Жилье для студента в пределах 2 млн. Реально?

Есть мнение: От упи прямо на Академ ходит автобус,не помню номер

Еще и постоять в автобусе все время, молодой же, место уступить надо

Есть мнение: Прямо маршрут начальная-конечная,чуть больше часа в пути.

54?
Ужасный маршрут, катается через весь Академ и юго-запад... Помрёшь пока на нем в час пик доедешь, ну реально.
Чуть больше часа в пути будет от академа до граната
Сама езжу из почти академа до космоса ежедневно, никогда этим автобусом не пользуюсь, оч долгий

BellaDonna: Таких студий вагон продается , за 1, 2 прямо у метро видела и не одну

это обыкновенные комнаты в общагах

татьяна752 ,
Это не общаги, я что общаг не видела. Такие гостинки всю жизнь были, с детства помню, родственники жили

Смотрите Пионерский. Новостройки у нас такого качества, что хрущёвки их ещё переживут. Зачем тратить 3 часа в день на дорогу, если можно жить рядом с учёбой. Это не один день постоять! Убитое время, так ещё и затратно. Сомнительна мне ликвидность Уктуса и Кольцова, вот хрущёвки во втузгородке всегда будут в цене. Я за втузгородок, пионерский и шаговую доступность.

Vivienne W: Скиньте мне в личку. Мне нужно

Нам тоже нужно, но думаем. Поэтому только сайт сдам, Авито) на нем все варианты нашли. Звонить и на просмотр, а там вот и про торг) ну какие 2.5 за студию в Академе))) мы свою на ЖБИ за 2.3 пытаемся продать, и то хотят купить за 2))) а уж объективно ЖБИ получше академа.

36 остановок на 50 автобусе от конечной до конечной

BellaDonna: Такие гостинки всю жизнь были, с детства помню, родственники жили

без душа, ванны?
мне возле метро только малосемейки попадаются, типа ильича 71 абвгд, ну или край коммунистическая 16,18. там и ценник 1950

Аноним 552: Кому нужен Академ студия за 2.5)

Академ, это жопа мира. И пофиг на дорогу. Вот метро построят, тогда нормально.
А так этот район не пригоден для логистики.

Аноним 299: Академ, это жопа мира. И пофиг на дорогу. Вот метро построят, тогда нормально.
А так этот район не пригоден для логистики.

Мы ещё дальше продали квартиру без проблем. Вопрос цены и только.

Есть мнение:
Многие москвичи 2 часа едут на работу и столько же обратно вечером.Все относительно

Это вынужденная мера. И не москвичи, а понаехавшие замкадыши. Москвичи живут в комфорте и никуда не ломятся

Аноним 552: Мы ещё дальше продали квартиру без проблем. Вопрос цены и только.

Вопрос не о продаже, а о комфортной жизни. В академе комфортно только если оттуда не выезжать. И то любителям гетто.

Аноним 299: Вопрос не о продаже, а о комфортной жизни. В академе комфортно только если оттуда не выезжать. И то любителям гетто

Ой ну вообще) гетто) мы на широкой речке продали, это как тогда назвать, если Академ гетто???

Ну Академ хорош для семей- мамки, ляльки, дворы, песочницы. Зачем это юному студенту? Ближе к учебе самый правильный вариант

Аноним 552: если Академ гетто???

мне все что выше 9 этажей некомфортно, но я в своем доме живу рядом с метро. Еще лет 10 точно проживу, а потом под снос, лакомый кусок рядом с метро под очередные гетто и встанет уралмаш колом..

Тему не читала. Я за вторичку около метро
Это самый лучший вариант для студента.
Тк захочет подрабатывать, как правило это что то типа продавца консультанта и т.д. они работают до поздна, будет разрываться между домом работой и учёбой.
Рядом с метро идеальный вариант.
Я помню, как я ездила зимой к первой паре через весь город, врагу не пожелаю.

Vivienne W: Скиньте мне в личку. Мне нужно

Вот она реальность наших агентов, знать о рынке меньше обычных людей. Нужно если, так вы ищите, вы же профи, знаете где и как искать.
А так при любом раскладе либо купят по рынку, либо продадут со скидкой, смысла в агентах нет. Проще и дешевле юристов на сделку нанять на сопровождение.

Аноним 299: мне все что выше 9 этажей некомфортно

Так у вас и центр выходит гетто и район Динамо) странная формулировка у вас)

Аноним 788: Проще и дешевле юристов на сделку нанять на сопровождение.

Давно поняли эту истину.

Проезжаю по космонавтов, смотрю на этот унылый пик, вот кто нить это берет? Тут завод там завод, ни школ ни детских садов. Для кого это жилье?

Аноним 738,
А почитайте, сын у автора собирается учиться в районе Первомайская-Ленина-Гагарина, каким местом ему метро удобно и какая станция?
Повторюсь - знатоки города 9 уровня

НаталЪя ,
Да дочитала уже изначально про центр речь шла
В том квадрате посмотрела бы пионерку тогда. Пешком можно дойти по мосту

Аноним 738,
По какому мосту?

НаталЪя ,
На 18 быстрей Автор, а вам советую не торопиться, пусть поступит, поснимайте с полгода,как вам уже и советовали.

НаталЪя ,
Шевченко советская или как он зовётся. Там еще какая то церквушка рядом с ним на восточной
Я работала на восточной первомайской, у нас многие пешком с пионерски ходили там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы