За сколько можно сдать?

buenacabeza,
сколько платите,если не секрет за присмотр?

Аноним 3,
сдали уже? быстро? вроде дешево. смотря сколько м и сколько коммуналка ,что в кв находится и главное-какая улица

Аноним 762,
Тысячу в месяц.

спасибо за инфу

Аноним 3: Автовокзал, минута до метро, дом новый, сдавали за 16 плюс коммуналка.

Я сдаю за 15 плюс ку. Коммуналка у нас дорогая. Начинали с 18 5 лет назад
Последний этаж в 14 этажном доме, 35 квадратов, ремонт средний, все необходимое есть. До метро 10 минут пешком. Хотела написать как называется там остановка транспорта, но не помню. Вот блин

buenacabeza, 10 мин и 1 -разные вещи . . сама живу в 5 мин от метро . у вас у белинского где-то?

Megayandex, как мегаполис под окнами и 39 гимназия ? у вас дом где живое слово?

Автор, пробуйте за 25, неделю ждите. Не будет звонков , сникайте .
Я 1 шку на Малышева сдаю за 20, убитую, 28 кв

Аноним 364: Мне вот другое интересно - которые удаленно, вы как проверяете состояние квартиры и показания счётчиков?

Электро ТСЖ снимает показания воду квартиранты мне скидывают. Квитанции приходят от ТСЖ на эл.почту. Состояние не переживаю так как подубитая кв. с дорогим ремонтом смысла в сдаче не вижу, ходить и трястись, лучше тогда не сдавать. Поначалу родственник ходил смотрел, все норм.с чистотой, квартиранты вроде не свиньи обои год назад сами поклеили правда вычли немного из квартплаты. Карниз со шторами повесили в одной комнате не было штор вообще. Самое дорогое это холодильник был куплен новый, а больше там не за что переживать. Не понимаю зачем миллион в ремонт вкладывать, чтобы потом за 20 сдавать.

Megayandex,
Я думаю, что 16 дёшево.
Аноним 762,
Я согласна, что разные. Наоборот считаю, что 16 это дёшево. Можно чуть накинуть. Не Белинского, в другую сторону, Щорса-Московская.

Аноним 760,
Отлично.

Аноним 922,
Ни че се, молодцы

Самое главное, как на этапе общения с будущим арендатором понять - Ху из Ху? Я вот только собираюсь сдавать, сама только снимала когда то, дак вот хозяйка ужасная была. Через год сбежали, как только нашли подходящий вариант. И как раз потому, что студенты 1 курса, самим сложно было, родители этим занимались.
И это на уральской, а тут автор темы в хорошем месте сдавать будет, и первый раз, и квартира хорошая, поэтому думаю цена оправдана, если что, снизиту.

Аноним 762: спасибо за инфу

Не за что) У нас сначала свекровь смотрела. Но ей не совсем удобно территориально, тяжело ездить. Да и история неприятная была с квартирантом. Она переживала сильно. Жалко мне ее. Так что проще заплатить и не париться.
Знакомая живет в 5 минутах ходьбы от нашего дома. Удобно получилось.

buenacabeza,
ну остановка,как я и полагала .
а для автора,что за 16 сдает-тоже считаю что дешево . единственный минус-дом на самом кипишном месте в этом квадрате .

Аноним 364: как на этапе общения с будущим арендатором понять - Ху из Ху?

Всегда лотерея
У нас две семейные пары по году снимали. Нормально с ними все было. Потом снимал парень. Свекровь его описывала как положительного. Пока ей не позвонили из милиции Но там даже родители были в шоке. Такой парень, такой парень А по факту жесть такая была, капец. Надо всё-таки проверять ходить. Раз в месяц. А так не угадать, конечно.

Аноним 364, поясните что значит -ужасная хозяйка была? чтоб про меня так не говорили квартиранты

Megayandex, так и подумала . цена недорогая,но одно но.. уже писала-место кипишное,шумное . если только не на 8 марта и на циалковкого,а на разина окна,тогда норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы