Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Мирка: Тараканы -то к вам не бегут?

Так пока в квартире не живут тараканы не побегут, еды и питья нет, а вот потом...
Аноним 340,
Сочувствую, это просто страшный сон мой. Не зря же говорят, что нужно все этажи осмотреть и обнюхать, с соседями поговорить. Продавец, конечно, красава, надеюсь вы ей все выскажите.

Автор дак она больная. Ну ужас какой то. Неужели нельзя натравить СЭС пусть штрафуют. Дочкины бы контакты достать. Капец какой головняк вы приобрели. Я бы на вашем месте продажей занялась. И обматерила продавцов. Слушайте а мусорщицы это как? Они что просто мусор с помоек тащят? Вот просто мусор ?

Орхидея: трупный запах

Потому что очень напоминал.

Орхидея: откуда моча, вот знаете как в больнице пахнет в палате с больными.
Аноним 970: Последняя инстанция администрация района,УК и участковый
Аноним 970: Вскрыли квартиру

Она сама открыла дверь, участковый ее вызвантвал все выходные.

Аноним 340 ,
Я думаю старые хозяева тоже были врагами ей.
Вот ведь докатиться до такого. Ну автор, она когда-нибудь умрет и это точно закончится. Сейчас главное более менее наладить чтобы жить

Орхидея: Это больше на фантазию смахивает

увы, нифига. квартиру строили когда, муж на стройку ходил и мочу по углам видел.

Даша Петрова: Строители обычно в пакеты ходят и то это уже отделочники, в больших строит компаниях такого беспредела не бывает .

мечты, мечты, где ваша сладость... астра девелопмент, шоб она была здорова. достаточно большая строительная компания? по углам ссыт не компания, а дешевые отделочники субсубсубподрядчика.
другое дело, что потом там поверх ложится стяжка и уже не пахнет...

и все-таки в новостройках, по-моему, такие бабки хотя бы не живут... загаженный унитаз можно убрать, как и пару пописов на бетон... сочувствую автору. еще столько геморроя предстоит...

*Марша*: Я же писала,надо было разбить окно у этой соседки,хоть тараканы бы вымерли в морозы))))

а так же система отопления и счет автору на восстановление. Думать надо, что советовать. И да, тараканы бы не вымерли, а ушли бы к автору в квартиру

Аноним 829: мусорщицы это как? Они что просто мусор с помоек тащят? Вот просто мусор ?

То что "пригодиться в жизни".

Аноним 340 ,
Дак она походу дома у себя и живёт.А не у дочери.

sv001 ,
МРТ головного мозга сделайте бабушке. Бывает так, когда опухоль в височной части, например. Плохой запах может чудиться.

KILAXY: Полюбому продавцы знали что снизу такая соседка

Автор отменяйте сделку, что за х...я такая. Обманным путем вам продали эту квартиру,зная, что внизу такой гадюшник.
У этих бабок,что, крыша едет что ли? Где их родственники?

Аноним 340 ,
А какие рычяги воздействия есть ,чтоб она квартиру в порядок привела?

Аноним 340 ,
А она живет в итоге там или правда от дочки приехала? Сколько бабке лет примерно? Ей что участковый сказал? Может сейчас испугается бабка

даблмама,
Орхидея,
Действительно... Как-то неправдоподобно вся история выглядит, извините, конечно.

Автор, будете рассторгать сделку?

Аноним 340: И как здесь говорили,это оказался треш. Запах мочи и мусор по всей кухне И тараканы,много,нет не так очень много тараканов.

Вот же ...ука !!!!

Аноним 410 ,
Толку ноль, продавцы купили уже другую недвижимость и только ждать когда они продадут эту и вкрнут мне деньги.

Автор, ну а участковый что сказал? Сама бабка что? Она собирается мусор свой выкидывать? Предложите ей помощь свою.

Ох, вот это развязка, как и думали - бабка виновата. Вот как с такими жить?
В любом случае, запенивайте все стыки труб, чтобы тараканы и запах хоть оттуда не шли.

Аноним 946 ,
Пока никаких, нужно что бы кроме меня ещё соседям мешало. Коллективное заявление в УК, администрацию города и они должны воздействовать на нее.

Странно, что другие соседи ни чего не знали.

ErichMaria: Предложите ей помощь свою.

Какая помощь ???? (мат,мат,мат)
У автора и так забот было выше крыши, мать и дочь ,ещё и засранке помогать !? Послала бы далеко

Аноним 340,
Продавцам то звонили? Ух, как я зол...

МаС@ня ,
Видно знали, так как когда начинали их спрашивать из ука ,делали вид моя хата с краю.

Аноним 340: Пока никаких, нужно что бы кроме меня ещё соседям мешало

То есть никто ничего делать не будет?
Мер воздействия на нее нет?

Ну капец. Я бы бучу попыталась поднять. И продавцов как то привлечь, "за сокрытие дефектов" хотя бы через суд и крови им попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы