Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 340 ,
Заткните раковину на кухне. Если запах исчезнет- меняйте сифон

Пугать не хочу,на ночь глядя но расскажу все равно. В моей прежней квартире как то запахло сильно. Пахло только на кухне и в коридоре. Но противно и сильно. Потом выяснилось что одинокий сосед сверху умер на кухне. Поэтому был запах

Вот мы тоже с реэлтором голову ломаем,что же это может быть.

Пятровна: к дочери жить уехала

Нашла соседку,которая позвонила ей и оказывается,я с ней по телефону разговаривала. Она и и сказала,что не нужно ко мне ходить.

Аноним 995: соседям сверху

Над мной живёт молодая пара, сказали есть слабый запах,но сегодня когда приходил слесарь их не было дома.

Аноним 553: нашла мышку

Сонька Ветер: отвратительный и просто невыносимый!

Какой запах,что напоминает?
Аноним 398 ,
Нет,но не далеко от него

Аноним 881: Наверно линолеум и двп

Линолеум и под ним деревянный пол

Бывают просто люди противные, почитайте в инете, как можно "навонять" обидчику, может найдёте что ищите?!

Сухим туманом можно запах убрать. Но источник надо все же найти. Попробуйте позвонить в организацию, которая запах устраняет, может они вас проконсультируют. Они уже всякого повидали, может ьыстрее сообразят где искать и что.

Аноним 340 ,
Пока сейчас на улице тепло, зайти в квартиру, открыть окна и поднять линолеум. Ну вот чисто для спокойствия. Чтоб понять пол или не пол источник запаха

Аноним_ММ: Заткните раковину на кухне. Если запах исчезнет- меняйте сифон

Аноним 340 ,
Автор сделайте так, есть большая вероятность что от туда запах идёт

Автор коммунальщики трубу на крыше проверили? Там есть какая то труба вентиляции, которая в такую погоду любит забиваться. Её надо очистить от снега и льда. Я однажды неделю искала источник запаха. Жэк у меня каждый день на экскурсию ходил. И соседям никому не пахло!!! Оказалось какая то труба на крыше. Причём сказал мне об этом не работник, который проверял вентиляцию у него все было ок. А диспетчер управляющей компании. Догадалась и кого то там направила. Спасибо ей большое.

Если в квартире невозможно находится, чтобы нанюхать источник запаха. Значит нужно зайти, открыть настежь двери и все окна, а также окно в подъезде напротив своей квартиры. Когда выдует, зайти и нюхать. В районе источника запах будет сильнее.

Аноним 948 ,
Да это фановая труба. На ней от перепадов температур образуется наледь и воздух остается внутри. Мы жили на 5 этаже из 5 и в мороз постоянно воняло. Далеко не сразу нашли причину... щас купили новострой и иногда воняет трупом на этаже. УК сказали что это из квартир в которых не живут - пересыхает в унитазе вода и запах идёт из канализации.... даже делали собрание из за этого. Потом все заехали и стало норм. На кухне эти сантехника либо же они выключили холодильник перед переездом и он протек вместе с кровью от мяса и все под линолеум и на деревянный пол который в себя все это впитал. Вскрыть место под холодильником и убедиться.

Аноним 553: на Пионерском я приду и вынюхаю!

Вот есть же такие Человеки!!! - я без стёба.

у нас в новой квартире помню как то вообще говном завоняло, при чем только на кухне, искала источник я не долго, из вентиляции шел запах))))

Александровнa ,
Кто то наделал в вентиляцию ?

Возьмите в аренду на е1 озонатор. Я брала 4 года назад. Пусть поработает. Может поможет. Копейки какие то стоило.

В однушке жили, в ветренные дни в комнату несло из туалета, при этом не из нашего, а с вентиляции поддувало из квартиры выше.

Дак пол ещё не вскрывали что ли?
Конечно его нужно в первую очередь вскрывать.
Мы когда купили квартиру, тоже при осмотре не заметили никакого запаха, потом когда уже переехали, с каждым разом всё больше и больше начинало вонять кошачей мочой. На полу был линолеум. Все перемыли с доместосом, не помогло.
Потом уже решили линолеум поднимать! А под ним практически везде (кроме одной комнаты, туда видимо кошаку вход был закрыт) всё насквозь проссано по углам.
Под линолеумом был ещё пол выровнен листами и фанеры и зачем-то настелен слой газет! Насквозь были пропитаны эти газеты и фанера. Газеты убрали, загаженые листы фанеры поменяли.

Gafff: Но, сколько там должно быть мяса, чтобы в кв невозможно было находиться более десяти минут...

есть пара аминосоединений - путресцин и кадаверин - их много не надо, чтоб воняло так, что минуту находиться нельзя было
а из кг мяса их по несколько грамм может получиться

Автор, в этой квартире (в вашей) есть холодильник? В нем где-то сзади (отодвиньте) какой-то слив, куда вода попадает. Вот оттуда
Не знаю как объяснить как эта штука называется
Мне брат нашёл, я чуть всю кухню не разобрала, и соседей не прокляла. Причём было ощущение что пахнет от противоположной стены

Тема так тема. Автор, сочувствую вам, слежу, читаю.
Быстрее бы все обнаружилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы