Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

И такие квартиры люди покупают? Да ещё и в ипотеку?!

У нас была такая квартира. Раньше печи были. Дымоходы. Мы там камин сделали ). Кирпичный дом

Аноним 480: Где деревянные 3 этажки

аноним+: пр.Орджоникидзе есть

Несущие стены бетон, перекрытия все деревянные и полы в том числе

ой,
С чего такие выводы?

Кому разводки мерещатся - мимо проходите, не мешайте читать
про мою тему тоже "разводка!" писали, а всё из жизни. Она такая разная и непредсказуемая

А есть в правилах что-то про тех, кто пишет «разводка»? Почему не пройти мимо в более интересные для себя темы? Игнор включить не проблема.

Хм, мне тема совсем разводкой не кажется.

Но на мои две темы тоже в обоих случаях находились, кто писали разводка, хотя её там и близко не было, более того - ситуации не уникальные и, как и в этой теме, десятки подобных историй были другие и людьми упомянуты.

А домов в городе каких только нет. Я как-то про свой дом рассказывала в другом топе, так мне сказали таких не бывает, а я в нем 8 лет прожила.))

Аноним 340 ,
Напишите мне в лс. У нас от ремонта кое-что осталось. Если надо будет, мы отдадим вам. И привезём даже))) В конце концов, надо помогать друг другу

ZAI: С чего такие выводы?

Обычно потому что «я все не читала, но так не бывает...»

Из последних, жалко, что автор закрыла тему , где маме с ребёнком помощь требовалась, из-за таких вот неверующих.

ой: Жаль что тема разводка

Т.е. Вам жаль, что тема не правда и что по правде ни у кого ничем не воняет. Мда......

Нет ни одного факта, указывающего, что тема разводка, между прочим.
Ну, кроме того, что, по логике некоторых пользователей, любой "нормальный человек" тут же ворвался бы в нижнюю квартиру любым законным и незаконным способом))

Elcia: ворвался бы в нижнюю квартиру любым законным и незаконным способом))

Вы предлагаете автору с автогеном пойти вскрыть самой квартиру соседки?

Что может сделать работающая женщина с ребёнком школьником и мамой в стационаре? Поднять на уши службы. Это сделано, все привлечены, шевелятся, как у нас принято не спешно. Ждём вестей от участкового, который обещал выйти на соседку снизу.

Аноним 479,
Автор, отписыватся нам каждый день и прилагает фото документов . Вы думаете, что ей работать не надо, ребёнком заниматься, мамой в больнице и той проблемой, ради которой здесь и создана тема? Откуда у человека столько времени, чтобы строчить здесь каждую минуту.

Аноним 479: Вы предлагаете

У вас совсем туго с восприятием информации? Перечитайте пост

НачХать: У вас совсем туго с восприятием информации? Перечитайте пост

Предлагаю Вам научиться читать!

ZAI: Откуда у человека столько времени, чтобы строчить здесь каждую минуту.

Из каких моих слов Вы сделали такой вывод?

Ситуацию автора прекрасно понимаю. И желаю скорейшего разрешения.

Прошу одного, не писать некоторых «читателей» что это разводка, чтобы лишний раз впустую в тему не заходить.

Ипотеку ж не дают в домах с деревянными перекрытиями?
Автору желаю скорее добиться, чтобы нашли и устранили источник запаха. Подключайте СМИ местные, сразу все зашевелятся.
Не думаю, что тема-разводка. Автору реально,видимо,некогда тут сидеть.

Milena29 ,
Это как подключайте СМИ!? У них типа кнопка есть, которую можно включить? Если сми это не надо, их никак не подключить.

Milena29: Ипотеку ж не дают в домах с деревянными перекрытиями?

Мне кажется там не деревянные перекрытия. Пятиэтажка все-таки с высокими потолками.

Может кто в курсе, на 41 канале, если не ошибаюсь, была передача «Городской дозор» или как-то так. Они снимали подобные сюжеты и помогали попавшим в трудную ситуацию.

Есть это сейчас? Может они помогут информационной поддержкой? В таком случае автору надо самой сниматься в сюжете? не все хотят такой публичности.

НежнаяФиалка: Это как подключайте СМИ!? У них типа кнопка есть, которую можно включить? Если сми это не надо, их никак не подключить.

Вы бред пишите. Их очень легко подключить. Проходила, знаю. Звонок или письмо в инете хоть на какой канал или сайт новостной. Быстро связываются. Причем это не просто озвучить новость, а найти решение проблемы - тема журналистов.

Аноним 479: Мне кажется там не деревянные перекрытия.

когда брала ипотеку пару лет назад, все банки практически сразу говорили, чтобы не искала жилья с деревянными перекрытиями. А то не одобрят.

Milena29: когда брала ипотеку пару лет назад, все банки практически сразу говорили, чтобы не искала жилья с деревянными перекрытиями. А то не одобрят.

дают ипотеку с дерев перекрытиями, сбербанк например

Аноним 479: Это очень старые дома

не такие уж. У меня дом 65 года, потолки не очень высокие. Дымоходы в стенах замурованы, печи в основном убраны. Но один сосед устроил камин и очень доволен)) Перекрытия бетонные. Но у автора и деревянные могут быть . Знаю такие дома - пятиэтажки с 3-метровыми потолками, бывшими печами и деревянными перекрытиями. Во Втузгородке. 55й примерно год. По теме ничего не скажу, теряюсь в догадках

Вставлю свои 5 копеек. У нас сосед помер. Одинокий. Зимой, месяца 1,5-2 лежал разлагался. Полиция спокойно вскрыла дверь кв в тот же день как и позвонили туда, совместно со следственным комитетом. Участковый сначала не хотел. Опросили соседей, соседка в квартире выше этажом говорила: Не пахнет(!!!!!). Хотя потом тоже признавалась, то пахнет, то не пахнет. От кв в подъезде несло , но не критично, будто кто то мусор оставил недельный. Т.е. ужасающий запах был только в самой кв, сверху этажом в кв было не критично. Основание для вскрытия - проживает одинокий, соседи давно не видели, свет не горит, приходят друзья, выпивают. Но вскрыли же. Следственный комитет приехал в составе 3 человек с экспертом. А сосед уже разложился и потек. Ладно первый этаж был. Работники труповозки были в масках.
Это я к тому, что не факт, что труп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы