Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

А с соседями общались по истории квартиры ?
Так то жуть... Мне кажется сделку можно развернуть . Скрытые неустраняемые дефекты

У нас однажды оезко запахло трупом, в квартиру вьехали, ремонт не делали и окна не успели поменять. Все таки час хождения по квпртире удалось найти источник зараха... оказалось, когда была открыта форточка, залетела птичка, она окочурилась не знаю уж по какой причине и упала за батарею, и начала вонять, когда я ее нашла была очень удивлена.

Мне кажется спецом хату продали. Сочувствую автор.
Сама была в подобной ситуации. Когда покупали квартиру кондиционер, вентиляция, дверей межкомнатных нет. Квартира чистая, ремонт хороший. Купились на это. Запаха не было.
Потом перед сделкой я пришла к этой квартире, подъезд посмотреть. Насторожил запах на площадке. В итоге муж сказал ерунда, это мои глюки. После сделки выясняется что соседи наркоманы и варят периодами что то там. Запах был сильный, глаза щипало. Дома маленький ребенок, на площадки все время странные личности. Это длилось мес.6. Потом эту квартиру продали под арест. Сейчас в ней живут МЧС. Но из этой покупки я сделала урок.
И у вас автор все разрешиться. Не отчаивайтесь.

Аноним 371: Мне кажется спецом хату продали.

Тогда кааак, как они могли замаскировать запах на момент осмотра?

Я тоже про это думаю. Но в моем случае не было тоже запаха когда мы приходили смотреть квартиру.
Этот запах я запомню на всю жизнь. Меня мутит когда я вспоминаю. Запах очень сладкий, едкий, кальян только в 1000 раз сильнее.

Сонька Ветер ,
Пока только отобрали линолеум.

Рыбёнок: венткоробе голубь?

Завтра узнаем,когда будут вентиляцию смотреть.

аноним13 ,
В квартире жила старшая по дому, очень чистоплотная женщина. Это подтвердили люди с разных подъездов.

Анонимка: залетела птичка

Найти бы где этот источник.

Аноним 371: соседи наркоманы

Этот вопрос я поднимала у участкового,заявлений не было от соседей.

Аноним 340: Завтра узнаем,когда будут вентиляцию смотреть.

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам, мы тут уже всем форумом за вас переживаем

Автор а если в СЭС обратиться? Или в службы которые занимаются дезинфекцией? У них должен быть анализатор .. ну поинтересоваться можно хотя б по телефону.

Аноним 553: Собака умеющая искать трупы

собак учат искать живых людей, а не трупы ерунду то не пишите

аноним13 ,
СЭС не занимается физ.лицами. Написала в Роспотребнадзор,что бы они из СЭС кого нибудь отправили. Прямо сотрудник Роспотребнадзора диктовала как писать заявление.

ириана: Может, у кого-то есть собака служебная или хотя бы ОКДС

пожалейте собаку, если человек не может там находиться, у собаки нюх отшибет навсегда
зы: ОКД тут вообще не причем если что

Аноним 371: После сделки выясняется что соседи наркоманы и варят периодами что то там. Запах был сильный, глаза щипало. Дома маленький ребенок, на площадки все время странные личности. Это длилось мес.6. Потом эту квартиру продали под арест. Сейчас в ней живут МЧС. Но из этой покупки я сделала урок.
И у вас автор все разрешиться. Не отчаивайтесь.

вам, простите, что мешало их "ГБН" сдать? я так первое место жительство вычищала, сначала свой подъезд, потом остальные. Мило дело, звонок и быстро приезжают

anоnim: Вот автор писала: "Нашла хозяев и верней и нижней квартиры.
На верху сказал,что есть запах не сильный,но не открыл дверь слесарю

По диагонали, в соседних подъездах проверяли? Спрашивали там про запах?

Пятровна: собак учат искать живых людей, а не трупы ерунду то не пишите

Это не ерунда, это одна из собачьих специализаций)))

А кондиционер в квартире есть? Он то же Может быть источником запаха ( промывать надо)

Аноним 553 ,
не надо мне рассказывать о собачьих специализациях, я с ними работала

Аноним 340: старшая по дому ну она то точно про все квартиры и всех соседей знает. Неужели у нее вообще нет версий откуда запах

Сегодня в 8:30 у автора проверка, ждем с нетерпением. Прям детектив, не иначе!

Пятровна: не надо мне рассказывать о собачьих специализациях, я с ними работала

Ммм...очередной юмамский эксперт по собачкам.

Пятровна: не надо мне рассказывать о собачьих специализациях, я с ними работала

В МЧС , в МВД вообще-то есть собаки ,обученные на поиск трупов.

fikus25: В МЧС , в МВД вообще-то есть собаки ,обученные на поиск трупов.

спасибо добрый человек!
Конечно же они есть!

Анонимка: Сегодня в 8:30 у автора проверка, ждем с нетерпением. Прям детектив, не иначе!

Тоже сегодня проснулась с мыслью что жду, все тайное станет явным)))

Аноним 814 ,
А что это гбн?и тел если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы