще такая поговорка: наглость - второе счастье. Вот у них - счастье, а у вас - стонотство одно.
Судов она боится, голос повысить боится , посмотреть на них грозно боится. Денег юристы много насчитали... Ну посидите в интернете, посмотрите примеры, ситуация-то стандартная.
Может у вас муж есть, который все это умеет?

Mashaka ,
В 17. Точно ничего не изменилось. Панибратство процветает.

Аноним 656: Оценщика и к юристу он поможет составить иск. Фото свежие сделайте. И хозяйке письмо о том, что подаете в суд.

Я вообще хотела юриста нанять,чтоб он все это делал. Но юристы дорогие просто жесть. Деньги может на него найду,вдруг суд не присудит большую сумму им выплачивать. Суд ещё скажет,что дорогой юрист. 45 тысяч рублей.
Я с судами никогда не сталкивалась ттт. И никто из родни и из знакомых тоже. Даже не представляю,как там все работает.

Mashaka ,
Да! Суд считает что юристы охреневшие. Присуждают максимум 30000р торгуйтесь с юристом на тридцать

Mashaka ,
Суд только доказательства рассматривает, чеки, фотографии, акты, так, что юриста можно попросить все оформить как надо и собрать максимально. Консультации обычно бесплатно, а заявление и оформление платно. Иск вроде средняя цена 5тыс стоит. И присуждает ту сумму которую ук делают или независимая экспертиза.

Аноним 936: Автор, вы чего хотите?
Под лежачий камень вода не течёт.
Есть еще такая поговорка: наглость - второе счастье. Вот у них - счастье, а у вас - стонотство одно.
Судов она боится, голос повысить боится , посмотреть на них грозно боится. Денег юристы много насчитали... Ну посидите в интернете, посмотрите примеры, ситуация-то стандартная.
Может у вас муж есть, который все это умеет?

Я понимаете первый раз в жизни с таким столкнулась. Я в жизнь не представляла,что такое бывает,что мне вредят и ещё разговаривают со мной,как с последним человеком. Меня больше их отношение из колеи выбило,т.е они даже не извинились и не признали ошибку,как будто это нормально. В интернете читаю,везде пишут,что выигрышных дел 50%,тоже напрягает. Думала тут есть истории реальные. Соседи думают,что пару пятен на обоях ничего не значит,притом, что я не знаю,что там под натяжным потолком. Никак не сфоткать. Хозяйка вообще меня спросила,есть ли у меня старые обои ( типа дай ей и она наклеит). Не хочу их пускать делать мне ремонт. Они омерзительные типы, как свиньи в говне живут и думают,что все так жить должны.

GAZPROM: ,
Да! Суд считает что юристы охреневшие. Присуждают максимум 30000р торгуйтесь с юристом на тридцать

Вот и я говорю,что дорого.
Не знаю где юрист взял такую сумму, я очень бедно одеваюсь. По мне не скажешь,что у меня вообще такие деньги водятся.

Mashaka ,
Да им пофиг как Вы одеваетесь. Вы у него может клиент один за 3 месяца. Тоже выживают

Аноним 656: Суд только доказательства рассматривает, чеки, фотографии, акты, так, что юриста можно попросить все оформить как надо и собрать максимально. Консультации обычно бесплатно, а заявление и оформление платно. Иск вроде средняя цена 5тыс стоит. И присуждает ту сумму которую ук делают или независимая экспертиза.

Я на консультацию ходила к юристу, когда он начал говорить. Я решила все записывать,потому что не воспринимаю хорошо много информации,тем более в той области где я попросту не шарю. Так он резко так мне говорит -" записывать за мной,со стороны выглядит некорректно". А когда сумму работы его сказал,то я встала и ушла.

Mashaka ,
Конечно! Оплата за результат. Они же профи, должны знать процент выигрыша

GAZPROM: Да им пофиг как Вы одеваетесь. Вы у него может клиент один за 3 месяца. Тоже выживают

Тогда странно,что он разговаривал со мной грубо так. Обычно с клиентами располагающе пытаются разговаривать.

Mashaka ,
Не к тому попали. Есть которым корона давит. Но я когда искала, по телефону сразу цену уточняла, чтоб зря не бегать.

Mashaka ,
Цену себе набить, чтоб хоть что то заработать

GAZPROM: Конечно! Оплата за результат. Они же профи, должны знать процент выигрыша

Я вообще хочу,чтоб они как-то восстановили мне квартиру,чтоб ее по быстрее застраховать. Мне лучше деньги,я сама сделаю ремонт. Просто хочу,чтоб они посуетились в этот раз,хоть как-то даже те же обои мне нашли. ( Почувствуют дискомфорт может дойдет,что это такое портить чужое жилье ).

Аноним 656: Не к тому попали. Есть которым корона давит. Но я когда искала, по телефону сразу цену уточняла, чтоб зря не бегать.

Вот я по телефону,когда звонила, со мной такой хороший парень разговаривал. Я прям думала,что к нему попаду,а меня перевели на какого-то мужика недовольного. По телефону я спрашивала,что будет стоить, мне говорили так уклончиво,что цены разные. Если б мне сказали,что будет стоит 45 тысяч рублей,я б в жизнь туда не пошла.

Mashaka ,
Блин! Вы че переживаете . Это жизнь. Не накручивайте. Я в этой Жизни столько раз окаралась что Мама дорогая. Это закон такой либо Вы либо Вас. Делайте выводы и Действуйте ничего страшного

Mashaka ,
Нет мне по телефону ответили, сколько иск, сколько притензия и сколько представительство плюс доверенность. Но мне просто иск и притензию надо было, сама потом все отправила по почте и суд без меня.

Аноним 656: Нет мне по телефону ответили, сколько иск, сколько притензия и сколько представительство плюс доверенность. Но мне просто иск и притензию надо было, сама потом все отправила по почте и суд без меня.

То есть получается,что Вас тоже топили и Вы сами все делали и выиграли суд ?
Меня пугает,что я вызову оценщика,он все посчитает,потом делать претензию,но я даже не знаю куда отправлять претензию,она в другом месте живёт. Вдруг на суде она скажет,что " я ничего не видела,никакую претензию" и я суд проиграю за такую ерунду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы