Квартира и неприятная ситуация с родственником мужа. Прошу советов.

Аноним 661 ,
Так это не его квартира!Не он на нее заработал!Так пишите,будто у него его квартиру отбирают.

Аноним 598 ,
Да 100 раз уже выяснили, что автор неверно выразилась в первом посте. Дядя никогда не был собственником этой квартиры. Её по документам купил муж автора.

Байнова А.: ядя оформляет сертификат на 800т., может потратить на любое жилье. Но хочет его обналичить.

У него уже есть жилье Ну он так считает, а новоиспеченная жена уже рот разинула на чужое имущество, которое ей вообще никак не светит

Аноним 905 ,
Конечно верно!Вы идите с муженьком своим и заработайте на СВОЮ квартиру!Ушлая бабенка какая!Раззинули вместе с муженьком рты на чужую жилплощадь!Каков бы ни был дядька,жилплощадь его!Безсовестные!

Kaбанчик ,
Вот вот!Совершенно согласна!Фу!Не дай бог таких родственничков как автор!

Дядя подаёт документы по которым у него жилья нет и живёт он на съеме. Это условие получения сертификата.

Kaбанчик ,
Не иначе

Люди, вы чего на автора накинулись. Где она написала, что притендует на имущество чужое? Написала, что схема дяди кажется ей незаконной. Все

Аноним 327: то я бы с дяди половину денег от гос-вы попросила. 400 р

Анонимайзер: С него берёте 400 тысяч

за что автор должна взять эти деньги?
что говорит мать племянничка? тоже согласна младшего брата кинуть?
так то если автор жадность свою уменьшит, то ей и все имущество дяди достанется, и свекрови,а так - спугнет всю родню

Писала автор, что дядя жену бывшую при разводе оставил на бобах, алименты не платит. Предлагается автору эту несправедливость исправить с тех денег. Писала, что коммуналку за дядю платили 9 месяцев и кормили-поили, пока в запое был.

Байнова А.: Люди, вы чего на автора накинулись. Где она написала, что притендует на имущество чужое?

Ну как же, прямым текстом.

Аноним 905: То, что племянник через полтора года женится, дядька не предусмотрел.

Байнова А.: Писала, что коммуналку за дядю платили 9 месяцев

А коммуналку у нас разве не собственник платит? Получается наоборот, из двух лет муж платил коммуналку всего 9 месяцев, то есть ещё и должен дяде.

Байнова А.: Где она написала, что притендует на имущество чужое?

Читайте внимательнее. Было.

Аноним 905: Ветеран второй чеченской.
В 2000 году 4 месяца служил по контракту.
Ни в одних боевых действиях не участвовал, по пьяни очень любит рассказывать, какой он герой меня вот эти слова автора поразили больше всего. Так мерзко.
Сама б пошла да поучаствовала.

Аноним 983: А коммуналку у нас разве не собственник платит?

Ну, обычно коммуналку платит тот, кто в квартире живет (арендует) и светом и водой пользуется. А то живет в квартире дядька, а платят племянник с молодой женой. Отлично устроился!

Девочки. Я знакома с автором и этой ситуацией. Все совсем не так. Она эмоционирует сильно, на то есть причины. Дядя. Запивался, сильно. Первая жена и сын от него ничего и никогда не видели, ни участия, ни алиментов. Вторая жена. Тут вы в курсе как с ней поступили. Очень жалко тут ребёнка. Мама и папа решили устраивать свою жизнь и занимались разборками между собой, а ребёнок никому не нужен. Так вот когда появилась эта самая жена племянника, она подружилась с девочкой, она ее обула и одела к учебному году и на зиму и поверьте, одевала она ее в тех же магазинах, что и своих детей. Теперь они лучшие подруги. Девчонка постоянно бегает к ней и проводит время в той семье. Но вернёмся к дяде. Она его вытащила из запоев, он перестал пить, вся семья была счастлива, что кто-то смог переломить эту ситуацию. Они с мужем закрыли все его кредиты, оплачивали коммуналку, ремонтировали его машину. Когда он попал в больницу, только они им и занимались. И с работой они же помогали ему. Никто поверьте не считал там деньги - семья же. Потрачено на него очень много, он знает толк в хорошей еде. Но с недавних пор этот человек по определенным причинам (они не имеют отношения к этой теме) начал поливать грязью жену племянника, лить помои. И да, после такого хочется этому неблагодарному человеку добавить неприятностей, но поверьте, что никто там не собирается лишить его квартиры и денег.

bimevox1979: Я знакома с автором и этой ситуацией

Автор вернулась.

Kaбанчик,
Смешно. Но ничего другого и не стоило ждать. Уж поверьте я не автор. Но вы не способны это понять.

Четаржу: Я фигею, люди читают чем?

Так и вертится в голове задорновское: Ну тупыееее!!!
Семье автора нужно удержать из перечисленных мужу по сертификату денег сумму, потраченную на содержание дяди.
И больше с помощью к нему не лезть.

Аноним 628:
Бомж новоявленный появится, без квартиры и сертификата

Да с чего бы? Дядька продуманный вон какой.

bimevox1979: вы не способны это понять.

Куда мне, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы