Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 553: им запах тухлятины мил иногда, аж вываливаются в этом

ну, наверное, не всем/любым собакам, как минимум, и не любая тухлятина, во-вторых
в запахе тухлятины принимает участие МНОГО пахучих аминов и серосодержащих веществ, на некоторые из них наши носы "заточены" максимально эффективно, чтоб даже первые признаки разложения (и возможного отравления) определять

Автор,квартиру не проветривать.Придет комиссия,в амбре шустрее искать источник будут. А то скажут-уже меньше,подождите пару деньков и будет нормуль

У нас так мышь на работе умерла, под плинтусами. Еле нашли, вонь стояла несколько дней, пока не обнаружили.

Блин, прямо детектив. Автор, не бросайте нас только, отпишитесь, как найдете источник.

married: просмотре квартиры несколько недель назад?
В том то и дело не было запаха никакого.
Все кто был в квартире подтверждают этот факт.

Кусака: принципе здоровье

Я после того как побываю плохо себя чувствую.
Сегодня была подруга со мной,ее начало тошнить и головокружение началось после того как она почувствовала запах,даже в проветреной квартире.

Аноним 845 ,
Вы можете описать запах, а то все приводят пример,а никто не говорит на что похож.

Аноним 340,
Звоните прежним хозяевам и спрашивайте, подключайте их к решению данной проблеме. Это не ваша вина, вы купили такую квартиру. Пусть тоже пошевелятся или сразу расскажут в чем дело. Не верю чтобы они не были в курсе.
Мне покупатели два месяца выносили мозг с плохо работающей стиралкой, звонили и спрашивали, каждый раз когда заводили стирку, капали на мозги. А тут у вас такое...

maltseva,
Вот в таких делах мне всегда детей жалко. Мамаша психическая а у ребёнка отравление трупным ядом. Бедный.

Аноним 340: Вы можете описать запах,

Как вы себе это представляете? Если не с чем сравнивать - как его описать?
Оставьте в тепле кусок мяса, на недельку , и получите "тот самый", непередаваемый запах

Я только не поняла, сняли ли ВСЕ плинтуса в квартире?

Аноним 829: . Мамаша психическая а у ребёнка отравление трупным ядом. Бедный.

уже диагнозы ставят...

Аноним 340: Вы можете описать запах, а то все приводят пример,а никто не говорит на что похож.

Ну вот как запах словами описать...
Я не могу, тем более такой мерзкий, просто не могу на составные части разложить, как духи допустим.
Есть одна ассоциация. Старый шерстяной носок, который носили много месяцев без стирки, потом намочили и кинули сушиться на батарею. Это моя ассоциация, смесь непонятно чего. Вы безвозвратно протухшее мясо нюхали? Вот что то близко, но как это описать...

Знакомая при подобном обнарудила палец человека черный отрезаный. Точнее собаку нанимали.

Аноним 340: Вы можете описать запах, а то все приводят пример,а никто не говорит на что похож.

Если есть запах, он будет у соседей и сверху, и снизу.
Сфотографируйте, пожалуйста, документы, куда вы обращались и кто к вам приходил?
Естественно, адреса и фамилии, конечно, закрасьте, если стесняеетесь.
Знать хоть немного поближе данную историю и правдоподобность её

Аноним 420 ,
Это на другое происшествие, выше ссылка была

Вот у нас во дворе, что было. Два месяца пишут лежал труп в квартире и никто не чухнул
yandex.ru/turbo

В морге не были ни разу? Там он чувствуется, всегда в разной мере, конечно

Доктор Вазелин,

Аноним 806 ,
Всё оторвали плинтусы

Если это чем-то поможет: " Этот жуткий запах не возможно было устранить освежителем воздуха и пылесосом. Такое «благоухание» дает смесь метана, диоксида серы, углеводородов и других химических веществ, которые испускают из разложившегося тела крысы или мыши."

мыши не так пахнут, как человеки,простите (( у мышей намного легче. трупный запах не перепутаешь ((
Я работала в старом здании, мыши там дохли, воняет, но терпимо. Проветривали, и он за 2-3 дня уходил запах.
А в соседней квартире сосед повесился, не знаю, на какой день мы унюхали, но я сразу поняла в чем дело, хотя раньше такого запаха нигде не встреячала. Вонь стояла на весь подъезд. Ооооочень долго выветривали. ((

По моим ощущениям трупный запах - сладковатый что ли.

Аноним 340,
Что соседи говорят, как борятся с данным запахом?
У вас сколько этажей в доме?

Доктор Вазелин ,
Если есть запах, он будет у соседей и сверху, и снизу.

Да не факт.
Я уже писала : воняло у меня из розетки, трупная вонь.
Ни у кого из соседей не пахло . Ни сверху, ни снизу, ни по бокам всех опросила - никаких запахов ни у кого.
А мне пришлось на семь слоев розетку заклеить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы