Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

я когда покупала кв, стоял запах старческий, но когда содрали все обои, потолки и линолеум, старую ванну и после проветривания запах ушел

Автор, жду новостей от Вас.
Желаю поскорее обрести спокойствие и уют в новой квартире

Автор ну не томите какие новости ?

Аноним 923: Может прежние хозяева и продали квартиру что запах такой?

Ну, много же раз писали, что при просмотре, при передаче ключей ЗАПАХА НЕ БЫЛО!!!

А а автор умеет держать интригу

Аноним 881: автор умеет держать интригу

Неправдоподобно начинает выглядеть история.

Byalla ,
Да прям. Она показывала скрины заявления
Может они нашли? И сейчас разбираются
Ждем

Аноним 973: Продавцы с автором пообщались ... Выслушали ее наезды и истерики.

Вы продавец квартиры? Откуда про истерики знаете?

Автор, холодильника не было на кухне?
У меня такая история была, забрала родителей из другого города, квартиру, в том числе холодильник отмыла, отключила, через 3 месяца приехала - вонь кошмарная, а все чистенько. Сутки не могла источник найти, вонь на кухне, а там все чисто, холодильник открытый пустой... нашла в морозильной камере сверху планку маленькую, сантиметра три в высоту лоток, его и не видно, видимо для заморозки пельменей, а там плоский пакетик фарша))) пять раз помер.

caroziya , С чего старые хозяева автору холодильник будут оставлять?

Аноним 881 ,
Byalla ,
Вы реально думаете, что автору больше заняться нечем, только в теме на вопросы страждущих отвечать

Аноним 973: Выслушали ее наезды и истерики.

Добрый вечер, у меня не было истерик. Но и взять ипотеку на 20 лет и не попасть в квартиру,как бы не вариант.

Byalla: Неправдоподобно начинает выглядеть история.

Очень бы хотелось,но увы(((

Аноним 340,
Не томите, какие новости???

Аноним 340 ,
Я так же купила квартиру в ипотеку. А у меня под окнами общественный туалет.

Девочки милые, сегодня был просто сущий ад.
Пришли 2 комиссии, перелазили вентиляцию - ничего не нашли, вскрыли пол- тоже нет ни мышей ни крыс.
Перекрыли вентиляцию закрыли окно и запах снова появился, пришли опять УК и говорят,что нужно к соседям снизу, а она в отказ,ну хоть тресни. Участковый ей звонит, она с ним разговаривает но сказала не пущу. УК так же к ней добилась и тоже ноль эмоций.
Итог 3 часа времени в полиции,что бы завтра хоть что то с места сдвинулось.

Аноним 340: Участковый ей звонит, она с ним разговаривает но сказала не пущу.

Капец какой, ей самой не интересно, может сдох у неё кто там. Или холодильник разморозился.
Держитесь

Аноним 157 ,
Она всем говорит что у нее все хорошо и запаха нет

Аноним 340 ,
Видимо есть что скрывать бабульке))
Держитесь, автор!

Аноним 340: Она всем говорит что у нее все хорошо и запаха нет

Да должны вскрыть, она может там убила кого-то и уехала. Или бомж забрался. В порядке бреда, конечно, но что-то должны сделать.

Аноним 340: говорят,что нужно к соседям снизу, а она в отказ,ну хоть тресни.

В порядке бреда, может вам её затопить немного?
Придет требовать ущерб от вас, придется в квартиру пустить
Ну или припугнуть этим
Не откроет -затоплю и придется открыть

Мы с мужем уже вечером обсуждаем как у Вас там дела двигаются, автор
Муж спрашивает, а покрытие пола из чего? Может быть покрытие источает какой то запах?

Аноним 340 ,
Давите на эту недалекую. Я бы ей еще и счет выставила, если от нее вонь все таки. Собственник должен соблюдать санитарные нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы