Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 743 ,
Воняет по стояку, с вентиляцией бардак потому что и скорее всего тянет вдоль труб по стояку. Остальные соседи наискосок или выше и может вентиляция вытяжкой закрыта

Аноним 461: это их проблемы, знали куда въехали.

Нет им предыдущие хозяева не сказали. Хотя им мы, видимо, не мешали. Только спустя года три после переезда мы вообще узнали, что под нами жильцы сменились, пришли с претензиями, что мы полгода им жить спокойно не даем

Аноним 65: Иногда по вентиляции как загоняет

Она же вытягивает, как к вам то завоняет?

анонимка: Она же вытягивает, как к вам то завоняет?

Квартиру под нами недавно стали сдавать. Я не знаю, что там готовят и какой запах в квартире, но я сразу на полную мощность включаю вытяжку и открываю окно, иначе в квартире все пропитывается этой вонью. Двери у них хорошие, двойные, в коридоре нет запаха.

Надо что-то придумывать с моей вытяжкой, чтобы к нам запах не заползал. До этого двадцать лет не знали кто что готовит, все норм было.

Аноним 479 ,
Это они при готовке включают свою вытяжку . Она к вам затягивает

Жуткая, конечно, история. Автору сочувствую, но сделку не оспорить.
А те, кто рассуждают, что квартира была продана по рыночной цене - Вы правда считаете, что дисконт и открытая информация о проблеме решили бы ситуацию?

С какой скидкой от рынка вы бы добровольно согласились жить там?

** >Аноним 461:** —2 срезать дверь и чистить самой

и как минимум штраф за самоуправство.
Как максимум посадят автора за кражу (бабка придумает что автор у нее стырила).
Представьте Вашу дверь спилят

Аноним 461: 4 квартиру покупаю только на крайнем этаже, никто не топает, никто не топит

Дожди, снег топит ... За самовольный ремонт на крыше тоже можно обрести штраф от УК

Medyzka: вот вскрыли квартиру с участковым и дальше что? никакого акта-предписания все это добро убрать не было и в какие сроки?
так и лежит весь мусор?

+++

анонимно: Воняет по стояку, с вентиляцией бардак потому что и скорее всего тянет вдоль труб по стояку. Остальные соседи наискосок или выше и может вентиляция вытяжкой закрыта

Аноним 743: с обратным клапаном

У автора нет вентиляции в нижнюю квартиру, вентиляция на авторе заканчивается (вот с первой страницы думаю: а кто заложил вентиляцию к бабке? Дом газифицирован, каждый год вентиляцию проверяют. Неужели проверяющие вентиляцию не видят, что вентиляция не действует? Или бабка проверяющих вентиляцию не пускала? У нас сразу газ во всем стояке отключают )

Аноним 340: Вентиляция не пахнет,все прочистила.

Аноним 340: Вентиляция на мне заканчивается, то есть в низу нет дырки.
Всё сразу прочистили,но там даже запаха нет такого.

Аноним 973: У автора нет вентиляции в нижнюю квартиру, вентиляция на авторе заканчивается (вот с первой страницы думаю: а кто заложил вентиляцию к бабке? Дом газифицирован, каждый год вентиляцию проверяют. Неужели проверяющие вентиляцию не видят, что вентиляция не действует? Или бабка

Что за глупости, вытяжной канал у каждой квартиры свой. Хоть он индивидуальный хоть со сборной шахтой.

Риэлтор у автора был при покупке?

Так вентиляцию криво-косо делают. Если соседи в туалете курят - воняет в моей так что, ,в туалет не зайдешь, если соседи включают вытяжку (к счастью редко), если у них что то подгорело & у нас воняет будто мы сковородку сожгли. Вот так как то. Причем что в прошлой квартире 1973 г., Что в новой 1986 года.

Аноним 973 ,
Имею сертификат брокера, все что нужно было, сначала сдать экзамен на агента ( вопросов 60 было, чисто поаконодательству) и отсидеть курсы часов 16 вроде бы, снова сдать абсолютно фуфловый экзамен. Причем я сдала без ошибок, а у некоторых было по пять шесть ошибок, так их на часик в коридор отправили, а потом они снова сдавали . Так что в наших реалиях - эти звания полная ерунда . А
Ну ещё каждые три года надо мастер класс отсидеть за свой счет. Все!

И все-таки я не понимаю, как Автор на просмотре не учуяла адский запах, от которого слезы из глаз. КАК??? Как они замаскировали запах? Или на это время соседскую квартиру отмыли вместе с бабулей? Ведь ходят то на просмотр неоднократно и не на пять секунд заходят. Приглядываются, и да, даже принюхиваются.

А как бабуля то там находится? Хорошо, у дочери живет, это понятно, но она же приезжает не на 10 минут!? Если автор в своей квартире не могла находится 10 минут ей было плохо, то как соседка там?!

MamaJuly: Мы ходили смотреть квартиру в Преображенском. Там дают ключи, и самостоятельно идёшь по квартирам. В одной из квартир видимо пользовались унитазом все, кто туда входил.

Это строители, пока они дом изнутри доделывают - им выделяют одну квартиру, они в ней и спят и едят, живут можно сказать. Потом клининг чистит, конечно, но все равно неприятно. МЫ тщательно смотрели перед покупкой.

lisenac ,
Знаете поговорку-свое г#вно не пахнет? Люди в таких засратых квартирах живут и их ничего не смущает) у меня муж по долгу работы всякого насмотрелся-и квартиры мусорщиков, и где мыши с тараканами бегут врассыпную, и где разведенцы живут и комнаты заставлены клетками с щенками, и вонища невыносимая для нормального человека. А они там живут, спят, ещё и жратву какую-то варят и едят.

Аноним 340: Вот мы тоже с реэлтором голову ломаем,что же это может быть.

Vivienne W: думаю, что нет. Съэкономили

Аноним 340:Вот мы тоже с реэлтором голову ломаем,что же это может быть.

Vivienne W: Съэкономили

Аноним 505: с реэлтором

за одной партой сидели?

Аноним 973: и как минимум штраф за самоуправство.
Как максимум посадят автора за кражу (бабка придумает что автор у нее стырила).
Представьте Вашу дверь спилят

Я тоже не понимаю кто такой умный посоветовал. Тут и так уже автор делов наделал с такими советчиками

Аноним 332: за одной партой сидели?

Это автор писала, не смогла процитировать

Vivienne W ,
))))) ну, чем бы Вы помогли, если тоже прохлопали этот момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы