Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 946,
Слушайте ну психиатрия это. Вполне вероятно что да дома. Сочувствую искренне. Это ужасно. После раб дня идти вот в такое вот жильё. Ужас.

В этой ситуации запенить можно только одно место - это входную дверь той бабки ((((

*Марша* ,
Ну действительно, проще ведь так, чем мусорку эту разгрести.
Хотя... она ведь обратно всё натащит, ненадолго уборка будет.

Аноним 340: олку ноль, продавцы купили уже другую недвижимость и только ждать когда они продадут эту и вкрнут мне деньги

А может и не купили, а вам сказали, что купили.

Так если у вас ипотека, вам только выбить первоначальный надо? Я бы ломала сделку

Аноним 553 ,
Скидывают или трубку не берут. Этим вопросом будет заниматься риэлтор.

KILAXY: То есть никто ничего делать не будет

Если бы это была бы муниципальная собственность, то можно воздействовать. А частная то увы и ах.

Аноним 410: выбить первоначальный надо

Нужно будет проконсультироваться у юриста.

m.facebook.com/groups/113238288710256
У людей та же проблема, это группа нашего района, куда только не обращались. Мы в Москве, но не суть.
Модераторы, сорри за прямую ссылку, не получилось линк вставить

ErichMaria: Хотя... она ведь обратно всё натащит, ненадолго уборка будет.

Натащит, даже не сомневайтесь. Будет все тоже через небольшое время.
Вонь это цветочки, горят эти хламовники чудненько, у родственницы муж рассказывал на такие пожары выезжали.
Охо хо...

Аноним 806: этой ситуации запенить можно только одно место - это входную дверь той бабки ((((

Тогда уж и окна сразу))

ErichMaria: Хотя... она ведь обратно всё натащит, ненадолго уборка будет.

Именно. Если с головой беда, то ничего не поможет. У них мусор выносишь, они на следующий день снова тащат

Вам нужно оспорить сделку в суде. Сделать справки из СЭС, ещё откуда то о том что в квартире с таким запахом невозможно проживать и темболее с ребенком и то, что продавец скрыл запах в своих корыстных целях.

Девочки ещё раз спасибо большое за поддержку.
И желаю вам не попасть никогда в такую ситуацию как я. Теперь только новостройку буду рассматривать и где нибудь на 25 этаже, пусть будем меньше квартира,но без таких сюрпризов.

Аноним 891 ,
Спасибо большое.

Mutluyum: людей та же проблема, это группа нашего района, куда только не обращались. Мы в Москве, но не суть.

Разница в том, что у вас люди уже жили и такое, а автору намеренно продали, скрыв запах.
Нужно давать на то что в такой квартире невозможно проживать и продавцы это знали.

Аноним 891: Вам нужно оспорить сделку в суде. Сделать справки из СЭС, ещё откуда то о том что в квартире с таким запахом невозможно проживать и темболее с ребенком и то, что продавец скрыл запах в своих корыстных целях.

Деньги то как вернуть?? Продавец скажет нету денег и что, как быть?

Аноним 340:
Аноним 340 автор
сегодня в 21:55Екатеринбург
Девочки ещё раз спасибо большое за поддержку.
И желаю вам не попасть никогда в такую ситуацию как я. знакомый уже вторую кв так покупает, только от застройщика, верхний этаж, угловая.

Аноним 553: Деньги то как вернуть?? Продавец скажет нету денег и что, как быть?

У автора ипотека, она не всю сумму наличкой вложила.
Жить там она всеравно не сможет .

Аноним 340,
Риэлтор что вообще говорит, как планирует поступить? Что предлагает делать?
Если старшая по дому не смогла с этой бабкой совладать и квартирку продала, то не думаю, что борьба с бабкой будет успешной. И ведь жить в этой вони нельзя! Ужас, я вам очень сочувствую, надо же так не повезло. И ладно бы цена была низкая у квартиры, продали по рыночной цене и глазом не моргнули.

Вот подлецы, конечно продавцы всё знали, тем более хозяйка старшая по подъезду! Бумеранг им прилетит обратно!
Судитесь автор!

Очень прошу, читала только начало темы. Автор почему вонь в квартире?

Аноним 340: Сейчас нужно собрать все силы и привести квартиру в порядок,хотя руки опускаются.

Автор, это все потихоньку сделается, ведь главное уже выяснилось! Конечно, силы и терпение потребуются, но уже хоть понятен источник , а не как ранее - полная неизвестность. Все будет хорошо!

Поня: Автор почему вонь в квартире?

Бабка внизу хламовник развела

Автор, очень Вам сочувствую: бабка-мусорщица в соседках - это ужасно (( Но хорошо хотя бы то, что наконец все прояснилось.

MamaJuly ,
Мы ходили смотреть квартиру в Преображенском. Там дают ключи, и самостоятельно идёшь по квартирам. В одной из квартир видимо пользовались унитазом все, кто туда входил.

Ну и что, когда жить начнут люди, все выветрится. Я когда там покупала, унитаз желтый был и легкий запах, видимо строители ходили, но я сразу купила как старт продаж открыли. Помыла со спец средствами, смывали воду чаще и запах исчез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы