Люди помогите подскажите что делать

РыбкаЗолотая: При первом нормальном контакте делайте дикие глаза, скальте зубы и шипите "давно я человечинки не елаааа", затем с диким хохотом приглашайте зайти.

Ржу в голос, мужа разбудила уже...

Lelkako: В 22.00 у детей отбой, и вам хорошо и соседям тоже

мой сосед считает, что уже в 21.00 должно быть тихо.
А как то парень днем сверху разигрался, очень громко.
Ему кто-то в батарею постучал.
Мне не стучат днем - знают, что бесполезно.

у нас, конечно, не настолько маразматичные соседи внизу, но тоже одно время их не устраивало, как часов в 19-20 мои дети периодически пробегали от кухни в свою комнату. В начале стучали по батареям, я не реагировала.
Однажды снова такая же ситуация произошла: стук по батареям и почти сразу же звонок в двери, такой, знаете, звонок - нажали и деееержат кнопку. Я открываю дверь, оттуда вопли "ваши дети мешают телевизор смотреть, ничего не слышно нам, хватит бегать". Я ответила, что на постоянку они не бегают. Ну бывает пробегут туда-сюда и, вообще, время тишины у нас с 22 часов начинается и предпринимать я ничего не собираюсь. Вроде, затихли и больше не возмущались.

У нас почти тоже самое, под нами молодая семья с двумя детьми, мы переехали 2 года назад. Сначала думала сдружимся, тк нашего возраста, приветливые...
Пока не начался ад: по квартире летать, осле 21:15 не шороха, записки с обзывательствами, стуки в дверь перестаньте шуметь, кода мы дома спим .
Я написала на них заявление в полицию на сайте МВД. Приложила все записки, сказала, со соседи не адекватны, я их боюсь , а вдруг убьют и пр... Фух ттт вот полгода мы живём нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы