Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Автор, только отпишитесь!
Мы все вам сочувствуем!

Доктор Вазелин ,
Да ничего не говорят. На 3 этаже есть слабый запах,но их не было когда приходили проверять. На 4,5 этажах нет запаха. По бокам в квартирах все хорошо.

уа-уа ,
Я все ещё надеюсь на лучшее

Очень странно всё это. Если возврат квартиры прежним владельцам, а у них деньги потрачены?
Пусть всё решится благополучно, очень сочувствую.

Вызывайте соседку снизу, настаивайте на осмотре её квартиры.

Аноним 525: Если возврат квартиры прежним владельцам, а

Это возможно?

Аноним 340,
Гадать можно сейчас хоть что и сколько, читая буковки на экране неизвестных людей.

Не устраивает - отказывайтесь от сделки.
Делайте экспертизу, собирайте документы, подавайте в суд.
Больше не вижу смысла тратить время на пустую болтовню.

Может квартиру продали из-за запаха, не смогли от него избавиться и продали. А перед просмотром хорошенько проверили, освежителя набрызгали и пр. Поэтому бывшие собственники ничего сказать и не могут.

За темой слежу, автор. Пусть все разрешится у вас.
Отпишитесь потом

Доктор Вазелин: Не устраивает - отказывайтесь от сделки.
Больше не вижу смысла тратить время на пустую болтовню.

Мне кажется это очень сложно.

Доктор Вазелин:
Не устраивает - отказывайтесь от сделки.

Это маловероятно. И даже невероятно.

Кстати, точно! В момент просмотра не было запаха, а при передаче ключей?
После этого к прежним владельцам бесполезно, права Vivienne...

Elcia ,
Так в том то и дело,что на передаче ключей не было запаха. Он появился на следующий день ближе к вечеру.

Все-таки подозрительная квартира под автором, а когда соседка снизу приедет, не сообщала?
Самая вероятная причина, она ж не может знать, что у нее там дома "все нормально", как она говорит, ее там нет.
Ставлю на соседку снизу

Аноним 340: на передаче ключей не было запаха. Он появился на следующий день ближе к вечеру.

оставили они вам где-то сюрприз...
У вас точно никаких разногласий не было?

ан❤️ним: подозрительная квартира под автором, а когда соседка снизу приедет, не сообщала

Звонить снова этой соседке с "плачем" типа: "Ой, Марь Ванна, я вас, кажется, затопила. Протечка у меня была, боюсь, что к вам все утекло". По ее приезду сходить к ней в гости, проверить все, и радостно "отморозиться", что все обошлось и, к счастью, вода к ней не попала)))
Поди ж быстрее она от родственников домой вернётся, раз потоп))

Может, у кого-то есть собака служебная или хотя бы ОКДС, напишите в тему Животные, придет понюхает((( поди найдет источник

Аноним 340: Так в том то и дело,что на передаче ключей не было запаха. Он появился на следующий день ближе к вечеру.

А я все же в очередной раз проголосую за дохлую мышку или голубя. Автор, про плинтуса видела, что убирали, а сами полы вскрывали?

Слушайте, вот еще что нашла в сети: "Может неправильная гидроизоляция и у вас просто утеплитель преет. такое бывает когда изоспан не той стороной положить"

Аноним 340 ,
Трупный запах и был. Но не такой сильный, как у вас- пахло в одной комнате, но там и мышка была крошечная.
А ещё когда мы были в отпуске, у нас отключили электричество и стух холодильник - тоже был запах тухлятины. Холодильник пришлось выбросить.

Автор писала на 2 странице: Вентиляция на мне заканчивается, то есть в низу нет дырки.
Получается нет связи с 1 этажом по вентиляции вообще.

Кошка?

может в венткоробе голубь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы