Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Help... Купила квартиру с сюрпризом

Аноним 340: Трупа нет,не поедем.

Если нужно принудить, то через госуслуги. Но, это до 30дней ждать ответ. Всегда мне удавалось лично решить вопрос. Вот на днях «пробила» номер авто соседа по фамилии. За спасибо, по человечьи поговорила и решила вопрос. Что за сложности, мне не понять.

Аноним 340: Да и денег уже нет лишних,что бы давать взятки

Ну сидите нюхайте. Что я могу сказать.
Есть взятка— она за противоправные действия. Есть благодарность — за помощь в решении объективной проблемы.
Вы живете в таком мире, что вам дышать нечем и ни один человек вам на встречу не идет. Задумайтесь о себе и своем состоянии, это явный сигнал.
Можете не благодарить за совет

Аноним 461 ,
На старом адресе был хороший участковый.
А этот сразу все в штыки воспринимает.
Поэтому и я в ступоре. Тоже все по человечески решаю.

Розетки то понюхали?

Аноним 340: Участковый мальчик молодой

Автор, ну чё Вы как маленькая... Сходите к начальнику его. Попросите по хорошему, поди не останется безучастным...

Оформляйте заявку на госуслугах в милицию, сэс везде где можно.
Во первых если что-то там серьезное вам нужно будет доказать что до вашего въезда это случилось.
Во вторых мало ли придётся опротестовывать сделку -нужны бумажки ... вот мол заявляла, писала и т.д "без бумажки, ты к.. ка" как не крути эта истина в действительности

У вас руки опускаются видимо , а должны наоборот ЗУБЫ вырасти!!!
Вложились не слабо в новую квартиру а жить не возможно...
Идите в районую администрацию, обрисуйте ситуацию и бездействие уполномоченных лиц пригразите что привлечёте прессу. Напишите ЗАЯВЛЕНИЕ официально письменное с регистрацией номера о том что в квартире трупный щапах и вы подзреваете что он замурован!!!
Что мол квартиру с трупаком продали и ни кому дела нет. Пусть уже миллиция доказывает что его там нет.
Будьте настойчивы но дайте понять что хотите мирно решить дело!!!

Мама Лучик Света: Пролить кипятком,

Чтоб расплавить все пластиковые трубы...

Анонимян: На трупы они быстренько выезжают.

Вы имеете право НЕ РАЗБИРАТЬСЯ в запахах трупный он или канализационный. Это как раз дело милиции по вашему ЗАЯВЛЕНИЮ определить что имеет место быть и вызвать далее соответствующие службы.

ононимко: Иногда жутко пахнет из вентиляции - куржук что ли называется, снегом вентиляцию забивает.

Вентшахта не может вонять, если в ней никто не сдох. Она всего лишь конструкция для выхода воздуха из помещения.

Zelter: Анонимян:На трупы они быстренько выезжают.

Кстати, выезжают быстро агенты похоронных агенств. Они залезут под любым предлогом. С левого тлф позвонить, типа поинтересоваться, «бабуля очень плоха, хочу узнать цены» и сказать адрес нижней кв. И наблюдать никакого креатива у вас, автор.

Спасибо большое,что вы меня понимаете.

аноним101: У вас руки опускаются видимо , а должны наоборот ЗУБЫ вырасти!!!

Очень пытаюсь,решить решить этот вопрос. Но когда открываю квартиру и я прямо чувствую что пропало желание там жить.

>Аноним 340:** вынес вердикт,что нужно проверять вентиляцию, но этим УК якобы не занимается.

С какого перепугу? Именно она и занимается. Может там у вас голубь сдох в вентиляции. Пишите заявку в ук о прочистке вентиляции

Аноним 461: никакого креатива у вас

После такого не только креатив, но силы заканчиваются.
Больше осложняет, тем что на нервной почве,у меня мама слегла с давлением

Аноним 340: прямо чувствую что пропало желание там жить.

Звоните юристам по объявлениям на том же авто. Узнавайте ваши права вернуть сделку взад. Цены, шансы, возможности.

Zelter ,
Написала и письменно и по телефону сделала заявку.
Сказали ждите,вам позвонят

Аноним 340: После такого не только креатив, но силы заканчиваются

Не можешь изменить ситуацию— измени отношение к ней. Снизить значимость, перевести в проекцию квеста и игры и решать последовательно.
Я вам недаром рекомендовала заняться психикой. Если будете психовать, ещё сильнее загоните ситуацию.

И !!! У вас всегда есть вариант, нахрен, открыть в ванной кран на пол, затопить соседку, прибежит, вы с недоумением, скажите, покажите у вас где течь.... а ремонт и т.п. пусть по суду взыскивает, у старух там ремонт, три копейки. Я бы так поступила. Но я б ждала ее с мужиком каким то. Они боятся мужиков, не так скандалят. Брат, друг, муж подруги и т.п. найдите помощника. И шла бы к ней вдвоем, чтоб понять источник. Наверняка снизу, поскольку сверху так не воняет обычно. А старухи бывают вонючие дюже. И запах поднимается вверх.

Аноним 461,
Вы жжете прямо но вообще правильный подход к жизни

Аноним 461,
Если б от старухи снизу, то и раньше бы пахло, а прежние хози отрицают наличие запахов.
Аноним 340,
Держитесь, сил вам

Ну автор, вы же все равно будете ремонт делать... вскрывайте пол на кухне, не тяните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы