Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

А вот в соседнем подъезде, с бабкиной квартирой смежная есть??? Может через розетку понюхать? Там ни у кого не пахнет?

Раз пол уже у автора разломан, выломить дыру дальше к бапке, типа само обвалилось. И понюхать. Чей то труп там явно...

А почему все в такой уверенности, что от бабки снизу? Просто потому что домой не пустила проверить? Человек в возрасте - сказала нормально, может, и правда нормально и все, просто домой не хочет/боится людей впускать, я ее понимаю, если так. Июа тут уже и оруп примисали бабульке... Или я что-то пропустила?

Аноним 344: А вот в соседнем подъезде, с бабкиной квартирой смежная есть??? Может через розетку понюхать? Там ни у кого не пахнет?

Кстати, а вот тоже хорошая идея. Где-то этот запах еще должен выходить. И верно тут уже писали, что старые люди часто никаких запахов вобще не ощущают...ну вот, к примеру, живут с десятком кошек и утверждают, что у них не пахнет

Аноним 512: раковину то все таки попробовали закрыть

Пробовали и все откручивали.

Элениребята: Стремянки хватит

Не хватит, высоко окно и оно грязное (((( такое ощущение что его несколько месяцев точно не мыли.

Miranda: Подвал проверяли

Проверяли,я уже задолбала УК

Аноним 480: шарахается

6 день приезжаю проветривать и искать причину.

анонимно: дёшево квартиру

Ну не сказала бы,что дёшево 2,20

Litha: свет в квартире виден

Один раз видела,когда на просмотр квартиры ездила в декабре.

Байнова А.: подскажут пгро родню

Где то есть дочери,к кому то же она уехала.

Сонька Ветер: хозяева там находились

Так и я там была и мой риэлтор и документы там подписывали не было запаха,а как въезжать так начался кошмар.

Helga Marble: разбить окно

Участковый затаскали потом,на меня же все стрелки сразу лягут за порчу имущества.

анонимка: что это

Реклама на стенах, типа как магнит вешает.

Black raven: ... Или я что-то пропустила

Нет, ничего не пропустили. Просто всё остальное уже вроде как проверили, только нижняя бабка отсталась, а она в квартиру не пускает.

Нужно обязательно выйти на родственников соседки,каким только вот образом.

Аноним 344 ,
Сказали что не пахнет

Про100мама ,
Осталось дело за полицией

Ну а что полиция будет родственников искать?что сказали?

Автор.

1. Возьмите бумажку (не большой прямоугольный кусочек) лучше от газеты, закрастье черным маркером ( чтоб его не видно было. С двух краев намажте клеем момент. Приклейте его сверху двери на стыке ( один конец к двери другой к косяку сверху).
    Ходите проверяйте - если порвётся бумажка значит есть вмкв. кто-то!

2. Возьмите ватный обычный диск и ножницами тихонько сколько влезет напихайте в щели двери. Утром понюхаете.
    Странновата идея, но запах если есть впитается за ночь. Ещё можно дверь в подъезде приоткрыть чтоб сквознячок был...

Аноним 340 ,
Я так поняла, что бывшая хозяйка вашей квартиры старшая по дому была? Может у неё есть контакты бабушкин ой родни? Ну и как вариант узнать когда в вашем доме пенсию приносят и узнать у тех кто разносит про запах в квартире.
Можно попробовать сходить в соседний подъезд, узнать не пахнет ли у них.
Немного не по теме, но была бабушка знакомая, которая переболела энцефалитом вроде, так вот у неё сказалось на обонянии, очень плохо запахи чуяла, ужасно это.

И ещё в порядке бреда, есть же лаборатории, заказать выезд специалиста с газоанализатором, они вроде могут состав и концентрацию определять.

Мне эта тема оооочень напоминает тему про купленный дом с неадекватной бапкой соседкой.

повторюсь

татьяна752: автор напишите мне в личку.

живу на уралмаше. в выходные смогу придти поговорить с соседкой. ну и понюхать

А как на практике , реально вернуть деньги за кв. если соседка например мусорщица?

Данные по бабке снизу и её родне можно узнать в соц защите. Там должны быть телефоны родственников и данные как пенсия выдаётся-на карту или как? Участковый может это все выяснить. Ещё её напугать можно возможным взрывом газа. Типа проверка по всему дому и газовики пришли (представилетей УК просить)

Мама Галюни: бывшая хозяйка вашей квартиры

Она умерла,но не в квартире.

Аноним 973: Даже если здесь приведенные случаи почитать, половину из них автор мимо себя пропускает

Я все читаю и отвечаю по возможности, но советы легко давать, а когда сам попадаешь в такую ситуацию и понимаешь что все не реально сделать самой. Стараюсь минимизировать последствия, так как отпрашиваясь с работы деньги не зарабатываются.

Аноним 340,
Может пора по соцсетям начать искать родственников бабули? ФИО знаете?

На сайте УК Орджоникидзевская список домов обслуживаемых, какие из них сталинка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы