Жилье для студента в пределах 2 млн. Реально?

Аноним 731,
Ну вот я тоже знаю, что за 2 млн. можно купить студию в Академе) а вы говорите, что нет) тоже не посоветую там покупать, но цены там есть такие.

Znayka,
Юля, я б постаралась детям упростить логистику. Я реально завидовала тем, кто жил рядом. И на второе образование можно было пойти, и кучу мероприятий посетить. Зачем при наличии денег покупать что-то в жопе мира? Пусть хрущ на восточке, но не академ же.
Жилье в центре ликвидно и востребовано для сдачи.

Уктус отличный вариант , сейчас как раз Тихий берег выставил студии в продажу . До метро 30 минут в самые пробки , а так минут 15

Аноним 731: Там и цен таких давно нет

на счет цен на знаю. но ездить на ОТ до колледжа с Академического? Умотаешься.
Была девочка в инстике с вторчика ездила в УПИ, в 6 утра то ли вставала, то ли выезжала.
В этом плане либо около метро, либо с хорошей транспортной развязкой, если отдаленные районы.

Хотя я бы Хрущ/Панель рекомендовала ближе к колледжу

метро, метро...до этого колледжа от метро пешком умаешься шлепать. Транспорт тоже дело такое, центр же, встанет олень на трамвайных путях и все. Или снег внезапно выпадет. Смотрите хрущи по восточке к примеру, вполне нормальные дома с нормальным "контингентом". Студентам тем более особо дела нет до состояния подъезда, видели бы вы какое жилье они снимают - никто не рвется почему-то в чистенькие новостроечки, снимают убожища - но чтоб отдельно, недорого и близко.

Яблоко: не академ же.

Я вообще живым людям академне советовала бы))))
Да, я позже прочитала про Первомайскую. Сама (редко) ездила раньше на электричке, удобно, но расписание своеобразное. Опять же в деньги автора где в центре квартиры-то? Ремонт нужен будет.
Я вообще покупать не стала бы, аренда комнаты или квартиры на первый год, ну полгода

Аноним 193: Автор лучше хрущ +- рядом с местом обучения.

А как учебу закончит, рядом с местом работы?

Россельбан: Солнечный, Уктус, Кольцово, Широкую речку и прочий пригород. Мама советует Кольцово,

Россельбан: Подскажите , пожалуйста, какие районы точно не стоит смотреть из этого списка, в связи, может быть, с плохоналаженным транспортом и прочими моментами, которые мне неведомы ?

Вот,что вы перечислили и не нужно рассматривать

Березовский?

Vivienne W,
Продаем на ЖБИ студию за 2.3 сданную в новом доме. Есть предложения в доме за 2.2 за нал. В Академе в новом доме сданную с ключами предлагают за нал за 2. Кому нужен Академ студия за 2.5))) если за 2.65 можно взять на пионерке новое)

У колледжа транспортного строительства общага напротив через дорогу раньше была, сейчас нет?
ЖБИ самый оптимальный вариант, на трамвае за 15 минут утром можно доехать, причем на любом.
В крайнем случае - пешком молодому организму - 30 минут.
Мой с жби на декабристов-8 марта ездит, ниче, не умер, я сама с жби в синх ездила - тоже жива.

Я бы взяла нормальную новую квартиру .За 2 млн не купить хрущ в центре
Или это будет хрущ убитый напрочь
И вложить надо туда ещё очень много.Вторчермет не берите ,район не сильно благополучный на мой взгляд.солнечный далеко .Уралмаш,Академ нормальнык районы .Я живя в центре ездила на учебу на вторник ! И нормально.Если парень с головой он будет хоть откуда ездить ,а если нет,то он и из соседнего дома не пойдет.Конечно хорошо квартира в центре ,но мне кажется не найти на этот бюджет .Комнату и ветхое жилье не продать потом

Аноним 829,
Распишите маршрут с академа до первомайской - Гагарина каждый день туда-обратно?
Или вы не знаете где это? Советовать уктус и Академ могут только не местные , Химмаш ещё предложите

2 недели назад продала подруга студию на Степана Разина, считай что центр за 1, 6 млн. Таких студий вагон продается , за 1, 2 прямо у метро видела и не одну

BellaDonna ,
А сколько квадратов ? Я бы тоже купила под сдачу ,но я такие нигде не вижу .тоже до 2 млн максимум

Аноним 829 ,
Гостинки мелкие 18 метров, комната 13 и туалет с душем, коридор. Она нормально жила одна, сын родился, продала, но таких валом продается, продавала долго

BellaDonna ,
Не общага переделанная ? Общагу не хочу

Аноним 829 ,
Не знаю, не совсем, гостиничного типа, они везде по городу. Не общага. Малосемейки в 5- этажках

НаталЪя: Распишите маршрут с академа до первомайской - Гагарина каждый день туда-обратно?

От упи прямо на Академ ходит автобус,не помню номер .Прямо маршрут начальная-конечная,чуть больше часа в пути.От упи до колледжа минут 15 пешком

Есть мнение,
За 2 часа до Москвы долететь можно, а за 1,35 до Астаны.
Автобус ходит по Ленина, которая стоит в час пик намертво, ну и там по пампасам едет, я не знаю где - я там не была.
Зачем идти от упи до колледжа, когда можно выйти на остановку раньше?
Знатоки города 9 уровня

У нас такие электрички, что смешно даже про них читать
Я ездила с восточной -первомайской в Кольцово только на автобусе, так как эту самую электричку по времени совсем не удобно использовать
Брать квартиру только в районах ЖБИ, Синие камни, Пионерский
Дорога выматывает
Наездилась в студенческие годы с Керамики до Синха
То трамваи встанут, то в автобус не влезешь и пешком не вариант

НаталЪя: За 2 часа до Москвы долететь можно

Многие москвичи 2 часа едут на работу и столько же обратно вечером.Все относительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы