Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

\~real\~,
А типа так-то все нормально, Вы бы были не против подобного "сюрприза" в купленной квартире?
Запах от неожиданности действительно может казаться более резким, например, часто квартиры с животными пахнут для тех, у кого их нет, а сами хозяева привыкли и не чувствуют.

вот нашла в интернете

У нас есть озонатор. Включаю иногда. Он обеззараживает воздух и устраняет запахи. Много лет у нас он, очень полезная штука.

Elcia ,
А вы с самого начала тему читали?не похоже , а я да.
Заявлено было как невозможно находиться, рвота, голова болит, проветривание не помогает ,все щели исследованы , а сейчас запах стал "еле уловим" прямо

\~real\~,
Да, с самого начала.

\~real\~: вы с самого начала тему читали?не похоже , а я да.
Заявлено было как невозможно находиться, рвота, голова болит, проветривание не помогает ,все щели исследованы , а сейчас запах стал "еле уловим" прямо

ну так бабку-то нашли. может, у нее мешок с тухлятиной лежал и вонял. выкинула и запах уменьшился.

\~real\~ ,

Так я у автора 21 февраля это же спросила. Автор молчит

Не поняла, раньше находиться в квартире невозможно было, глаза слезились, рвотные позывы, а сейчас чуть уловим запах? Что изменилось?

\~real\~: запах стал "еле уловим"

КатюшаФ: 21 февраля

Аноним 505: Что изменилось?

Всем доброе утро, я делаю ремонт, заделываю все возможные отверстия которые могут соприкасаться с 1 этажом.
Вентиляция так и стоит закрытая.
Окна в квартире круглосуточно открыты на проветривании. У меня нет возможности платить ипотеку и снимать жилье. Поэтому в быстром темпе делается ремонт.

Аноним 340: Окна в квартире круглосуточно открыты на проветривании

А как вы при этом ремонт делаете, если не секрет ? Ни обои поклеить, ни пол положить при открытых окнах невозможно...

Аноним 340,
Автор, сил Вам

Чёт, не верю я автору темы...
Тема так бурно развивалась и так резко затухла...

Так вме выяснили,что дальше развивать

Аноним 0: Чёт, не верю я автору темы...

Почему? Вентиляцию закрыли - источник запаха перекрыли. Бабку нашли - бабка мешок с тухлым мясом выкинула. Окна открыли - квартиру проверили. Вот и ушел запах.

Базилика: Бабку нашли - бабка мешок с тухлым мясом выкинула

Про это автор ни слова не сказала - что кто-то что-то выкидывал из квартиры.

Аноним 0,
Плюсуюсь .... на месте автора написала бы , так то , так то , сделано то , се, делаю ремонт . Нет, надо интригу держать и клещами вытаскивать

Аноним 61: емонт . Нет, надо интригу держать и клещами вытаскивать

Какую интригу? Автор в ремонте, причина ясна, что это было.

Народу надо хлеба и зрелищ...

fikus25: Народу надо хлеба и зрелищ...
Фото в полный рост и адрес, придём, проверим, оценим...

Все правильно автор делает. Вопрос частично решился. Жизнь идёт своим чередом. Автору удачи в разруливании проблем, новоселья и чтобы забылось все как страшный сон.

У нас так бабкой соседкой и ее собаками воняло. Капец был. Пол мы залили заново, все щели залило получается. Старую проводку заделали бетоном, новую выдолбили. Вуаля - больше не воняет.

У нас арендаторы внизу курили в квартире.. я запах табака вообще не переношу... Задыхаюсь... Так мужа заставила по периметру всей комнаты стыки где стена и пол запенивать... Больше не пахнет!!! А то как в курилке жили(((
Автору удачи с ремонтом!!!

А была ли разгадка сюрприза то??? На сколько помню автор обещала рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы