Соседи.... Что можно сделать?

Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ за то, что высказали своё мнение!!!!! Все таки взгляд со стороны тоже помогает придти к правильному решению!!!!!

Аноним 194: жена стучит по батареи

Это ночью после 12? Чтобы весь стояк насладился?

Аноним 194: жена стучит по батареи

Сколько еще этажей по стояку просыпается от стука по батарее?

Аноним 194: Выяснили что это скрипят полы так сильно и противно

Выдрать гвозди, вкрутить саморезы, чтоб полы не болтались.
За чей счет банкет, сами решайте.
Я на новом месте первые 2 месяца плохо спала, от всех звуков просыпалась. Сейчас не замечаю их.

А что соседи не могут скрипеть ,шоркать:лить воду по ночам? Нет таких запретов и никто вам не поможет
Мешает вам ,значит нужно сделать шумоизоляцию или сменить квартиру

Элениребята ,
Так предлагали им через дверь заменить полы сейчас свой счёт они или молчат или посылают

ну вот только шумоизоляцию делать
никто не запретит соседям сверху ходить и делать что то ночью в своей квртире

Аноним 194: Когда звуки долго исходят жена стучит по батареи, не помогает.

убила бы... таких соседей снизу

Аноним 194: однимались к ним, они через дверь я знаю что это ты стучишь иди на х.......

так же бы сказала, и тоже бы дверь не открыла

Аноним 194: Недавно брат не выдержать и под дверь им высказал все что оних думает.

еще бы и заяву на такого соседа написала

Сиpин ,
Незнаю! Говорит ни кто жаловаться не приходил????

Аноним 194: Когда звуки долго исходят жена стучит по батареи, не помогает.

Т.е., чтоб не спали не только они, но и все соседи по стояку.

Аноним 194: Собственно вот и вопрос : чтобы вы зделали в такой ситуации?

-поменяться комнатамис детьми, если скрип только над их комнатой.

• объяснить детям, что за скрип, смешно поизображать и "посмотреть" самим. Чтоб не боялись.
  • поменять пол соседям, за свой счет
  • вызвать замерщиков шума, После судиться, чтоб шум устранили.

Выбирайте, какой вариант Вам проще. Удачи, и тихих ночей.

98: Говорит ни кто жаловаться не приходил?

А кто пойдет среди ночи по этажам искать стучащих? Но вряд ли они вашу невестку добрым словом вспомниают.

98: Так предлагали им через дверь заменить полы сейчас свой счёт они или молчат или посылают

Ночью предлагали, после наезда?

Что сделать не подскажу, в панельке конечно слышимость огромная, хорошо что полы доски, у нас вот ламинат вверху на панели брошен, сверху слышно цокание когтей собаки, падение любого мелкого предмета, шаги и тд.
У нас обычные разговоры слышны сверху , почти дословно
Когда дочь не может уснуть, включает тихо телик с таймером, и засыпает
Поэтому мы очень стали хотеть свой дом. Устали от муравейников.

Подружка ,
Так никто им не запрещает шуметь и воду лить, но от хотьбы по полу( роде как там фанера на деревянных брусках при постройке так было) адовые звуки, там даже если мебель двигать на голом битоне двигать, таких звуков не будет. Реально громко и противно. Ладно бы дела свои сделали и легли а она говорит что почти до утра,иа утром им на работы а сверху уже тишина

98: Так предлагали им через дверь заменить полы сейчас свой счёт они или молчат или посылают

Теперь-то конечно уже.
А пришли бы по-человечески, без скандала. Глядишь, и договорились бы. Ясно же, что соседки не из вредности ходят.

Сиpин ,
С их слов они узнавали по соседям кого видели кто там живёт, слышно ли им. Пол сменить предлагали ещё до конфликта! Ну я тоже им сказала, что только шумоизоляцию себе делать, вот мои слова и подтверждаются! А они нехотят видимо ремонт разрушать по новой

98: ! Говорит ни кто жаловаться не приходил????

Жена работает ? похоже нет ...а то бы вся семья спала бес задних ног , включая соседей

98: С их слов они узнавали по соседям кого видели кто там живёт, слышно ли им

И что, им сказали, что никто стука по стояку не слышал? У вас там члены общества глухих живут?

Аноним 194: Когда звуки долго исходят жена стучит по батареи, не помогает. вызвала бы полицию такой стучальщице.
Аноним 194: но не почти каждую ночь и не столько по времени, складывается ощущение что они пол ночи круги по квартире нахаживают. имеют право хоть до утра ходить кругами по своей квартире.
Аноним 194: чтобы вы зделали в такой ситуации?

Лечить голову жене, и купить беруши .

Аноним 194: Жена спит в комнате с дочерьми,

ну и с мужем надо спать так то...со всеми вытекающими .... тогда соседи будут вам только завидовать с такой слышимостью то

Hot ,
Ну это их дело! Я слава богу с мужем сплю! У нас тоже понелька,но я никого неслышу!????

98: Так предлагали им через дверь заменить полы сейчас свой счёт они или молчат или посылают я бы тоже послала, их в из квартире все устраивает, зачем им бардак и грязь с заменой полов ???
98: Ладно бы дела свои сделали и легли а она говорит что почти до утра,и вот они забыли у вас спросить что им делать.

98: Ну это их дело! Я

Аноним 194: , что каждую ночь сверху начинаются звуки скрипы, хруст, шорканье причём сильное.

Ну вы сами ответили на свой вопрос -они в своей квартире -им что сейчас летать надо -нет же

98,
Простите, а зачем столько вопросительных знаков, где надо и не надо? Я просто из любопытства интересуюсь.

98: У нас тоже понелька,но я никого неслышу!????

Вот тут, например. Вы не уверены, слышите ли соседей? Или в том, что у вас панелька? Или в том, что не слышите именно соседей?

....странное копирование у автора .... то 98 .то 194 или бзик сайта или разные реги

Аноним 194: Выяснили что это скрипят полы так сильно и противно, и живут там две сёстры возрастом 60+
Когда звуки долго исходят жена стучит по батареи, не помогает

Вот вы поймите, эти женщины жили там много лет, жили не тужили, пока не переехало вниз семейство. Семейство делало ремонт, перфоратор, стуки скирипы, ни покоя ни отдыха, и вот вроде закончили ремонт, женщины только выдохнули, и тут неадекватная женщина снизу начала по ночам стучать по батарее, а потом стучать в двери к этим женщинам ! И ещё муж тоже прибегает и стучит в двери.
И что бы вы Зделали на месте этих двух пожилых уставших женщин, которым на старостЕ лет такие шумные и не одэкватныи саседи периехале ???

Сиpин ,
Извините, это я с телефона смайлы отправляются а вместо них ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы