Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Если бабка в квартире -свет должен гореть по вечерам . Ну и щиток на лестничной клетке -вырубите ей электричество -сама выйдет. А там на таран идти в квартиру ...раз больше никак.

И позвонить и сказать , что с полицией все квартиры осмотрели , завтра если она добровольно не откроет добровольно - будут вскрывать без ее разрешения ...взять на испуг.

Жизненная тема. что поделать.
много лайфхаков можно подчерпнуть . Пока официальные органы не реагируют, можно бытовыми способами исследовать

1. В третий раз про собаку пишу. Любую собаку надо попробовать использовать, понаблюдать за ее поведением.

2. снаружи через окно я бы заглянула. Тут и дрон предложили, и телефон а веревочке с камерой включенной, и со стремянки снаружи. А проще телефон на лентяйку прикрепить и спустить лентяйку днем, пока светло. Многое станет очевидно, если удастся.

3. мои соседи сверху заливали полы и непреднамеренно по стояку пробили на сквозь. Вам-то сам Бог велел это сделать. ps :) они извинились, сейчас живём мирно

Кошка или собака найдут. Они вечно лезут на вонь какую нибудь.

у родителей у соседки по саду среди зимы кот помер, она его в тряпицу завернула и за баню снесла, чтобы весной похоронить, как снег растает, а сама в конце зимы слегла в инсульте и ее дети к себе забрали. А кот к середине весны, простите, завонялся... родительский и соседский участок с этой баней граничили. Еле нашли источник... Так то на улице воняло, я с трудом представляю, как можно в помещении подобный запах ощущать

Black raven: А почему все в такой уверенности, что от бабки снизу? Просто потому что домой не пустила проверить?

Вот именно. Я бы тоже не стала впускать никого

Бедный автор
Я уже готова попробовать понюхать сходить и даже собаку притащить.

Аноним 973: участковый какой-то аморфный. Про трупный запах участковый должен был доложить вышестоящему руководству. А если реально труп? А если труп ещё и криминальный? Какая-то полиция не как в телевизоре показывают. Какая-то безразлично-аморфная полиция

у нас такая полиция, да.
Я видела как они с "криминальным" трупом работают, ага. Вообще не как в телевизоре.
По телеку же все время кажут что все огородили, никого не пускают, всех допрашивают...по факту хоть табуном ходи,даже паспорт не спросят... ну короче вообще не интересно работают

Если бабкина квартира на первом этаже, то в окна просто заглянуть со стремянки. Может там филиал помойки. Заглядывание в окна законом не запрещено.
Ну и выше написали про ватные диски, тоже можно попробовать. Ну и дырку у стояков пробить тоже вариант. Типа случайно, бывает.
Вам же надо определить воняет у нее или нет, а не в саму квартиру попасть.

Аноним 340 ,
Автор, если вы боитеьс варианта «дырку пробить у стояка», не бойтесь, её потом запенить и всё. Максимум надо будет пену потом подрезать у бабки, после того, как она застынет, для эстетики))

Zelter: Я видела как они с "криминальным" трупом работают, ага. Вообще не как в телевизоре.
По телеку же все время кажут что все огородили, никого не пускают, всех допрашивают...по факту хоть табуном ходи,даже паспорт не спросят... ну короче вообще не интересно работают

у приятельницы БМ наркоша, помер от передоза. жил один. два месяца!!!! пролежал в квартире. с работы написали ей. что он уже два месяца не выходит на работу, у него там остался ноут, в нем и нашли ее контакты. не знаю, обращались ли соседи куда, но в квартиру, по ее словам, зайти было невозможно от вони... зима, отопление...

Аноним 340: Участковый затаскали потом,на меня же все стрелки сразу лягут за порчу имущества.

Ой не смешите, пусть докажет... это маята такая. У нас тачку сосед тюкнул во дворе, под камерами, все принесли, номер машины, видео, фио, адрес — 0 реакции. Стекло ее окна 1000руб. Сколько вы теряете в поисках причины ежедневно, даже времени своего.
Искать локацию. Покупайте пленку в леруа для ремонта. Проклеиваете скотчем все помещения. Двери. На утро нюхаете где сильнее пахнет. Проклеиваете пол. .
Вернее я бы проклеила пол везде, потом все двери и вскрывала постепенно, как заходить в квартиру. Ну по интенсивности вычислить локацию запаха.

Аноним 420: . Ну и щиток на лестничной клетке -вырубите ей электричество -сама выйдет. А там на таран идти в квартиру ...раз больше никак.

Согласна

Jcjshshxj: если вы боитеьс варианта «дырку пробить у стояка», не бойтесь, её потом запенить и всё

Да. Тоже вариант. Но если воняет с ее кухни, то в ванной может не показать.

Вспомнила: у свекрови воняло в квартире отвратительно до тошноты несколько дней. Тоже думали труп где-то, или мясо протухло. Пенсионеры снизу с разборками приходили по поводу вони, мы все перерыли, искали где что могло завонять. Потом те же соседи снизу приходили извиняться, хозяйка там замочила какое-то белье, под ванну задвинула и забыла, оно у них и воняло и до нас по вентиляции, при этом в санузле запах почти не чувствовался, а скапливался возле комнаты в коридоре. Так что может и ваша соседка снизу что-нибудь проквасила.

Аноним 340:
Был старый пол,теперь руины

А было фото руин?

Адрес автор говорила? ведь не раз предлагали прийти на помощь с собакой.

Девочки кто советует дырку в стояке пробить. Не надо. У родителей рабочие делали ремонт в ванне и туалете, пробили перфоратором или чем то там стояк. Залили соседей. Ущерб на 60 с чем то тыщ. Родители оплатили. На фик надо это автору.
Думаю вариант отключить щиток правильный.

когда то работала у спасателей.. не спасателем конечно, но все же.. Поступил звонок к нам, соседи жалуются, что не могут дозвониться до соседки, она мол закрылась и неделю не выходит, а из квартиры запах.
По инструкции спасатели позвонили в полицию и вместе с полицейскими приехали на адрес, соседки подписали какую то бумагу, дверь в присутствии участкового вскрыли...
Бабушка мирно ела колбаску на кухне... но вонь стояла - собака у ней умерла в комнате лежала. У бабушки психическое расстройство было, под себя ходила и т п... В общем как вариант - попробуйте спасателям набрать - это в их компетенции тоже.

Я блин пропустила где-то, комиссия что решила в итоге? И в каком хоть районе сей детектив происходит?

Мамина тёма ,
Комиссия источник вони не нашла. Тут большинство склоняется к версии, что бабка снизу чей то труп прячет. Район - Уралмаш

Анонимян: Тут большинство склоняется к версии, что бабка снизу чей то труп прячет.

А может, она сама - труп? а отвечает по телефону другой человек?

Аноним 970: А может, она сама - труп?

Ее в городе нет. Вряди кто-то другой по тел отвечает
Все чудесатее и чудесатее.
Думула, разгадку сегодня прочитаю.
Ужасти, конечно.
Автор, держите нас в курсе
п.с. выше предложили помощь с собакой, соглашайтесь, пусть ходит нюхает, на поведение посмотреть, правильно написали.
Или на форуме среди пишущих в теме, может, есть какие-то наученные собаки, которые не тупо по подъезду будут бегать

Ещё раз предложу вариант поиска родственников соседки снизу через соцсети. Они может и не в курсе происходящего и окажут содействие.

Мутер!: Я бы тоже не стала впускать никого

Почему, если скрывать нечего? Абы кому не стала бы открывать, а полиции почему не открыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы