Продажа недвижимости, дайте совет, пожалуйста)

Автор нашу квартиру выставили в марте , в мае мы купили (11,5 млн). Да главное чтобы цена адекватная была, покупатель найдётся . Был торг у нас - на 500 тыс снизили. Ещё другая нравилась , там продавец совсем на торг не шёл, Цена явно завышена, видела через год объявление ещё висело их.

Аноним 339,
Как адекватность цены определяли? Мы и наш риэлтор просто подбирал аналоги и мы смотрели, у нас самая низкая. Но...может на те объекты тоже цена завышена? Может по цепочке просто все смотрели и дружно завысили? Я уже не знаю, что и подумать. Просто он меня сегодня так загрузил, что типа или снижаемся существенно или вообще не продадим( я не ожидала такого разговора после месяца экспозиции просто видимо...он ведь в самом начале то цену видел и был согласен, что она в рынке

Vivienne W: Отсюда и совет риэлтора, посмотрите цену. Плюсом вы должны постоянно висеть в топе. А это так то не дешево совсем.

Но ведь мы изначально цену с ним обговорили. Он знал ее, и уверял, что она в рынке, а через месяц она сразу не в рынке? Так бывает? И он ведь не 100 тысяч предлагает снизить.

Vivienne W,
Каждую неделю шлёт анализ, там конкуренты по сайтам, их движение по цене. Я сама конечно тоже смотрю. Спасибо большое всем за советы! Цена и только цена получается, никаких больше шибко ресурсов и нет выходит.

Продавала знакомая квартиру, скажем так, специфичную... Метров очень много, а район не самый престижный. Выставила дорого, мол, у меня же там ремонт, кухня дорогая.
Пришел покупатель буквально сразу, предложил снизить на миллион. Разрешал мебель забрать. Отказала.
И потом очень-очень-очень долго не было не то что просмотров, звонков даже, хоть цену и снижали. Уж и риэлтора сменили. В итоге когда ей все надоело, пришел мужик, скинул сразу 3 миллиона и сказал: "больше ни копейки не дам и обстановку мне оставишь"
И она пошла на его условия, потому что больше просто никто не приходил.
Надо смотреть, насколько специфичен объект

Vivienne W,
Конечно про ремонт, уровень я с вами согласна) я таких предложений насмотрелась за время анализа цены) оказывается такие дорогие объекты есть в городе) вот как их продают - даже интересно.

Vivienne W,
Мне кажется, на любителя все. Кому что нравится. Просто интересно, как вот такие варианты продают) и покупают ли.

Vivienne W,
Конечно профи. Я для себя сделала выводы, спасибо большое за советы всем и отклики.

Аноним 256,
Квартира вкоторой мы живём 9 месяцев в продаже стояла
Тоже большая и дорогая
Никуда мы не смотрели сколько она продавалась, у нас денег на нее не было. Попросили торг в 1 млн. На том и сошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы