Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

аноним101: Зачем это люди делают, цель какая?

Может скучно кому то, так развлекается
Я несколько лет назад тему создавала, ну, такое в семье приключилось, что стыдно кому знакомому сказать и совета спросить. Короче создала тему, думаю послушаю мнений, решение приму. Ага, тут же освистали дескать разводка и так не бывает. Но ведь было же, в массе не поверили. Пошла к психологу, вот психолог тогда не удивился ничуть.

аноним101: создовать

аноним101: этажем

[cit]Дормидонтовна: Современный холодильник отлично держит холод. В отключенном холодильнике в морозилке, если ее не открывать, за сутки мясо даже таять не начнет, да и за 2-3 дня полностью даже не растает[/cit
Это да, летом уехали на неделю и видимо случайно отжали кнопку на удлинителе и вырубилась морозильная камера приехали домой, вещи разобрали, спать легли. Ну так чуток откуда то "несёт", думали аквариум надо почистить....а потом я увидела это ...что морозилка выключена. Открыла и капец там...куча фарша самодельного и тп - все пропало
И запах да, но только внутри...снаружи даже и не заметили, только утром

подскажите кто-нибудь, автор нашла откуда вонь идет? некогда все читать

у меня такие догадки (все не читала, но возможно, что кто-то тут уже писал, не?):
отчасти смахивает на потенциальное мошенничество(( проды продали квартиру, у покупателя вонь приключилась, последний пытается развенчать сделку, но прод не идет навстречу, тогда вариант - в судебном порядке расторгать ДКП, на основании решения суда право обратно регят на прода, а покупатель ждет и ждет обратно свои денежки... годами или десятилетиями... ну может быть ведь такое?))

я как-то работала в мфц, продавцы - 2 женщины, покупатель - дедушка прямо в возрасте. Оформили сделку, сдали документы, дед переночевал ночь, прибежал в мфц прекращать регистрацию, т.к. воняет в квартире безумно (кстати, от него самого разило кошачим ссаньем так, что находиться через стол было невозможно), приняла заявление от него о прекращении той регистрации, и росреестр позвонил продавцам, чтобы уведомить вторую сторону. Те снова к деду, как я поняла. На следующий день снова пришли на сделку втроем))) писать заявление на возобновление сделки)) дед уже мне начал оправдываться, что они ему сказали, что уже деньги потратили, не смогут ему сейчас обратно отдать всю сумму (там стоимость квартиры была около 600 000, не в Екб квартира), а через суд и судебных приставов будут по чуть-чуть отдавать. А женщины сказали. что ничем в квартире не пахнет, у них тетка умерла, а они тут же вступили в наследство. Не знаю по факту, что там и было-то на самом деле

Аноним 486: подскажите кто-нибудь, автор нашла откуда вонь идет? некогда все читать

Пока нет. Обошла всех соседей, вызвала УК, подняли полы, проверили канализацию и вентиляцию. Теперь надо попасть в квартиру этажом ниже

Аноним 486 ,
Это к чему тут вообще

Аноним 340: Девочки просто Уве сил нет, выть хочется от безысходности.
Купила квартиру 15 января

Если так, то принимают любую помощь, а вы не хотите. Тема разводка.

анонимка: Если так, то принимают любую помощь

Какую помощь вы предлагали? Приехать понюхать ?

Что все заладили- разводка разводка. Может автор с интоксикацией уже... Вообще не напишет тогда. Получится как в теме про мальчика спасенного.
Автор, плиз отпишитесь, а?? хоть в личку
За вас ведь все переживают. никогда так часто темы на юмаме не обновляла

Так автор пока по инстанциям, пока какое-то время находится в самой квартире, да и работать когда-то тоже нужно - вот на форум и редко заглядывает. Хотя и мне тоже очень интересно, что это за запах такой и чем все в итоге завершится.

Аноним 657,
А кстати! Очень вероятная причина( и в квартиру не пускает...

Аноним 486: у меня такие догадки (все не читала, но возможно, что кто-то тут уже писал, не?):
отчасти смахивает на потенциальное мошенничество(( проды продали квартиру, у покупателя вонь приключилась, последний пытается развенчать сделку, но прод не идет навстречу, тогда вариант - в судебном порядке расторгать ДКП, на основании решения суда право обратно регят на прода, а покупатель ждет и ждет обратно свои денежки... годами или десятилетиями... ну может быть ведь такое?))

Очень даже может быть.

Дормидонтовна ,
Че к чему? Вам я писала, что холодильник современный? Написала что сломался, дверца открылась морозильника. Так понятней?

А теперь все по порядку

Аноним 973: автор видимо одна-одинешенька ...

Да,у меня дочь школьница (в началке учиться) и мама пенсионерка гипертоник, по нервничала и прямиком слегла в больницу
Так что теперь проблемой больше стало.

аноним101: зачем "разводку" тему создовать если бы так было, то выбрала бы тему по проще. Но увы это реальные события.
Аноним 480: Завтра выходные

Завтра, послезавтра я буду работать все пропущенное на работе,что бы в понедельник очередная комиссия пришла.

Аноним 553: Короче создала тему, думаю послушаю мнений, решение приму. Ага, тут же освистали дескать разводка и так не бывает

Вот этого я очень сильно боялась.

Эфф: Вообще не напишет тогда

Я пишу по возможности.

Сонька Ветер: запах такой и чем все в итоге завершится.

Сегодня начали стену ковырять,где раньше печь стояла,так как вентиляцию заклеили и запах стал меньше. Но все равно ощутим. У меня слезы наворачиваются от того,что купила и теперь ни жить не могу,и где денег кучу взять на восстановление всех разрушений.

Аноним 657: Мусорщица

Я уже тоже к этому склоняюсь,так как заглянула в окна и на подоконнике лежат мешки завязанные.
Участковый сказал,что за выходные договорится с хозяйкой и будет действовать.
Очень хочу чтобы уже все это закончилось.

Аноним 340: Очень хочу чтобы уже все это закончилось.

Держу за вас кулачки! Все обязательно наладится!

Слушайте а если мусорщица, так поди тараканы должны табунами ходить? Нет такого?

Аноним 340 ,
Я вам искренне сочувствую и желаю, чтобы скорее это все завершилось.
Скорее всего причина именно в бабке снизу.
Умоляйте кчасткового , чтобы бабку - помойщицу припугнул, что есть прецеденты, что через суд плмойщиц -несунов принудительно выселяют из квартир. Это чтобы в будущем она угрозы не представляла. Превентивная мера... вдруг хоть немного думать начнёт.

Аноним 340: Очень хочу чтобы уже все это закончилось.

Ужасно все, конечно желаю вам поскорее выяснить причину, возможно даже стрясти с продавцов компенсацию

Я бы окошко разбила у этой соседки ...всё равно не едет домой))

Если у вас сталинка - то запахи капец по вентиляции, под нами чурки снимали - был полный трэш от вони в квартире. Предполагаю - Соседка снизу помоищница.

Аноним 340: аноним101:зачем "разводку" тему создовать
если бы так было, то выбрала бы тему по проще

Автор. Я ни коем образом не хотела вас задеть...
Не о вашей теме высказывалась а вопрос задала что в принципе не понимаю ЗАЧЕМ создавать фейковые темы

аноним101,
Где вы учились ? Ужас ведь , в каждом слове ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы