За сколько можно сдать?

Клизма правды,
самое очевидное решение-я так и начинала с этого.

Аноним 22: Хочу 25000 плюс коммуналка.

Жесть. Брат с женой снимают полуторку в кирпичном доме (2-ка смежные комнаты) на Ленина-Бажова за 15+коммуналка, а тут такое
кому сдался ваш супер-ремонт?)) студенту, что ли?

Клизма правды,
Единственный здравый ответ. Остальное все слюни и сопли возмущения. За 25 из илитного дома вылетели бы у меня с чемоданами быстро.

Аноним 762: рискните

В чем риск?)

Аноним 762: у меня вы бы уже

Вот только « бы» мешает.Слава богу,не у всех свистит))Адекватных арендодателей больше.

Аноним 22,
Но у вас нет такого дома....вы вообще больше все в грезах)

Есть мнение, я сдаю по нормальной цене и есть спрос ,за 2 копейки сдавать -ну.. не знаю. Шкурка выделки не стоит . Зачем людям заботы за копейки -не пойму . Хотела бы послушать этих адекватных арендодателей .

Есть мнение,
риск в том,что можете выехать на следующий день при таких запросах.

Аноним 762,
Да не слушайте их. Это же арендаторы)))) а не арендодатели. У них илитное за 25000)))

Аноним 22: илитное

Это что такое?

Есть мнение,
Да нету нету у меня ничего. Узбакойтесь. Лучше скажите вот вы то почему 25 не в ипотеку вкладываете? А то тут пишут что такие деньги в еботеку лучше.

Аноним 22,
нее.. я бы послушала их аргументы-зачем они гробят свои квартиры за копейки !Уж лучше бы пускай стояла пустая . Если человек сдает,значит он хочет получить прибыль-иначе зачем? . Завышать космическую цену не стала бы,смысла не будет ,а по средней цене все прекрасно сдается .А за мелочь,про которую тут некоторые написали -просто не верится,что можно найти у чужих людей .

Аноним 762: заботы за копейки

Какие заботы?Хозяева в Нижневартовске живут и для них это ДЕНЬГИ,а не копейки.
Я точно на улице с этой суммой не останусь,вы зря переживаете)в этом квадрате ещё квартиры есть,вот прямо сейчас смотрела,в соседнем доме двушка просторная.

Аноним 22,
Зачем мне ипотека в этом городе?Я здесь по контракту работаю и скоро улечу домой

Есть мнение,
В таком случае у вас удачное что я называю совпадение. Вы не плательщик видимо и хозяева из Нижневартовска рады и этому. Вот и все.

Когда сталинка Илитным жильем стала?

У нас в доме чувак на 1 этаже однушку за 5 лямов продает и реально считает, что не высокая цена Так что люди разные и запросы тоже.

Есть мнение, ну вот таких вы и находите,которые где-то в пикулях живут и им ваши деньги -небо в алмазах кажется . Но таких единицы. Я живу здесь и рынок ,прежде чем выставлять цену изучила . Приценилась . А заботы такие-износ жилья от квартирантов и в последующем ремонт хозяину -все просто.

Есть мнение, а вот про новое объявление ,которое вы увидели-это реальное-вы проверяли?это поверхностно все кажется просто.а как копнешь-половина нереальность .

Мы сдаём однушки в новостройке , полностью обставленную современную, на пионерском за 20+Ку
Но у нас и Охрана и двор красивый большой закрытый и камеры и все новое
Но у нас ку зимой 3800 в среднем а летом 2200
Для вашей квартиры 20 это потолок, тем более такая огромная оплата за ку

Аноним 443,
ну вот еще один странный товарищ,но в другую сторону. и такие есть

Аноним 762,
Ну у него тоже там ремонт

Аноним 443, про ремонт уже обсуждали тут как то в другой теме-не просто угодить покупателю своим вкусом . Это точно не первое.на что смотрят . пускай продает за 5.! Продавать -не значит продать

Аноним 22: За 25 из илитного дома вылетели бы у меня с чемоданами быстро.

знатно насмешили. Адрес то скажите, что за чудо дом такой? Фото ремонта скиньте, там уже и скажем вам на сколько потянет. а то не понятно что за ремонт и что за дом такой Илитный

Аноним 22: Но нужно найти агента который бы эти занимался

В агентствах недвижимости такие есть. Я когда сдавала квартиру, мне звонили с предложением управления сдачей. У нас соседняя квартира так сдаётся, через посредника. Тоже центр, клиентов достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы