Жилье для студента в пределах 2 млн. Реально?

Учится у знакомой ребенок в колледже на Первомайской - едет на трамвае 20 мин от метро Уралмаш ( автор, это улицы Баумана начало, Кузнецова новостройки, Краснофлотцев начало, проспект Космонавтов), вообще проблем нет, в ту сторону трамваи ходят очень часто, никто на путях не стоит, не перегораживает. Еще можно посмотреть на Восточной 34 - 38 , пешком минут 5 - 7 до колледжа, покупали там несколько лет назад для студента

Аноним+1,
Мне нравится! А какие там цены?

Автор не глупите. Не берите дальние районы. Пропуск первых пар обеспечен. Поверьте лучше хрущь на восточной на 1 этаже.

Nati84: Кто тут советует Уктус - точно нет! Утром на Щербакова адские пробки

Городская электричка = ровно на Первомайскую привезет.
Студенту проезд дешевле.

анониМ: Академ однозначно нет.

Там и цен таких давно нет

А нельзя купить ликвидное, хорошо сдающеееся жильё где угодно, а сыну просто снять приличную комнату в соседнем с колледжем доме?
Простите, если звучало, все не читала)

Аноним 332: Учится у знакомой ребенок в колледже на Первомайской - едет на трамвае 20 мин от метро Уралмаш

Давно у нас такие трамваи скоростные стали?
второй подобный комментарий..
Не меньше, чем полчаса, про форс.мажоры молчу

Питервдуше: «Выхлопать» молодого одинокого парня ради телефона— реальность отдаленных районов.

думаете, в центре меньше криминала?

30999: Смотрите новостройки города! Кто ищет, тот всегда найдёт!
Если и вторичку, то не старше 10 лет уж точно.

вот нафиг эти новостройки? квартплата выше, слышимость идеальная, соседи враги друг другу, еще и трещины уже 5 лет идут по стенам - это без ремонта жить. страшно подумать , что с такими новостройками будет, если взорвется что нибудь, типа сортировки.
а уж с машиной тот еще геморрой - не подьехать, не поставить

Аноним 731: Там и цен таких давно нет

А что вы смеётесь) посмотрите студии в сданных домах) как раз бюджет автора есть. Давно цены смотрели?

татьяна752: квартплата выше,

Копейки квартплата. Студия в пикулях имеется) никакого капремонта, счётчики на все. Зимой квитанция на 900 рублей)

Аноним 390: а чем Вторчермет не устраивает. городская электричка 20-25 мин и

!!! 4 остановки на трамвае автобусе до центра. С титова-военки - рижский Транспорта море. Но..... Не продать потом такое (((

Аноним 552: Зимой квитанция на 900 рублей)

хочу такую же квартплату
это сколько ж метров студия? у меня за отопление 2 тыс только

татьяна752,
25 метров) ещё и налога нет на недвижимость) нет, понятно про крохотная, про пикули и все прочее. Согласна на все сто с этим. Но вот что коммуналка там низкая, это точно факт.

Аноним 237: Давно у нас такие трамваи скоростные стали?
второй подобный комментарий..
Не меньше, чем полчаса, про форс.мажоры молчу

Подхожу к приходу трамвая и 20 минут он едет, если он не подошёл, да форс мажор, это бывает в холода или из за аварии на путях, но не часто, в основном приходят по времени.
И рядом метро на такой случай, времени больше займет, но доехать можно 15 минут метро и 15-20 от площади до восточной

Каждый день езжу)

Аноним 917: Каждый день езжу)

с восточной на метро уралмаш. Выхожу за час с расчетом чтоб минут 10 на переодеться-выпить кофе. Частенько не успеваю. Ну не 20 минут там никак. Я б вообще смотрела хрущ в центре. На одно лицо хрущевская однушка вполне хороша.

Смотрите вторичку Орджоникидзевский район, на метро хоть куда можно добраться.

В пешей доступности смотрите,безо всяких остановок,почему в вуз не хотите?

Peschinka: Я бы при ситуации автора Уктус смотрела.

Я диву на Уктусе, чуть дальше аквапарка, остановка транспорта Гончарный. До метро минут 15-20 (на транспорте 5 минут, это 2 остановки, для ОТ сделали выделенную полосу)
До Первомайской городская электричка, остановка ближе, чем метро. Родители живут у меня Самолетная 1, все рядом, до метро 10 минут, транспорта прорва. Есть хорошие дома, дорогая втортчка, есть и хрущи, есть и двух-трехэтажные. Я бы смотрела адреса: самолетная 3-5-9, Щербакова 3-7, мраморская 36-38 (это хрущёвки нормальные). Есть и новые дома, но дороговато будет, думаю, в 2 не уложитесь

Да проклянет человек логистику эту ,в январе -феврале особенно,зачем пикули советуете)

Лучше хоть что, но рядом. Я накаталась за 5 лет с уралмаша до упи. Нафигнадо.
И какие электрички? Расписание может быть каким угодно. И со 2й и с 3й пары начинаться.

Потом у нас есть комната на Асбестовском переулке (или на Флотской, точно не скажу), это прям рядом с Первомайской, там есть дома с квартирами коридорного типа, коммуналки. Цены до 1 млн.

На Щербакова пробка есть, но я бы предложила около Самолетной, ну до Павлодарской, не дальше, чтоб пешком до метро можно было ходить. Опять же конечный пункт в центре далеко от метро(((

Яблоко: со 2й и с 3й пары начинаться.

Тогда еще проще - утренний час-пик будет уже в прошлом)))) наземный транспорт подойдет

Аноним 552: А что вы смеётесь) посмотрите студии в сданных домах) как раз бюджет автора есть. Давно цены смотрели?

Не только смотрела, но и покупала, как раз сдается на днях.
Но автору не советую, в час пик ездить на ОТ тот ещё геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы