Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Не появилась ваша соседка?

А где вы автор сейчас живёте? У мамы?

Добрый вечер, мы этим летом так попали . Когда смотрели квартиру и переезжали все было отлично , запаха ни какого . Начала мыть квартиру , и пипец ... Мы заболели все , вонь была страшенная из ванны. Оказалось кошки хозяйки ходили в туалет под ваннну это ни кто не убирал , там экран был из кирпичей цемента и кафеля сверху . Снесли все что могли , две ашановские сумки полные кошачьего г..на и пол проссан до перекрытий , ремонт с новыми полами ни чего не решил , вонь и аллергия . Съехали .

Аноним 208 ,
Ужас, конечно, а как при просмотре хозяева скрывали запах ? Я вот на просмотр квартиры ходила, было лето, но на улице было градусов 10-12, меня очень удивило, что все окна были открыты. Но поговорив с хозяйкой минут 10 я почувствовала запах мочи, уж не знаю кто проссал полы дети или пожилая хозяйка.

Аноним 208: Съехали .

Продали и купили новую квартиру? Просто съехать не все могут.

Helga Marble ,
Пока вода не попадала под ванну ,вони не было , внешне меня все устроило , по этому быстро посмотрела , под ванну не лазила , а как мыть начали , там и пригорюнились .АнонимКа ,
Это был долгосрочный съем , с хозяйкой за границей .

Аноним 208: Это был долгосрочный съем

Хорошо. Свою то квартиру тщательно выбираешь и новое купить сложно, тем более с запахом продать.

Аноним 208: Добрый вечер, мы этим летом так попали . Когда смотрели квартиру и переезжали все было отлично , запаха ни какого . Начала мыть квартиру , и пипец ... Мы заболели все , вонь была страшенная из ванны. Оказалось кошки хозяйки ходили в туалет под ваннну это ни кто не убирал , там экран был из кирпичей цемента и кафеля сверху . Снесли все что могли , две ашановские сумки полные кошачьего г..на и пол проссан до перекрытий , ремонт с новыми полами ни чего не решил , вонь и аллергия

Какой ужас. Читаю подобные истории и понимаю, что вторичка вообще не моя история только новенький чистый новострой от застройщика

Орхидея ,
А в квартирке могли жить строители, которые ходили по нужде на бетон в отсутствие унитаза( такое тоже бывает.

Аноним 980: А в квартирке могли жить строители, которые ходили по нужде на бетон в отсутствие унитаза( такое тоже бывает.

Это больше на фантазию смахивает
А вот историй про вонь из "бабушкиных" квартир полно и они более реальны

Орхидея: Это больше на фантазию смахивает

очень частая история, увы
хотя все равно лучше, чем г-но за бывшим хозяевами выгребать.

Аноним 980: строители, которые ходили по нужде на бетон

Запах человеческой мочи не такой стойкий, как кошачей, поэтому это не так страшно.

Орхидея: Это больше на фантазию смахивает
А вот историй про вонь из "бабушкиных

Да ладно. Я поверю, особенно после рассказа, как подруга заехала в новую квартиру от застройщика, а в унитазе г... не смытое. Воды не было..

Орхидея ,
Мы ходили смотреть квартиру в Преображенском. Там дают ключи, и самостоятельно идёшь по квартирам. В одной из квартир видимо пользовались унитазом все, кто туда входил.

Орхидея: Какой ужас. Читаю подобные истории и понимаю, что вторичка вообще не моя история только новенький чистый новострой от застройщика тоже об этом думаю, читая тему. Вот так купишь, а у бабуси снизу или сверху крыша поедет и начнет мусор таскать. От всего не убережешься, но хотябы какие то риски исключить.
Аноним 980: А в квартирке могли жить строители, которые ходили по нужде на бетон в отсутствие унитаза( такое тоже бывает.

Строители обычно в пакеты ходят и то это уже отделочники, в больших строит компаниях такого беспредела не бывает .

MamaJuly: Мы ходили смотреть квартиру в Преображенском. Там дают ключи, и самостоятельно идёшь по квартирам. В одной из квартир видимо пользовались унитазом все, кто туда входил.

Фуу

Даша Петрова: в больших строит компаниях такого беспредела не бывает

+++
Ну и гарантия на качество квартир даётся, если есть недочёты, исправляют

Девочки добрый вечер,вот и закончился мой ад.
Сегодня была последняя инстанция и наконец то попали к соседке снизу, с грехом пополам. И как здесь говорили,это оказался треш. Запах мочи и мусор по всей кухне И тараканы,много,нет не так очень много тараканов.
Простите за сумбур весь день хожу в шоке.
Вернее он только начался, но я теперь хотя бы точно знаю где источник.
Сейчас нужно собрать все силы и привести квартиру в порядок,хотя руки опускаются.
Девочки спасибо вам большое,что в такую трудную минуту вы меня поддержали.

Аноним 829 ,
Пока у мамы.

Аноним 340 ,
Сил вам автор.

Аноним 340: Сегодня была последняя инстанция и наконец то попали к соседке снизу, с грехом пополам. И как здесь говорили,это оказался треш. Запах мочи и мусор по всей кухне И тараканы,много,нет не так очень много тараканов.

СЭС вызвать и соц. службы.
УДачи!

максимкина: СЭС вызвать и соц. службы.

Спасибо большое.

Вот и выяснилось наконец-то
Я же писала,надо было разбить окно у этой соседки,хоть тараканы бы вымерли в морозы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы