Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

А прежние хозяева что говорят? Знать не знаем?

Аноним 346,
Конечно прежние хозяева сейчас все отрицать будут. Сделка то уже совершена.

Автор, вам советовали уже! Не нужно ходить и просить! Надо писать-писать-писать. Написали заявление в полицию (трупный запах неизвестного происхождения), в УК (невозможность нахождения в квартире), в СЭС, Роспотребнадзор (странный запах, рвота, глаза слезятся, головокружение). Везде зарегистрировать, копию с росписью себе. И так каждый день, как на работу (раз все равно не работаете пока). И в электронном виде тоже. Можно ещё в СМИ пожаловать на бездействие всех (е1, ТВ). Зашевелятся точно.
А как причину выясните, там можно и сделку оспаривать, если выяснится, что что-то скрыли продавцы.

Раз в квартире находиться не возможно и видимо пока нет ничего ценного, тупо может дверь не закрыть, тогда быстро весь подъезд всполошится.

Может на Е1 позвонить, они любят такое .
А по теме, конечно , не смешно (.

Может прежние хози строителям - работникам не доплатили и те яйцо в районе батареи в штукатурку закатали?

Тайгер ,
В том то и дело,что отпуск закончился и завтра я выхожу на работу.
Спасибо большое за советы, все буду писать через ГУ.

Аноним 461 ,
Спасибо большое, сейчас без эмоций читаю вас и понимаю,что ступила в самом начале ситуации

Аноним 881 ,
В квартиру не возможно зайти((

XL): Может на Е1 позвонить

Этим вообще нельзя ничего говорить, так приувеличат,что потом не докажешь обратное.

Реально, откройте дверь в подъезд настежь. Соседи придут, может ещё советы дельные дадут. А вентиляцию в кухне я бы заклеила.

Juci ,
Я все ещё надеюсь что бы это оказался мышка,голубь,лишь бы не человек.

Байнова А. ,
У меня весь подъед побывал в квартире,кого видела из соседей. Но ни кто не знает происхождения запаха.
Принцип моя хата с края

Аноним 340: У меня весь подъед побывал в квартире

В квартирах на 4 и 5 эт. над Вами были? Все в порядке у них?

Аноним 340: меня весь подъед побывал в квартире,кого видела

Неужели у других никакого запаха нет, если вы в свою зайти не можете?

Аноним 340: ступила в самом начале ситуации

В данном случае это не критично, если вы себя и мать не доведете до больницы. Сконцентрируйтесь на цели. Первое, нужно попасть этажем выше, ниже. Не просто так они вас не пустили, либо вы обкосячились, либо им есть что скрывать.
После исключения версий с соседями искать у себя.
Озонатор тот же взять в аренду. Самой респиратор надеть, пленкой из леруа герметично заклеить вход в каждое помещение. Дать постоять ночь. И входить. Сразу поймете локацию. Ну а там в помещении уже искать. Привлечь знакомых, бригады с авито и т.п. много вариантов.
Важно сейчас не психовать, а четко делать по плану. Кроме вас решать эту ситуацию никто не будет.
Можно хоть сейчас идти к верхгим соседям, говорить, что они вас топят по стояку. Набрызгайте у себя, снимите на тлф и просите показать их ванну, а то ук перекроет стояк. Ну как то так, если мирно никак.

Автор, пишите адрес, мы соберемся юмамой, проведем экспертизу, понюхаем

Аноним 340: лишь бы не человек.

Замурован что ли? Ну явно что то другое
Я за версию с представителями УК или полиции попасть в ниднюю и верхнюю квартиры. Может у бабули кот сдох или свалка дома. Полно таких.
Как представителей затащить сами придумайте. Вообще лучшая защита нападение. Пишите оф. Заявления. Отказывают грозите вышестояшими инстанциями

Night_05: Автор, пишите адрес, мы соберемся юмамой, проведем экспертизу

дельное предложение кстати
Может действительно собака служебная помогла бы

Драгоценная: с представителями УК или полиции попасть в ниднюю и верхнюю квартиры.

так вроде без согласия жильца даже участковый не может войти

Аноним 461: Не просто так они вас не пустили, им есть что скрывать.

не факт. Тут миллион людей писали, что даже друзей не любят к себе приглашать, что уж про чужих говорить

Аноним 461: говорить, что они вас топят по стояку. Набрызгайте у себя, снимите на тлф и просите показать их ванну,

Только брызгать надо хорошенько, чтоб и саму стену\потолок промочить. Поверхностное брызганье моментально высохнет

Драгоценная ,
Написала в МВд,В УКа и управление ЖКХ.
Сейчас в СЭС напишу и завтра отпрошусь с работы и буду ждать всех и разруливать ситуацию на месте.

Аноним 461 ,
Спасибо большое за все ваши советы

Аноним 340 ,
Заатра ваши заявления только зарегистрируют и передадут в подразделения на исполнение (и это в лучшем случае). Поэтому спокойно идите на работу, отвлечетесь. А службы с вами свяжутся и обговорить время встречи, вы же оставили номер телефона наверно

Скажите, а собаку не думали всё же привезти в квартиру? может она найдёт источник
Я не собачник, но предполагаю ,что некоторые служебные собаки могут понять поставленную задачу.

Начала бы банально с друзей, у которых есть собаки. Пусть в гости придёт. Со стороны может подскажут что-то еще люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы