За сколько можно сдать?

Так попробуйте сдать и 25+кУ. Сразу же станет понятно, пойдут или нет звонки. В нашей семье сдавалось 3 квартиры: двушка рядом с метро на Уралмаше (20+ку), однушки тоже на Уралмаше рядом с метро - 13/15+ку. Но ремонт был так себе...

Фрикаделька,
Дак вы у неё и спрашивайте она же илитный снммат с пароварками. У меня сталинка.

Аноним 289,
Да это интересно. Я буду думать над этим. А сутки сколько интересно стоят???

Аноним 673,
Хрущёвка у вас? Там хрущёвки в основном. У меня тоже есть на восточной двушка, но к малышева ближе комнаты раздельные но состояние ахтунг и подъезд страшный.

Аноним 22 ,

Брежнева 9 этажей, комнаты раздельные. Дом с ТСЖ, приличный

Аноним 673, 18 и 16 это уже с к\у? Для двушки дешево

Аноним 673,
Поняла какой у вас дом. Нет у меня хрущь панелька желтая.

Аноним 762: Аноним 673, 18 и 16 это уже с к\у? Для двушки дешево

Да с к.у.16 летом, 18 зимой мебели в квартире почти нет и стиральной машины. Живут уже не первый год жильцы и то платить умудряются с приличными задержками. Вот думаю иногда выгнать их что ли и сдать подороже.

Аноним 22: Поняла какой у вас дом. Нет у меня хрущь панелька желтая. Кирпичный 9 этажей.

Аноним 673,
дело ваше,у меня такое мнение-если есть хорошие жильцы и не хочется с ними прощаться,то пускай живут подешевле.но стабильно . У вас с задержками-меня бы это уже напрягло . Выгнала бы их . а то ни денег нормальных,да еще и проблемные .

Аноним 762: дело ваше,у меня такое мнение-если есть хорошие жильцы и не хочется с ними прощаться,то пускай живут подешевле.но стабильно . У вас с задержками-меня бы это уже напрягло . Выгнала бы их . а то ни денег номальных,да еще и проблемные . Сдаю дистанционно поэтому осложняется все с поиском новых жильцов. Да и гарантий, что новые будут вовремя платить и держаться за жильё нет, тем более зная, что я далеко.

Аноним 22 ,
Попробуйте
Я при таких условиях на жби в обычном 16-ке сдавала, ещё и на последнем этаже, желающих не сильно очередь была, но при этом я даже выбирала кому сдать своё гнездышко))
И у меня цена была 25 к/у включены, но и было это 4 года назад
Сейчас сдаю за 17 все включено однушка в новострое , но полностью пустая, только стены
Задолбалась трястись из-за техники и ремонта, тк какими бы аккуратистами не были квартиранты, износ всего был не слабый

Аноним 673, аа . понятна ваша ситуация . просто если расслаблять людей,то некоторые садятся на шею. У меня так было однажды

Аноним 673,
Я бы выгнала. Но я строгая.

Olcha,
можно у вас поинтересоваться, с ваших слов я поняла,что лучше сдавать пустую ,но подешевле,чем упакованную,но подороже . Сейчас над этим вопросом тоже думаю

Аноним 22,
я тоже . Все обговариваю на берегу . Потом,чтоб не борзели или не обижались.Намоталась так одними .

Аноним 22: Аноним 673,
Я бы выгнала. Но я строгая.

Я бы тоже, но бегать за квартирантами из другого города совсем как-то неудобно плюс затраты на дорогу.

Мне вот другое интересно - которые удаленно, вы как проверяете состояние квартиры и показания счётчиков?

Аноним 22: Я бы выгнала. Но я строгая.

Дак вы сначала загоните
если реально как пишут, как рынок просееел

Район упи, летом в августе сдавали студию в относительно новом доме. Ремонт, техника и ты пы. 20 тыщ + коммуналка + депозит же еще брать надо. Звонили беспрестанно, сдали девушке тихой-спокойной))

Аноним 364,
а вы каждый месяц смотрите что с квартирой ?

Аноним 364: Мне вот другое интересно - которые удаленно, вы как проверяете состояние квартиры и показания счётчиков?

За моей квартирой смотрит знакомая девочка. За деньги. Деньги забирает у них и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы