Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Vivienne W: Съэкономили

и чем бы он помог?

Всю тему не осилила, что там в итоге?)

Ксю86: в итоге?)

Стр 31.

Vivienne W ,
И что, Новосел, если бы автор была его клиенткой, выплатил бы стоимость квартиры?

или бы сразу унюхал, или после выплатил, ну или соседку истребил.

married: Ведь ходят то на просмотр неоднократно и не на пять

Нашу квартиру смотрели однократно. Девушка пришла, обошла за 2-3 минуты и сказала "покупаю". Даже не торговалась.
Мы свою квартиру, в которой сейчас живем, смотрели дважды. Но мы у знакомых купили.

Аноним 973: У автора нет вентиляции в нижнюю квартиру, вентиляция на авторе заканчивается

двухэтажка чтоли? с деревянными перекрытиями шлакоблок?! там и без таких бабок обычно запах специфичный.

Vivienne W: Я думаю, что нет. Съэкономили

чем риэлтор поможет? он квартиры все обходит и сплетни собирает?
пришли, посмотрели сам объект и все.

Vivienne W , ну Новосел же дает гарантию на квартиру ( чистота сделки и т.п), а не гарантию хороших и чистоплотных соседей. Чтобы юристы ваши сделали?

Vivienne W,
Вас спрашивают про конкретно эту ситуацию. Как бы справились именно с ней?

Vivienne W: Во первых, был выдан сертификат пожизненной гарантии и юридического сопровождения

И?
Что дальше? Бесплатное сопровождение сделки по продаже вонючей квартиры?, при том, что поиск покупателя в юр. сопровождение не входит. Так?

Vivienne W: юристы бы делали все, чтобы ситуацию вырулить

ну хоть примерные варианты. Нет здесь юридических оснований для оспаривания сделки. И продавцов не привлечь никак. Нет доказательств злого умысла и введения в заблуждение тоже нет.
Это разумным людям и без юр. отдела понятно.
Тем более квартира куплена в ипотеку. Банк и проверял, и договор составлял, и с продавцами контачил.
Не надо преувеличивать возможности обычного АН

Vivienne W: Cлушайте, ну честное слово. В таком тоне я даже говорить не буду.

Ну понятно. Сказать по факту нечего, поэтому наезды пошли, не тот тон, недостаточное количество реверансов.
Кроме ваты ничего.

Vivienne W: В таком тоне я даже говорить не буду.

ну что ж...
Я таким простым вопросом Вас обидела? Прошу прощения и в мыслях не было.

Vivienne W: Колхоз дело всегда добровольное.

я бы и с этим поспорила, конечно... Но это совсем другая история

Vivienne W: Дак не вопрос. Но агента не было.

агентства не несут никакой финансовой ответственности перед покупателем.
они не возместят никаких потерь, они прокладка и дармоеды.
нормальный юрист проверит чистоту сделки эффективнее, он по крайней мере может оценить перспективы оспаривания сделки в суде и последствия для клиента.

Vivienne W,
Ух ты ж какая реклама пошла! А модераторы интересно видят или как? Тоже в бан на полгода отправят или нет? А то, пару ответов в тему про химчистку посчитали рекламой и забанили, а тут вон как откровенно пиарят свою контору и тишинаааа

По моему опыту общения с Новосёлом эта контора - полное г*но. Новосёл, впрягшийся после сделки в вопрос вонючей соседки... смешно до слёз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы