Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 146: Если такой сильный запах, то его невозможно было скрыть при осмотре квартиры

Вот это та мысль, которая не даёт мне покоя)

Аноним 340: А нижняя,там бабушка встала в позу

вы ж писали что она к дочери жить уехала

Zelter: Чтоб расплавить все пластиковые трубы...

да ладно, нет такого кипятка в квартире, чтобы их расплавить

Значит от нижней кв.запах идёт,раз говорите, бабка встала в позу....
Кошка или собака подохли у неё.....

Как я вижу ситуацию перечитав всю тему. Запах идет от пола, либо мышка сдохла в полу, либо вонь идет из нижней квартиры. Я бы обнюхала дверь на первом этаже, замочные скважины, если хоть намек на запах есть, то бить тревогу- труп либо испортилось что то. А если в нижней квартире все в порядке, то полы вынюхивать каждый см. Я лично так и нашла мышку, просто на карачках как собака нюхала пол и таки нашла источник. А с самого начала казалось, что пахнет вся кухня! Но источник найти можно, я нашла.
Если автор на Пионерском я приду и вынюхаю!

Аноним 995: есть ведь такие неравнодушные люди

Реально уже любопытно что ж такое...
И да, я и правда неравнодушная)))
Нюх почти собачий, муж удивляется.
Есть у нас шутка: я своей жене только в дождь изменяю. Почему в дождь? А чтоб след не взяла.

Аноним 553 ,
Автор на Уралмаше!

Аноним 553: Если автор на Пионерском я приду и вынюхаю!

Аноним 553: просто на карачках как собака нюхала

Я тоже так шарюсь по квартире и нахожу подляну от зверья

Аноним 555: Автор на Уралмаше!

Эх, и правда на Пионерском сталинок вроде нет
Ладно, ждем вестей от автора.

Аноним 553: на Пионерском я приду и вынюхаю!

Звучит как угроза
Автор зовите,все придем вашу квартиру нюхать

Аноним 995: есть ведь такие неравнодушные люди

это точно

Аноним 146 ,
Вас,так и быть ,вычеркиваем.

Вот многие отписались про найденых трупах в квартирах. Может в этой квартире подобное было и от Вас скрыли?

Аноним 553: Если автор на Пионерском я приду и вынюхаю!

Автор ради результата вас наверное сама на Уралмаш привезет

А я все таки за мышку проголосую. Предположу, что когда прежние жильцы мебель начали вывозить, может эта животинка с перепугу забилась куда-то в щель да и померла там.
У нас в офисе как-то мышь окочурилась....ну вот кому как, а у нас коллеги через две двери работать нормально не могли. Запах стоял очень долго, отвратительный и просто невыносимый! Хотя ну вот какого размера бывают мышки, даже самые крупные. Потом, конечно, разобрали все плинтуса и частично даже плитку на полу, нашли источник и все вздохнули с облегчением.

Не "дворянское гнездо" случаем?

У меня как-то в ванной так завоняло в районе стиральной машины, где только я не рыла и что только не нюхала, оказалось за стенкой, где у нас кухня, в шкафу под раковиной где труба и мешок с мусором обычно стоит, там из мешка вывалился мешочек с ошметками куриными. Запах трупака самый настоящий был и только в ванной, тянуло именно туда

У нас однажды тоже был похожий запах, думала, сдохла мышь под полом. Вызвала мастера, тот вынюхал, что запах идет с балкона. На балконе, между подоконником, козырьком и кирпичами,оказалось гнездо и в нем четыре разложившихся трупа птенцов голубей. Кирпич и козырек на выброс, балкон потом заливала уксусом. Сочувствую, ищите причину.

Дак когда старухой становишся по другому пахнешь не трупом же.

Заинтриговали на 11 страниц. Что же это такое пахнет то?

Вот почти уже все пишут про пол. Вскрывайте его. Вот прям сами. Берете ломик и вперед. Что там на полу? Наверно линолеум и двп?
Понятно что в квартире сложно находиться, но что поделать... надо как то ведь искать источник, сам он не найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы