Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Так интересно что они скажут сегодня
Ждем
Бедная автор конечно, очень вам сочувствую

Аноним 902 ,
Город без наркотиков. Тел не знаю, гугл в помощь. Ну или здесь ответит кто.

Автор, надеюсь все решиться у вас. Тоже захожу каждый день, читаю. Удачи!!!

Читаю как детектив! Вынесите в название темы, что это было, когда узнаете, а то боюсь пропустить разгадку
Скорейшего разрешения ситуации вам, автор!!!

Тоже про яйца слышала...что на длинной- длинной нитке подвешивают в вентиляцию, и поэтому тут смотрят и не видно. Так как оч длинная нить то.....и вонь такая идёт

Аноним 212: вентиляцию, и поэтому тут смотрят и не полно. Так как оч длинная нить то.....и вонь такая идёт

Какие забавные выводы читаешь в этой теме.

Автор, за вас все переживают и желают, чтобы кончились мучения! Каждый раз захожу тему в надежде на то, что решилось.

Сами дважды покупали квартиру и переезжали с очень неприятными сюрпризами, но другими.
Уже знакомых всех поспрашивала совета, но увы, ничего нового не предложено, кроме уже по 10 раз сказанного в топе. ( чаще грешат на протекший мусорный пакет.

Мама Лучик Света: Скорее всего старые хозяева в стену замуровали куриное яйцо. Оно не сразу, но постепенно протухает и издает такое амбре.

Да не воняет яйцо через скорлупу. А уж через штукатурку в скорлупе и подавно. И это совсем другой запах. Сероводорода.

А про трупный запах от соседей. В подъезде моих родителей, на первом этаже умер дед сидя на унитазе. Просидел он там три года. Нигде ни у кого не пахло. Даже собаки не проявляли беспокойства.

Elena2711: умер дед сидя на унитазе. Просидел он там три года.

жуть какая.

Аноним 480: А есть ли проблема?

Нет, автор придумала.

Elena2711: . В подъезде моих родителей, на первом этаже умер дед сидя на унитазе. Просидел он там три года. Нигде ни у кого не пахло. Даже собаки не проявляли беспокойства.

брррр, ужас какой ((
Не дай бОг так жить, что ты никому не нужен и никого у тебя нет

[cit]Анонимян: Аноним 902,
Город без наркотиков. Тел не знаю, гугл в помощь. Ну или здесь ответит кто.
А что город без наркотиков сделать может, они же только на добровольной основе лечить забирают. У нас соседи раньше тоже варили, запах на подобие уксуса, ужас. Я беременная была, первый ребенок маленький. Вызывали и милицию , и участкового. Они приезжали только руками разводили: типа вот если бы они для продажи наркоту варили, тогда да. Или бы под статью содержание наркопритона попадали. А так варят для себя и мы ничего сделать не можем. Муж ходил им электричество вырубал, в доме плиты электро, как только запах появлялся, что бы они варить не могли. Пугал их всяко. Ну, в результате, он с девушкой тоже наркоманкой из соседнего дома познакомился и пока у нее родители на работе, бегал к ней варил. Так смешно было, бегает по двору кастрюльками гремит. Долго , конечно, они оба не прожили. Померли оба.

Elena2711 ,
И чё потом квартиру вскрыли, а там мумия какает?

Аноним 377: У нас соседи раньше тоже варили, запах на подобие уксуса,

Ацетоном пахнет, когда варят.

*-*: И чё потом квартиру вскрыли, а там мумия какает?

Типа того. Что бы вынести линолеум отрезали. Конечно жуть.

Анонимка: Не дай бОг так жить, что ты никому не нужен и никого у тебя нет

Он сам виноват. Всех детей разогнал, со всеми переругался. И совпало так, что соседке говорил, что уезжает в деревню. У внучки ключи отобрал. Та приходила, записки деду оставляла, на двери мелом писала сообщения. Из-за долгов вскрыть решили.

Elena2711: Он сам виноват. Всех детей разогнал, со всеми переругался. И совпало так, что соседке говорил, что уезжает в деревню. У внучки ключи отобрал. Та приходила, записки деду оставляла, на двери мелом писала сообщения. Из-за долгов вскрыть решили.

да уж...видимо, совсем плохо все между ними было, раз только через три года решили вскрыть

Автор, ну что там у вас??

Анонимка:
Автор, ну что там у вас??

Тоже сижу жду

Думаю будет голубь или кошка, автор писала что вентеляция на ней заканчивается ( или начинается) 2 этаж- видимо свалился и не выбрался а к вам весь запах ((
Очень желаю вам чтоб сегодня нашли и устранили...

Автор, а это не газом так пахнет? У вас дом газифицированный? Может газ из нижней квартиры идет потихоньку? Запах газа тоже напоминает трупный

Elena2711: Да не воняет яйцо через скорлупу. А уж через штукатурку в скорлупе и подавно

А кто сказал что через скорлупу? В скорлупу делается маленькая дырка, яйцо закладывает я, и замуровывается штукатуркой, в которой тоже делается отверстие, раньше делали с помощью обрезанной соломинки для коктейлей. Вонь хоть святых выноси, именно трупная вонь

Lvisa: Запах газа тоже напоминает трупный

да с чего бы это?
269,
Вы прямо полную инструкцию написали. Чувствуется опыт.

Frau Nein: да с чего бы это?

Бывает, бывает не один в один конечно, но похож. У нас привозной, как раз разложением и попахивает, а на старой квартире был природный он совершенно по-другому пах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы