Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 340: Она всем говорит что у нее все хорошо и запаха нет

Вот точно значит снизу запах! Раз она так реагирует

Axess ,
Был старый пол,теперь руины

Аноним 340: Она всем говорит что у нее все хорошо и запаха нет

Я пропустила, она в городе? Находится в квартире? Или она где-то у родственников далеко от своей квартиры и там у нее все хорошо?

Medyzka: затопить

Я уже тоже об этом думала, но факт может быть в том,что она скажет не поеду.
Фиг знает,что у нее в голове

Очень странное поведение у старушки.
Может она "мусорщица"? Натаскала домой всякого хлама с помойки, который воняет, и из-за этого посторонних не пускает в квартиру.
Но у человека с головой точно что-то не то. Нормальный бы в таком случае впустил соседей.

Koza Dereza ,
Никто не может понять, так как одной соседке она сказала,что у дочери,другой что дома живёт.
Участковому сказала,что дома сейчас, добились никто не открыл.
Так что я не могу утверждать.

Аноним 340,
Автор, а в полиции что говорят?
Есть трупный запах, есть квартира, которую не хотят открывать. Неужели они не должны ее вскрыть?

Аноним 340 ,
Она далеко уехала-то? Может дело в деньгах? Билеты надо покупать, например.
Когда собирается вернуться?

Аноним 946 ,
По разному бывает. Я оставила всю технику, Мебель - не тащить же в другой город

Teni_net ,
В том то и дело каждый кто заходит в квартиру свою версию запаха выдвигает, сегодня слесарь отмочил говорит пахнет баннерами где вы его прячете,вот он и воняет.

Teni_net ,
Сказали нет. Так как заявление нужно, потом найти родню если есть,а потом только вскрывать и то с УК.
А что бы их состыковать это большое усилие нужно приложить.

Аноним 340: каждый кто заходит в квартиру свою версию запаха выдвигает,

Вам пора нюхачей звать с юмамы, чтобы скопом обнюхали. Но вообще трупный не перепутать, какими баннерами

Аноним 340: так как одной соседке она сказала,что у дочери,другой что дома живёт.
Участковому сказала,что дома сейчас, добились никто не открыл.
Так что я не могу утверждать.

Похоже у бабки точно не все дома :(. С ее родственниками можно напрямую связаться? Их кто-нибудь знает?

Может окно ей разбить? И понюхать. По крайней мере будет увеенность что именно от нее вонища.
У нее окна пластиковые или старые?

Аноним 899 ,
Никто из соседей незнает. Ее то телефон нашли с грехом пополам.

Zelter ,
Пластик

Аноним 340 ,
А когда вы ей набираете, телефон в квартире слышно?

Аноним 340 ,
А дверь какая?
Подозрительная бабка, да.
Я бы наверное в наглую просверлила дырку в квартиру к ней. Ну знаете как делают дырки для того чтобы интернет провести. Просверлила и понюхала. Если от нее то должно было бы нести и от дырки.
Если что, потом делать круглые глаза и говорить это не я, вы все врете. Интернетчики наверное квартирой ошиблись ну по хорошему если человек не понимает...

Аноним 899 ,
На Сотовый звоним
Zelter,
Железная, за ней я думаю что вторая дверь стоит,так как квартира на против входной двери

А если запенить стыки труб с нижней квартирой? Сейчас в инете прочитала, что у кого-то запахло трупом и они просто запенились стыки труб. Запах прошёл, но через несколько недель стало понятно, что кто-то все же умер

Аноним 340 ,
В смежных с ней квартирах не пахнет?

Автор, очень Вам сочувствую - бабка снизу, похоже, не в себе, и запах от нее(

Teni_net: запенить стыки труб

Аноним 340: запенить стыки труб

Вот надо возле этих стыков понюхать.

Звоните с другого телефона, другим голосом говорите, что вы из УК, плановая проверка счётчиков воды/ элэнергии ( или что там в квартиртирах?). Надо предоставить доступ.

Аноним 376 ,
Сегодня была проверка плановая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы