Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Lav@nda: Почему, если скрывать нечего? Абы кому не стала бы открывать, а полиции почему не открыть?

++ тоже так подумала. если все хорошо и такая толпа в числе УК, полиции, хозяйка сверху просят открыть, почему нет? вряд ли мошенники стали бы такой толпой вызванивать бапку, придумывать про запах и тд. Я к тому, что понятно, что не с улицы люди форме пришли и хотят ограбить.
Либо у нее с головой куку, либо скрывает. Склоняюсь ко второму

Анонимян: ут большинство склоняется к версии, что бабка снизу чей то труп прячет

Необязательно труп) Возможно, уехала и холодильник выключила/сломался. Возможно, не уехала, но с головой бардак, вони не чувствует и считает, что все у нее в порядке. Как вариант все-таки выяснить дома она или нет (свет в окнах в темное время суток, крутится ли элсчетчик), ну и родственников искать - пытаться через них воздействовать.

Litha: Возможно уехала и холодильник выключила/сломался.

у мужа в детстве было такое, уехал с мамой и братом на месяц, приехали и капеец. В холодильнике мухи, личинки их и разложившееся мясо. Просто свет во время их отсутствия отключали, а потом почему то холодильник опять сам не включился. Это воспоминания на всю жизнь )))

Аноним 391 ,
Представляю, я на выходные уехала, холодильник сломался, вонь не передать... и не забыть никогда

Lav@nda: Почему, если скрывать нечего? Абы кому не стала бы открывать, а полиции почему не открыть?

Дак она и знать не знает эту новую соседку. А полиции на каком основании впускать? Что бы что? Понюхать?

Анонимка: если все хорошо и такая толпа в числе УК, полиции, хозяйка сверху просят открыть, почему нет?

Мне если бы кто угодно позвонил и сказал, что вонь предположительная из квартиры, я бы неслась скорее проверять
А тут участкового она знает и игнорирует, очень странно. И ещё страннее будет, если бабка откроет, а у неё чистота и запах не от неё.

Teni_net: И ещё страннее будет, если бабка откроет, а у неё чистота и запах не от неё.

В таком случае однозначно один вариант вычеркнется. И будут искать дальше.
Вчера комиссия пришла к выводу, что нужен осмотр нижней квартиры , это не блажь автора.

Аноним 340,

Не увидела информацию, подвал есть, обследован?

Аноним 65: Там соседка написала заявление на другую соседку, что её травят газом по вентиляции.

Дальний пожилой родственник тоже искренне считал что его соседи травят газом даже лампочки выкрутил с потолка все разетки законопатил и все ковры убрал, ещё говорил что пока его нет дома к нему ходят соседи и воруют у него бутылки.. Оказалось у него шизофрения на старости лет..

Аноним 65: В нашей ситуации они не травили, конечно.

Ну и в нашем случае тоже никто не травил а он все равно постоянно ходил на соседей жалобы везде писал.. В пожилом возрасте видимо шз не лечится..

Аноним 65:
О, кстати, к нам как-то участковый приходил по поводу вони у соседей. Там соседка написала заявление на другую соседку, что её травят газом по вентиляции.

О! Да мы с вами соседи!

Слежу за темой, тоже переживаю, как там всё.
Если пол разломали, то остатки от него вынесли?
Их нужно все вынести, вычистить. Может в полу было дело, в старых досках. Мы купили квартиру, когда двп оторвали, появился жуткий запах. Видимо кошки были у бывших хозяев неприучены, воняло во всей каартире, коридор комнаты кухня. Мы все доски и двп и напольное покрытие вытащили. Но у нас прям явно от досок воняло.
Обязательно распиратор надевайте, это очень вредно.
Держитесь! Сил Вам и терпения.

У нас друзья уехали летом больше, чем на месяц в отпуск и муж перед выходом из квартиры выдернул из розеток все электроприборы, включая холодильник. Связи с ними не было, жили на Волге в палатке, телефон раз в неделю включали. Приехали, в квартиру зайти не могли, такая вонь стояла. В морозилке кусок мяса оставался. До сих пор от запаха в квартире не могут избавиться.

Аноним 146: ихняя кухня

и ивойная

Аноним 829: . У нас в молодости приятель был. Дак вот у него сестра жирная на балкон зимой мусор складывала.

вижу что не первая но не могу промолчать)) Действительно важный момент - жирная

Аноним 481: Девочки кто советует дырку в стояке пробить. Не надо. У родителей рабочие делали ремонт в ванне и туалете, пробили перфоратором или чем то там стояк. Залили соседей. Ущерб на 60 с чем то тыщ. Родители оплатили. На фик надо это автору.
Думаю вариант отключить щиток правильный

Так бабки нет в квартире. Ну отключат они щиток, и че? Всем пофиг. И автору надо не столько бабку, сколько квартиру ее понюхать.

Аноним 481 ,
Не, не трубу пробить, боже упаси! Дырку в полк, рядом со стояком

Lav@nda: Мутер!: Я бы тоже не стала впускать никого
Почему, если скрывать нечего? Абы кому не стала бы открывать, а полиции почему не открыть?

Слушайте, сколько раз здесь отписывались нестарые люди, которые друзей и родственников не пускают домой, в кафешках с ними встречаются... А здесь - бабулька в возрасте.

АноНИМ: я на выходные уехала, холодильник сломался, вонь не передать...

Современный холодильник отлично держит холод. В отключенном холодильнике в морозилке, если ее не открывать, за сутки мясо даже таять не начнет, да и за 2-3 дня полностью даже не растает. Так что не надо про выходные...

Дормидонтовна: Современный холодильник

может, там древний был

Аноним 745,
А я верю. Кто то попросил в доказательство показать куда автор обращалась и автор тут же показала фото. Причем очень быстро.

Аноним 344: Так если это трупный яд, то она бы отравилась уже давно,если живет, и нюхает,то значит не трупный запах

Мы как то работали в цоколе и там крысы жили, прям дыры в бетоне. Потом их кто то потравил, вонища стояла... Но мы работали, освежителем брызгали на лампу настольную. Никто не траванулся, но молодые были.

Аноним 745: Аноним 480:Неужели все еще верят
не все)

Девочки
а объясните, вот понять не могу зачем "разводку" тему создовать?
Часто денег не просят, не инстаграм вроде...
Какая выгода?
Тут читала про девушку спасала мальчика ниже этажем потом быстренько тему закрыла ... тоже многие написали что разводка.
Зачем это люди делают, цель какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы