О боже! Квитанция за 1-однокомнатную!!!!

Аноним 521: Екатеринбург. Живу в собственном доме
300 кв м + гараж отапливаемый 30 кв м

Тема не про дома

у нас тоже

Аноним 577: ООО УК РЭМП УЖСК

ждем квитанции. в декабре квитанции рано принесли, вроде как с 1 по 22 декабря оплата была, а теперь хз что притащат. отвратительная ук

Мы в четвером электричества на 250-300 р тратим. Как можно на 4 тысячи намотать? И горячая вода на 3000, вы ее не выключали вообще.

а сколко квадратов? у меня за 60 квадратов +- также, двушка

Аноним 51: Я думаю по итогам года идёт корректировка

Корректировка отдельной строкой вписывается.

У меня версия, что автор либо не подала показания приборов учета, либо у них кончился срок поверки. И вместо счетчиков ей насчитала по прописанным. Но и это бы в квитанции было видно по строкам с показаниями.

Вот эта сумма только совсем не понятна:

Аноним 577: ООО УК РЭМП УЖСК - 3500р

но это только УК может сказать

У нас вот трубы решили менять, так +10 тыс всем, но это именно отражено, за что, и отдельной строкой.

*-*: Мы в четвером электричества на 250-300 р тратим. Как можно на 4 тысячи намотать? И горячая вода на 3000, вы ее не выключали вообще.

посмотрите ниже сообщения, я исправила

Пятровна: я даже не представляю что надо делать чтобы электричества столько в однушке нажечь

*-*: Мы в четвером электричества на 250-300 р тратим. Как можно на 4 тысячи намотать? И горячая вода на 3000, вы ее не выключали вообще.

я исправила в тексте первого сообщения - ржунимагу

ДикаяЛьвица ,
уже прочитала так написали изначально, что реально застрелиться проще сразу только за свет

Аноним 759: отвратительная ук

А разве УК нельзя поменять. Вот слышу, что все маются с этой УК. Проголосовать жильцами ? Нет ?

Аноним 577 , а метраж однушки какой?

Пятровна: уже прочитала так написали изначально, что реально застрелиться проще сразу только за свет

да да - экскюзме

Аноним 577: Это что такое??????

это вы столько воды налили. или так передали показания счетчиков.
да. вода в 2 строки идет.

Потолковый Лампонюх: Какие блин ещё прописанные?

такие. есть еще и нормативы и нормы, и по ним рассчитывают.

Coco Loco: Тема не про дома

Это я как бы для сравнения написала.

Многоквартирные дома- это огромная налогооблагаемая и коммунальнооблагаемая база.

В частных домах жить намного дешевле, потому их и не строят и не развивают индивид застройку

Аноним 590,
обратилась в ПАО Т плюс, пробили по № лс - и адресу - сказали что нас у них таких нет! и квитанцию они не выставляли!
сказали звонить в ЕРЦ - там выяснять, была 25 на очереди - в связи с загруженностью количества обратившихся, посоветовали оставить сообщение на их сайте - все написала, пришёл ответ - что в течении 7 дней разбируться и дадут ответ....
штош ....

Rodina: А разве УК нельзя поменять. Вот слышу, что все маются с этой УК. Проголосовать жильцами ? Нет ?

пытались, но им очень выгоден наш многоквартирник, зубами вцепились, на каждое собрание собственников жилья приходят их горластые бабы и начинают орать, что все другие, а особенно тсж жильцов обманут и в итоге начинается разброд... У нас много пожилых, они упираются и нового ничего не хотят. Стонут что платить много, но поменять ук их не сдвинуть, все кругом враги

Аноним 521: Многоквартирные дома- это огромная налогооблагаемая и коммунальнооблагаемая база.

В частных домах жить намного дешевле, потому их и не строят и не развивают индивид застройку

согласна

вот строки из квитанции:

Ботаника 3-ка, тоже Ук рэмп ужск платили зимой 6,5 тыс., пришло 9,5 тыс, но у нас за отопление какие-то перерасчеты за 2018 год пришли. Чем дальше, тем больше суммы.

..:::КнОпосьКа:::..: перерасчеты за 2018 год пришли.

перерасчёт я думала предполагает, наоборот уменьшение суммы? на то он и перерасчёт , нафига его тогда в + то делать?

У вас что то с горячей водой. У нас на троих в два раза меньше обьемы

И кстати почему то тариф меньше, чем у нас у Стандарта

ДикаяЛьвица ,
Последние месяцы они все время какие-то перерасчеты за отопление делают, и всегда в +, в прошлом месяце были за сентябрь 2019 и октябрь 2019, но там суммы были не очень большие, а в этом месяце за октябрь 2018 года и сумма пипец, чувствую в следующем месяце они за 2017 год начнут перерасчеты делать )))

Аноним 282: У нас РЭМП УЖСК

у нас ЖЭК Ботанический ( Самоцветный 6). Воду, свет и тп никто не экономит

Автор, это действительно ваша квитанция? Или вы первый раз получаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы