Люди помогите подскажите что делать

Купила квартиру 8месяцев назад не возможно жить с 65летними не уравновешаными соседями. Я мама 2их детей 5 и 3.6. Заехали мы и сразу понеслось. Начали устанавливать свои правила в доме. Дети слишком громко плачут слишком громко смеются слишком громко топают. Мне нельзя элементарно подвинуть диван повесить картину пригласить гостей родственников. При встрече ругаются матом оскарбляют. То под дверь соль насыпят, то рубильник вырубят. Требуют от меня идеальной тишины в квартире. Я конечно понимаю детки шумно приструниваю их но они перешли все границы. Малейший шум все стучат по отопительным приборам и в пол. Приехали родственники ко мне вызвали участкового. Пошла жаловаться сама в гор управу там сказали собрать подписи с других квартир живущих рядом со мной что притензий к нам не имеют. Собрала. Позвонила бывшей хозяйки купленной квартиры спросить что за люди наши соседи. Ответ меня убил. Оказывается она и её мучила требуя от неё тишины. Взяла у неё заявление для подтверждения что и её мучила. Все собрала отнесла. Итог. А итог НИ КАКОЙ. Я расстроилась не знаю что делать. Квартира в ипотеке. Вся измученная.

Аноним 0: Вся измученная.

Автор взрослейте чтоль.
В 22.00 у детей отбой, и вам хорошо и соседям тоже

Земли насыпьте им пусть думают, что вы ведьма, мож притихнут

У нас жила одна, но там справка была, все терпели, тк ничего не сделаешь.

Я бы на вашем месте обматерила их в ответ, громко так обхаяла. Эти люди только такие методы понимают, а интеллектуальное собирание подписей и обращение на "вы" они воспринимают как слабость.

Lelkako: Автор взрослейте чтоль.
В 22.00 у детей отбой, и вам хорошо и соседям тоже

Вы серьезно, да? Было бы все так легко, темы бы не было.
У нас под одной из квартир снизу такая же соседка. Ей шумно. Все время шумно. И в 2-3 часа днём. В том числе от того, что дети ходят. Днем ходят! Летать понимаешь не научились как все нормальные люди. Уже всю нашу площадку извела та соседка снизу. Жалко тех, кто над ней живёт

У вас муж есть? Может пусть поговорит?

Вы какой-то фигней страдаете, будьте гибче мудрее изворотливее, ну что за бабы пошли. Женская хитрость вообще вам незнакома что ли? Сломайте им шаблон, вы действуйте по их схеме.

Аноним 978: Я бы на вашем месте обматерила их в ответ

вот именно, говорите с ними на их языке

А аноним 0 - это вы так свой аноним назвали или вам просто число такое досталось? В отношении соседей не будьте божьей коровой.

Пошлите их лесом,и предупредите будут соль сыпать, рубильник выключать,то вы их сожжете нахрен, что вы больная у вас справка есть.
У вас мужа нет?

Ну самый крайний метод - эту квартиру сдавать, оплачивая ипотеку, а вот где жить....вопрос сложный. Или с банком договариваться об обмене, но, если не ошибаюсь, в таком случае ипотеку хотя бы лет 5 надо выплачивать (и добросовестно!)...вобщем какие-то ограничения есть.

Сонька Ветер: Ну самый крайний метод - эту квартиру сдавать,

Не вариант скорее всего.
снимающих будет изводить еше похлеще. С учасковым и пр. Будут съезжать все время. Если автору деться некуда, то им проще найти другую квартиру и не терпеть невменяемых за свои же деньги. И будет все время разрыв : за свою съемную надо платить, а за свою сдаваемую опять не заплатили и надо искать новых арендаторов

Мне тож с соседями снизу не повезло (или им со мной ) . Месяц после переезда они меня доставали - не так хожу, не так лежу, не так дверями хлопаю, поздно спать ложусь, собака им моя мешает (ходит топает) ... Ещё что-то про соблюдение их правил)) В грубой форме отправила их гулять, пригрозила уголовкой за то что приставали к сыну с разборками. периодически еще брякают по батареям, но не приходят- я игнорю. Не принимайте близко к сердцу, не обращайте на них внимание - потяфкают и отвалятся.

Аноним 0: При встрече ругаются матом оскарбляют. То под дверь соль насыпят, то рубильник вырубят.

Ещё раз так сделают, приходите к ним домой и громко и четко говорите.
Что теперь пусть молятся что бы с ними ничего не случилось случайно.
Ну или на худой к участковому с заявлением,что они представляют опасность вашим детям своим поведением.

Ибис: Вы серьезно, да?

Да
Не знаю в каких картонных коробках вы живете.

Автор соседи у вас снизу?

Аноним 0: стучат

Аноним 0: в пол

Или сверху, в чей пол они стучат?
Палас или ковер положите на пол, что при глушить звуки.

Аноним 0: Малейший шум все стучат по отопительным приборам и в пол.

тогда периодически не ленитесь ходить и пинать их дверь ногами!
Если совсем безвыходный вариант - то остается только мелко пакостить protocol.ua/ru/21_sposob_otomstit_sosedyam_sverhu_za_vse/

Мне вот это понравилось: "Если соседи суеверны и верят в приметы, подбрасывайте им к входной двери предметы, которые могут сойти за атрибуты магических ритуалов. Это может быть земля, птичьи перья, шерсть, соль, остатки свечек, иголки и прочее.")))

Аноним 197: теперь пусть молятся что бы с ними ничего не случилось случайно.

Ну вот к чему эти пустые угрозы, зачем? Понтануться?
Ведь проще просто игнорить

Lelkako ,
Игнор такие люди не понимают,увы.
Только такие методы работают.

Lelkako: Да
Не знаю в каких картонных коробках вы живете

Я не знаю в каком автор, но конкретно у нас дом кирпичный, но перекрытия жб. Дом тихий очень, стены см по 60, слышимости нет. Но приглушенно да, слышно сверху как дети бегают. У нас сверху большое очень семейство не русских. Ну бегают и бегают, не грохочат же. Значит той соседке также. Слышно только очень приглушенно. Но она учаскового заманала и нас. И мусор подкидывает к нам на этаж и двери всякой гадостью мазала. Я уже о видеокамере думала. Жалобы не на нашу квартиру, а замучила и нас тоже. Ненормальные - они везде ненормальные и разговаривать нормально бесполезно.

Обклейте дверь их квартиры розовыми сердечками.
Раз в неделю приносите им пирог, торт, корзину с фруктами, цветы на выбор
Улыбайтесь, как идиотка, как только их видите, громко здоровайтесь
Кидайтесь к ним на шею, кричите, как рады их видеть
Восхищайтесь их матом, просите повторить, вы записываете
При первом нормальном контакте делайте дикие глаза, скальте зубы и шипите "давно я человечинки не елаааа", затем с диким хохотом приглашайте зайти.

Сонька Ветер: Если соседи суеверны и верят в приметы, подбрасывайте им к входной двери предметы, которые могут сойти за атрибуты магических ритуалов. Это может быть земля, птичьи перья, шерсть, соль, остатки свечек, иголки и прочее."

РыбкаЗолотая: Обклейте дверь их квартиры розовыми сердечками.
Раз в неделю приносите им пирог, торт, корзину с фруктами, цветы на выбор
Улыбайтесь, как идиотка, как только их видите, громко здоровайтесь
Кидайтесь к ним на шею, кричите, как рады их видеть
Восхищайтесь их матом, просите повторить, вы записываете
При первом нормальном контакте делайте дикие глаза, скальте зубы и шипите "давно я человечинки не елаааа", затем с диким хохотом приглашайте зайти.

Автор, я вам сочувствую очень. Одной еще и в ипотеку, не сорваться никуда в другое жилье...
Но! У меня видимо такие же соседи появились. Сколько лет живу в этом доме , сначала с родителями, теперь в своей квартире через 3 подъезда , но Таких соседей я еще не встречала.... у них громко Во Всех Комнатах!!! Днем орёт музыка, вечером телевизор. Вот сейчас 10, у меня дети уже спят-у них носятся! Потом где-то через час начнётся ор мужика, ор бабы и ревность детей... то они что-то роняют, то капают, то еще что-то... при след ПМС точно пойду в 11 носи к ним с матерками) простите, что выговорилась)

Автор, мне тут же на форуме лет 5 назад от шумной соседки посоветовали. Вам тоже подойдет!
Она молодая козочка приходила домой в 2-3 часа ночи и до 7 утра еще гуливанила смузыкой, роняла стулья, бутылки на пол, потом в 7 ложилась спать, когда мне на работу нужно было вставать . Полиция, заявления, разборки были бесполезны.
В общем, в тот день , когда эта козочка гуливанила и не давала спать, я в 8 уходила из дома, ставила телевизор на таймер, где на всю громкость на 3 часа с интервалами 30 через 30 мин включался Рамштайм. Я ничего не нарушала, днем можно... Со 2 раза помогло... Она поняла....
Вашим соседям, когда они скажут, что им шумно, когда соли подсыплют, включите ка днем музычку и напишите записку, что они выбирают музон послушать или детский смех . И чтоб оставили в покое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы