Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 479 ,
Ну как же? На 42 стр. вполне понятно кто здесь свои услуги продвигает)

Аноним 340: Девочки ещё раз спасибо большое за поддержку.

Автор, как у вас сейчас дела с этой квартирой?
Не томите, плиз, расскажите болеющим за вас!

Аноним 970 ,
Пока тихо, начала делать ремонт. Жду письменные заключения инстанций,дальше буду действовать по обстоятельствам.

А запах, запах то есть до сих пор?

Аноним 340 , .от квартиры передумали отказываться?

Аноним 973: Как вариант (тему читаю от начала): у продавцов было все заставлено мебелью, запенено ... Увезли мебель, где-то щели и открылись

Узнала случайно, что есть какие то дымовые шашки от запаха, от плесени, от бактерий и от мышей, крыс. Есть такая шашка, что зажигаешь ее и дымок идет и все запахи устраняются, на время естественно.
Вот нашла в инете: Устранитель неприятных запахов Carmate Airconditionar Deodorant Steam, дымовая шашка, без запаха, 40 мл.
Как вариант могли что то такое применить.

Аноним 553: есть какие то дымовые шашки от запаха

да, есть - пользуемся периодически
название не помню
ставишь в комнату и дверь закрываешь - она шает часа два, все запахи убирает и в комнате всё пропитывается новым ароматом

Анна Великая ,
Юридически это дохлый номер.
Так что ремонт только делать капитальный.

Аноним 881 ,
Еле еле можно ещё учуить.
Но стараемся все поменять,что бы забыть как страшный сон.

Автор, а что произошло за пару дней, что теперь "еле еле учуять"? Вроде сначала совсем писец был.
Дочь соседки приехала? Соседка сама образумилась?

Ага то аж в респираторе глаза слезятся и рвотные позывы, а тут сразу еле-еле уловим запах стал)

Что напали на автора, конечно сейчас не пахнет наверно, раз автор там, и постоянно форточки открыты и от соседей все щели перекрыли..а до этого квартира закрытая стояла

может что-то особо вонючее вынесли до осмотра из соседкиной квартиры

Ante,
Труп, например)))

Анонимян,
или в том состоянии, в котором квартиру показали, это уже "прибрали, насколько смогли"

Duck: да, есть - пользуемся периодически
название не помню

Где покупали, расскажите пожалуйста!

Аноним 340,
Аноним 340, скажите, пожалуйста, на какой улице этот дом?

Аноним 553: Где покупали, расскажите пожалуйста!

Товары для сада, огорода ... Этими шашками по весне теплицы окучивают перед посадками от вредителей. В сентябре ямы перед закладкой картофеля на зиму

Аноним 973,
Внимательно прочитайте инструкцию, после сжигания шашек многих надо только проветривать дня три!!!а то себя потравите

Аноним 973 ,
А сколько стоят эти шашки? Думаете в квартире можно пользоваться этой шашкой?

Аноним 340 ,
Показывает, что вы мне ответили, но я ответа не вижу(
Я про улицу спрашивала

Аноним 973: Товары для сада, огорода ... Этими шашками по весне теплицы окучивают перед посадками от вредителей. В сентябре ямы перед закладкой картофеля на зиму

Это не те. Есть именно от плохих запахов. Японцы делают такие шашки от плохого запаха в машине. В инете нашла -Устранитель неприятных запахов Carmate Airconditionar Deodorant Steam, дымовая шашка, без запаха, 40 мл.

Аноним 825: Внимательно прочитайте инструкцию, после сжигания шашек многих надо только проветривать дня три!!!а то себя потравите

Шашки разные, которые просто для устранения запаха, те не ядовитые. А вот для обработки погребов от плесени, от крыс и мышей, те да, наверно небезопасно.

моринга: Ага то аж в респираторе глаза слезятся и рвотные позывы, а тут сразу еле-еле уловим запах стал)

После этого стало понятно, что автор нормально так "преувеличила" изначально, вот и все

Аноним 553: Carmate Airconditionar Deodorant Steam, дымовая шашка, без запаха, 40 мл.

Прикольно, спасибо за наводку! Тоже надо прикупить такую шашку.. Че-то я не нашла где можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы