Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

На здраве!: Быстрее бы все обнаружилось

ни говорите

На здраве!: Тема так тема.

Детектифф...

Животинку бы в квартиру, может она на источник запаха пойдет? Кошка, собака ... Они хорошо чувствуют.

tvita ,
Вот, кстати,да!

Тема заинтриговаоа, прямо как тема про постоянно мигающий много лет свет из одного окна многоэтажки

Аноним 344: прямо как тема про постоянно мигающий много лет свет из одного окна многоэтажки

нашли причину?

Главное выяснили что это не человеческий труп. Раз у соседей не воняет и соседи на месте.

KateS,
Да, но я уже не помню что там оказалось

Аноним 344: Да, но я уже не помню что там оказалось

светильник мигающий

100% кто то в соседней квартире умер. Может тянет то не снизу-сверху , а с боковых квартир? И снизу соседка подозрительная - пускать никого не хочет

Аноним 818,
Ну дак тогда бы и у других ведь воняло. А пахнет только у автора.

Аноним 829 ,
Возможно. А может у соседей все затыкано, никакой вентиляции нет, поэтому и не чувствуют запах . Ну как вариант )

Аноним 562,
Нет

Очень не нравится стоикость этого чего то, и то что в квартире находиться не возможно, и то что в нижней (которая под автором) никого нет.

Аноним 829: Ну дак тогда бы и у других ведь воняло. А пахнет только у автора.

не обязательно.

Коко_в_шанели: У нас так деда соседа потом выносили. Мама не горюй запах был. С носилок капал. Пардон

+1.
У родителей на площадке в соседней квартире жил мужик-алкаш. Не пахло. Соседка сверху тревогу забила, потому что вонять стало, она чуть не отравилась. Но там полиция и жко сразу отреагировали. С ее балкона спустились вниз на его балкон, выломали стекло, проникли в квартиру. Те, кто потом из подъезда заходил (участковый и др), те сразу же выскакивали обратно. Неделю-полторы как умер. Потом тоже выносили, вернее на брезенте выволокли. Накапало. С хлоркой весь подъезд отмыли, но воняло в подъезде еще очень долго. А так, до вскрытия квартиры не чувствовали ничего.

У нас так бабушка под нами оставила куриные обрезки сырые, ее увезли в больницу, а обрезки воняли из квартиры на весь подъезд 2 недели. Мы уже не выдержали и вызвали ЖЭУ, полицию - думали, там бабуля умерла. А поди ж ты- курица поняла трупятиной

Аноним 192 ,
Нет. Они делали свои дела на крыше, около вентиляции. Весной все заваняло, оттаяло

Аноним 325,

Аноним 325: Не знаю как объяснить как эта штука называется

Испаритель для конденсата. Подогревается компрессором, чтоб быстрее просыхало

ДоброжелателЬ ???? ,
Вот видимо плохо подогревался))) или я не знаю что, но там была «вода» и воняла так, что глаза выедало, на кухню не зайти вообще было
Определить источник запаха было практически невозможно, пока вот я не начала уже мужа с братом просить, чтобы они шкафы снимали и мебель выносили)

да точно у бабки снизу что то случилось. Или в других соседних квартирах. Причем после того, как квартиру купили и смотрели последний раз. Поэтому при просмотре и не пахло.

Драгоценная ,
Плюсуюсь. Могла конечно не сама бабка, а какой-нибудь питомец. (Бабку увезли в больницу, а животное от старости или с голоду сдохло). А соседи не знают номер телефона бабки или родственников?

Аноним 902 ,

Зачем телефон родственников бабки?
Вот автор писала: "Нашла хозяев и верней и нижней квартиры.
На верху сказал,что есть запах не сильный,но не открыл дверь слесарю
А нижняя,там бабушка встала в позу,что у меня дома все хорошо и не надо ко мне ходить."
Если человек пожилой, это совсем не значит, что он умалишенный. Может у неё и правда - все хорошо.

Аноним 902: Бабку увезли в больницу,

Вы читали, что пишут тут? Сейчас фантазии Ваши и другие подхватят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы