Жилье для студента в пределах 2 млн. Реально?

Аноним 738,
Какое отношение Шевченко имеет к первомайской-гагарина?

посмотрите вторичку на Пионерском
есть малосемейки в Пионерском, начало ул. Уральская (примерно дома 4,6)
если хрущ, то Кондукторская, 6 (кирпичный)

Россельбан,
Это вам ответила про хим завод, что Академ построен на отходах от хим завода

Только центр в пешей доступности. Хоть Сталинку и хрущ продастся быстро если это будет квадрат мира-бажова первомайская-малышева. Будет ходить пешком, а не ездить и мерзнуть в битком набитом от. Все равно в центр будет ходить гулять, так в любом случае до дома доберется. Дома теплые, а в новых почти в каждом косяки. Студент будет с застройщиком рулиться? Соседи пусть лучше баПки будут чем контингент которому квартира как соц. жилье дана.
На жби ранее наркоманы на каждом кв.м. встречались. Лучше уж пионерский тогда. Студенту лучше в центре

НаталЪя: Какое отношение Шевченко имеет к первомайской-гагарина?

Ну вообще то это недалеко от колледжа
От моста на Шевченко дойти пешком до колледжа 20 минут по Восточной

И почему про поступят говорят?
Сейчас чтоб поступить в колледж особо стараний не нужно
Иди в коммерческую группу и все

Я как и многие советую вам жби. На любом трамвае и он на учебе за 20 мин. Можно и пешком за 40. До центра то же трамвай. Макс час. Не берите только студию аппартамент. Олимп что ли. Как то так. И место ужасное и коммуналка читала что большая. Не знаю зачем вам метро советуют. На Первомайской нет метро. Кольцово точно нет. Сама живу сейчас на Широкой речке., это Мичуринский где. Все нравится, но я мамка с коляской. А вот студенту конечно нет. Далеко очень. Либо как вариант взять район по дешевле но при этом машину на сэкономленные

Уктусе то же вам не подойдёт. Это нужно до метро по Щербакова в вечной пробке, потом метро, потом с метро на трамвай. Да и дороже Уктус того же ЖБИ например

Джюлька: Да и дороже Уктус того же ЖБИ например

Да ну ладно) то Академ дороже ЖБИ, то уже уктус дороже) нет, может прям рядом к метро да, но рощинскую советуют тут, явно дешевле.

Автор Виз посмотрите

Анонимка: 54?

Нет,18.Никто не умер еще

Как в школу ездить за тридевять земель, так можно час на дорогу тратить, а в колледж - трагедия прямо, прогуливать начнет. Ездят же местные, у которых квартира уже куплена. Явно учебное заведение не по месту прописки подбирают.
Мальчик, может, через год в другой колледж захочет. После колледжа в институт соберется, опять квартиру менять?
И, может, глупый вопрос, но у молодого парня через год не появится машина? Мне кажется, сейчас молодежь поголовно в 18 лет права получает.

Автор, ищите вторичку, ближе к месту учебы. Академ, Уктус, жк Весна, Солннчный - забудьте, не наездится у вас парень.

НЕШОКОЛАДКА: у молодого парня через год не появится машина? Мне кажется

это вам только кажетца
если он студент и на шее родителей сидит - откудова у него машина появится ? с неба
упадёт ?

Vivienne W,
Какое такое словоблудие? Не однокомнатные, а СТУДИИ, так то разница есть. 25 метров. Авито, пожалуйста, посмотрите, и на показы съездите. Мы продаем студию на ЖБИ за 2.2 - 2.3 а вы говорите про студию в Академе за 2.3-2.5? Зачем мне скидывать вам вариант, в котором мы сами заинтересованы??? Мы позвонили, нашли, съездили, узнали, а вам контакт скинуть?

Vivienne W: Женщина. Не смешите пожалуйста народ. Хоть студия, хоть однокомнатная. Нет таких цен. Выставите плиз либо ссылку, либо в личку ибо все остальное бла бла бла. А вот потом будем рассуждать о компетенции

Я про вашу компетенцию не рассуждала. Просто привела свой пример в реальном времени. Но после вот такого " женщина", прошу прощения, что не хочу выкладывать вариант готовый вам в личку или сюда. Или вы все выгодные варианты так ищите? Без личного участия очень удобно)

Vivienne W: Что и требовалось доказать

Доказывать вам? Мы себе варианты ищем, а не вам. 2.5 за студию в академе) и берут да, очередь наверное?

Алена лайф: у нас так цены подешевели на кв? что за 2 млн можно купить около метро кв? или в центре или в пионерском?

Конечно нет))
Если и найдётся вариант, то будет совсем убитый клоповник, в котором ремонт обойдётся еще тыщ в 500 минимум))

Россельбан: нет, но до метро недалеко

Ильича-то? Хренасе недалеко) И к тому же это вроде как общага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы