Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 410: Что за бред пишите, давно б пожар был,

от чего был бы пожар, если пустая кастрюля по-тихому грелась на маленьком огне на пустой плите? вы себе представляете, от чего бывает пожар?

Аноним 824: Почему тогда автор пропал?

читайте внимательнее тему, автор написала, что она работать будет субботу и воскресенье; и это тоже кстати уже несколько раз повторили
почем некоторые пользователи выборочно выхватывают посты из темы и пытаются умничать?

Аноним 824 ,
А что ей писать? Она написала последние новости и все. На каждое сообщение отвечать что это не разводка?

Девочки добрый вечер,новостей по поводу соседки снизу пока нет. Участковый сказал ждите,она обещала приехать.

Jcjshshxj: помогать

Спасибо большое.

Milena29: Подключайте СМИ

К ним я в последнюю очередь обращусь, был плачевный опыт. Врать они больше умеют,чем помогать.

Аноним 479: Городской дозор

Сначала нужно все официальные документы собрать,что бы было основание для их проверки.

Аноним 479: явно не планировала с ходу вкладывать в эту квартиру столько, сколько сейчас вырисовывается после всех вскрытий и разломов

Сейчас самое главное,что бы нашли источник,маму выписали из больницы и по тихоньку буду восстанавливать.

Аноним 340 ,

Здоровья крепкого маме, а вам - сил и терпения! Это все равно не будет длиться вечно

Сонька Ветер ,
Спасибо большое.

Аноним 340: Сейчас самое главное,что бы нашли источник,маму выписали из больницы и по тихоньку буду восстанавливать.

Крепкого здоровья маме, пусть быстрее восстанавливается.

А Вам решения «квартирного» вопроса. И действительно, от такой ситуации ни как не застраховаться, не предусмотреть.

Мама Лучик Света,
Озонатор я брала на е1. В аренду . Писала уже выше. Хорошая идея. Проверено на себе

А она должна каждую минуту писать?
Был же вчера пост, что работает она в выходные, плюс мама у нее заболела.

Выше написано было. Вам лень читать, мне лень искать и тыкать.

FlashMemory: Бабушка просидела несколько месяцев и запаха особо не было, потому что все это время в квартире горел газ

Нет. Та бабушка мумифицировалась рядом с плитой из за сухого воздуха.

Мама Лучик Света: озонатор

А может, продавцы им и воспользовались, когда квартиру показывали?

FlashMemory: , если пустая кастрюля по-тихому грелась на маленьком огне на пустой плите? вы себе представляете, от чего бывает пожар?

У нас у соседа так кастрюлька грелась кумарище на весь подъезд был, дым, копоть, три пожарки приехали, две скорые, соседи в двери долбились, полиция... А сосед в это время играл в шахматы во дворе

Аноним 439: А она должна каждую минуту писать?
Был же вчера пост, что работает она в выходные, плюс мама у нее заболела.

Zelter: Выше написано было. Вам лень читать, мне лень искать и тыкать.

Выше мне уже написали, вы не читаете или вам лиж-бы написать?

Аноним 824,
А вы думаете кому-то кроме вас интересно отслеживать получили вы ответ или нет? Не обольщайтесь. Вы задали вопрос, вам написали ответ, а потом продолжили чтение. Много о себе мните, дЭушка.

Аноним 824: лиж-бы

Ужасная ситуация
Не можешь воспользоваться своим имуществом, раскурочено все, дополнительные траты
И какая то бабка имеет прав больше, чем автор и ничего ей за это не будет

FlashMemory: от чего был бы пожар, если пустая кастрюля

Так он еду грел или пустую кастрюлю?

Аноним 135: Так он еду грел или пустую кастрюлю?

очевидно, что за четыре месяца еда, что была в кастрюле, высохла и прикипела к стенкам

Аноним 479 ,
Вот точно!

FlashMemory: очевидно, что за четыре месяца еда, что была в кастрюле, высохла и прикипела к стенкам

У вас хоть раз чего-нибудь пригорало? Быть такого не может. Пожар был бы обеспечен в таком случае. Да даже если кастрюлька стояла пустая, она б сплавилась при постоянном огне. Какие-то небелыцы

Аноним 824: лиж-бы

В словарь юмамы

Аноним 340,
Вот на Али продают.
По отзывам пишут, что запах убирает.

Может у соседки холодильник отключился и все испортилась. Она сама и не в курсе, что там произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы