Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Если запах с квартиры снизу, то как при просмотре не было такого запаха?

Автор, вы не будете отказываться от сделки? Явно продавцы вас обманули, продали заведомо вонючую квартиру

Аа-нони-мм: Автор, вы не будете отказываться от сделки?

Уже всё состоялось.

Аа-нони-мм: Явно продавцы вас обманули, продали заведомо вонючую квартиру

и на какой закон она должна сослаться -парфюм не тот ?
Автору остаётся всеми правдами выяснить и устранить этот вопрос -откель этот аромат.

Аноним 420 ,
Я знаю, что сделка уже состоялась.
Но через суд можно потребовать возврата денег т.к. цитирую-"В случае если покупатель после подписания договора купли продажи покупателю был нанесен ущерб данной покупкой или покупатель не может использовать квартиру по назначению"

Аноним 340 ,
что за дом, если в квартире раньше была печь? и зачем ковырять стенку, если подозрение на нижнюю квартиру? откройте ту сначала, блин, залейте ее, быстрее приедет домой, раз там хлам, уберет заодно, побелка дешевле выйдет, чем восстанавливать свои стены.

Аноним 61: Ужас ведь , в каждом слове ошибки

Есть такое дело - пишу с ошибками ( особенно если тороплюсь)

А меня от вашей бестактности

Аноним 340: Сегодня начали стену ковырять,где раньше печь стояла,так как вентиляцию заклеили и запах стал меньше. Но все равно ощутим.

Как вы такую квартиру за 2200 купили. Ещё и с печью

Аноним 61 ,

Ну скажу я вам, что у меня 3 класса сельской школы и... что?
Уверена что много людей в этой теме замечают ошибки. Но у них хватает ума не акцентировать на этом внимание и НЕ ЗАГРЯЗНЯТЬ тему.

Если вам хочеться тратить своё время на указывание чужих ошибок, в инете есть масса тем где люди пишущие без ошибок и люди пишущие с ошибками с одинаковым энтузиазмом поливают друг друга грязью - вам лучше туда....

А сдесь давайте по теме!

Если мои собщения вас так задевают - не читайте !!!

Аноним 61: что за дом, если в квартире раньше была печь?

Были такие квартиры с печью, это правда. Строили благоустроенные квартиры, но без центрального отопления. Во дворе стояли дровенники т.е такие сарайчики под хранение дров. Потом повсеместно провели центральное отопление, и печи по назначению не использовались. В каких то квартирах наглухо остатки печи спрятаны, где то остались признаки печи. Я была в такой квартире, там, кстати, было два входа в ванную- один из коридора, другой из спальни. Вот такие чудеса.

Аноним 61: что за дом, если в квартире раньше была печь

Аноним 141: Ещё и с печью

Так плиту газовую автор скорее всего имела ввиду.

Аноним 340,

Если на 1 этаже соседка мусорщица продавцы не могли не знать этот факт. Да и все соседи были должны это видеть. И все молчат?

Аноним 319: Так плиту газовую автор скорее всего имела ввиду.

Нет, есть такие дома.

Аноним 553: Строили благоустроенные квартиры, но без центрального отопления. Во дворе стояли дровенники т.е такие сарайчики под хранение дров. Потом повсеместно провели центральное отопление, и

Это очень старые дома. Точно есть на Уралмаше. Высокие потолки. Все как автор писала. Может ещё где в Екб.

Кому мерещится разводка могут тему в игнор поставить.

Аноним 479: Это очень старые дома. Точно есть на Уралмаше. Высокие потолки. Все как автор писала. Может ещё где в Екб.

Поди это район б.Культуры...

Автор, держитесь!!! Мы тоже купили квартиру подобную... Когда ходили и смотрели, то было нормуль, а потом оказалось, что соседи рядом алкаши и иногда проветривают квартиру( открывают дверь в общий корридор...) .. Выходишь и с ног валит вонища... Так и живём ((((

Аноним 61: что за дом, если в квартире раньше была печь

У нас сталинка 50х годов. Как рассказывали первые жильцы, раньше, когда не было труб, было печное отопление. В подвале стояла большая печь от нее во все квартиры тянулись шахты или как их там назвать... от которых и шпарило жаром, этим и грели квартиры. Печи давно убрали , а шахты сейчас служат вентканалами. У нас они примерно 70на50 см размером.
И я когда покупала квартиру ни в подъезде, ни в квартире запаха не было, сделали ремонт, въехали и тут понеслось... За стеной жили алкаши, отец и дочь. И вот дед по пьянке любил ссать в кладовку, а кладовка через стену с нашей нищей, которую мы не стали закрывать а понатыкали туда полок. В общем и целом это капец, ни разговоры, ни уговоры не помогали, выдохнули только когда дед умер, а дочь продала квартиру и переехала к детям поближе. Автор у вас деревянные перекрытия?

Автор, расскажите, как у вас дела? Переживаю за вас.

Нашли причину ?
Некогда все читать

Аноним 479: Это очень старые дома

Аноним 553: Были такие квартиры с печью, это правда.

аноним+: пр.Орджоникидзе дома такие есть, я живу в таком. Да потолки высокие, в одной из спален и на кухне проходят колодцы воздушные. При переезде остатки печи (кирпичная кладка на потолке указывающая на печные колодцы) сбивали перфоратором. Дома теплые 3х этажные, газ не подключен.

Вопросики: газ не полключен.

Есть газ в таких домах)

Аноним 480 ,
Возможно, в нашем нет, не стали подключать, так как дом деревянный, газ - открытый огонь - сами понимаете. Там система особенная по вытяжкам - из каждой квартиры идет своя труба с первого по крышу, в итоге на третьем этаже в туалете проходит три больших трубы, с низу и на крышу. Мы когда переехали, тоже пахло но с кв снизу сигаретами и едой и именно с туалета, вызвали службы - прочистили колодцы - запах перестал. Потом в ванной с вентиляции от соседей с соседнего подъезда запах шёл, аналогично вызывали с УК - прочищали вентиляцию, запаха тоже теперь нет.

Вопросики: так как дом деревянный,

Вопросики: на третьем этаже

Где деревянные 3 этажки, бараки все вроде 2 этажа? А перекрытия по уралмашу в старом фонде почти везде дранка. Газофицирован был давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы