Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Если с родственниками бабки не удастся договориться, продавать.

На вторичке очень много квартир с дефекттами. Мы продали, на первый взгляд, хорошую квартиру, но очень пыльную из-за строек, с картонными стенами, не проветриваемую, с шумом от спортивных площадок за окном. Говорили мы все это покупателям? Конечно же нет.

ой: Ну и если бы я увидела, что риэлтер "отмораживается", вместо того, чтобы помогать, я бы и в суд на него подала.

Скорее всего, автор, подписала лист в договоре что претензий не имеет и работа выполнена в срок и в полной мере. О каком суде речь? Только деньги зря потратит.

Аноним 376,
Да, согласна с Вами, никто не озвучит минусы продаваемой квартиры. Цель - продать и как можно быстрее

married: риэлтер "отмораживается", вместо того, чтобы помогать

однозначно в суд обращаться
либо пусть такой горе-риелтер денюшку возвращает за некачественно оказанные услуги

Frau Nein,
бред...у меня мама брокер.Основанием может быть даже то что покупатель передумал(не понравились соседи,запах и ты пы)развернуть можно даже цепочку сделок...Я имею ввиду закона.Нужно ли это автору-другой вопрос.Вся проблема в недобросовестных продавцах-всегда.

Автор, сколько лет бабке? Тут только ждать что сама отойдет в свет иной либо доча заберет ее к себе

Краснодарочка: бред...у меня мама брокер.

Да вы поймите, сделку то назад завернуть можно, деньги назад получить проблема! Нет у продавцов денег и будут по 5 р.перечислять ежемесячно, а автор остается с долгами и без квартиры. Вот ведь в чем затык(((

Аноним 553,
продавцы должны будут предоставить отчёт и если они тоже купили квартиру,то ту сделку можно на основании этой тоже развернуть..я же говорю,всё дело в недобросовестных продавцах...они сделали всем бяку)имеют право быть наказанными)

Аноним 553: деньги назад получить проблема

согласна..И все проблемы решаемы...вопрос,нужно ли это сейчас автору.

конФФетка: доча заберет ее к себе

бабка живет у дочери ... здесь склад

Краснодарочка: даже то что покупатель передумал(не понравились соседи,запах и ты пы)развернуть можно даже цепочку сделок...Я имею ввиду закона

Это да, раньше было в течение 6 мес, сейчас не знаю.. Просто с этим столько заморочек будет автору..

Краснодарочка: всё дело в недобросовестных продавцах...они сделали всем бяку)имеют право быть наказанными

В чем они недобросовестны? Их квартира без дефектов, они ничего не сломали, мертвых душ нет. За всех соседей же не будешь«зуб давать» при продаже.
Не воняло, возможно старшая по дому бапку шугала, померла, квартиру подготовили, продали. В чем недобросовестность?
Ни один сосед ведь, когда автор кипиш наводила ведь не сдал бабку-мусорщицу.
Значит, она тихая. Значит хорошие шансы ее зашугать, а с дочкой ее договориться навести порядок.
Да, хлопотно, да не повезло.

Я вот продаю квартиру с шииииикарными соседями, ощущение, что живешь в частном доме в тридцати км от города. Так первое что просят —скидку. И тащутся покупать гадюшник на двести тыщ дешевле. А потом тоже темы писать поди будут....
Скупой платит дважды.
Те же деньги будет стоить навести порядок + бесценное здоровье и нервы.
Автора мне очень жаль, видно, что деньги тяжело ей одной зарабатывать, а тут еще такой нервяк. По этому, поддерживаю советом, так сказать.

татьяна752: нормальные люди, семья с дочерью 18 лет. но у них три кошки и собака (крупная дворь). все гадят в квартире, вот тоже купят такую квартиру

татьяна752: , аж глаза ест. зашли к ним и пипец - живут

ненормально это

Аноним 973: бабка живет у дочери ... здесь склад

так вот однозначно это в теме не прозвучало...

Краснодарочка: бред...у меня мама брокер

я даже спорить не хочу, потому что хорошо знаю рынок недвижимости в Екатеринбурге и знаю, что сделку "по моему хотению, по щучьему велению" у нас не развернуть. ....Про Краснодар не знаю,

Краснодарочка: Основанием может быть даже то что покупатель передумал

феерично!

Frau Nein,
я как бэ с еката))

Frau Nein: феерично!

да)было и такое у мамы в практике))в екатеринбурге,давно правда на эльмаше.

Краснодарочка: меня мама брокер.

А при чем тут продажа квартир?
Вы в терминах разберитесь хоть.

Аноним 479: так вот однозначно это в теме не прозвучало...

Аноним 340: Снизу пустая квартира

Аноним 340: Соседи сказали,что там женщина жила,но уехала к дочери с внуками жить

Аноним 340: Участковый в позу встал,нужны родственники. И заявление соседей

Аноним 340: Нашла соседку,которая позвонила ей и оказывается,я с ней по телефону разговаривала. Она и и сказала,что не нужно ко мне ходить

Аноним 340: Участковый ей звонит, она с ним разговаривает но сказала не пущу. УК так же к ней добилась и тоже ноль эмоций.

Аноним 340: Она всем говорит что у нее все хорошо и запаха нет

Аноним 340: Никто не может понять, так как одной соседке она сказала,что у дочери,другой что дома живёт.
Участковому сказала,что дома сейчас, добились никто не открыл.
Так что я не могу утверждать.

Аноним 340: На Сотовый звоним

Аноним 340: заглянула в окна и на подоконнике лежат мешки завязанные.
Участковый сказал,что за выходные договорится с хозяйкой и будет действовать

Аноним 340: наконец то попали к соседке снизу, с грехом пополам. И как здесь говорили,это оказался треш. Запах мочи и мусор по всей кухне И тараканы,много,нет не так очень много тараканов.

Аноним 340: она у дочери живёт. А здесь у нее все "хорошо"

Аноним 340: Она сама открыла дверь, участковый ее вызвантвал все выходные

Спасибо, конечно, но я это все читала. Это не доказывает, что соседки дома не было. Что она откуда то приехала, и открыла дверь.

Аноним 973: Аноним 340:Никто не может понять, так как одной соседке она сказала,что у дочери,другой что дома живёт.
Участковому сказала,что дома сейчас, добились никто не открыл.
Так что я не могу утверждать.

Аноним 973: Аноним 340:Она сама открыла дверь, участковый ее вызвантвал все выходные

Аноним 461: Ни один сосед ведь, когда автор кипиш наводила ведь не сдал бабку-мусорщицу.

Тоже об этом подумала, почему соседи молчали те кто сбоку или снизу от нее???

Аноним 461: ощущение, что живешь в частном доме в тридцати км от города

Интересно, что это значит? ))) Слышимости нет и дом в лесу?))

married: Тоже об этом подумала, почему соседи молчали те кто сбоку или снизу от нее???

А втор к ним ходила? (не всю тему читала) Может, они не знают, что разборки такие идут вокруг. А у них не воняет

married: Интересно, что это значит? )))

это значит, что соседи очень тихие, я так поняла )

married: или снизу от нее???

ниже бабки подвал

budlya,
ипотечный брокер была в агенстве недвижимости с сертификатом специалиста по сделкам с недвижимостью)))ну это когда она там работала)я к тому что знаю со слов специалиста..просто она моя мама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы