Жилье для студента в пределах 2 млн. Реально?

Автор, берите у метро. Полно вариантов. Вот к примеру смотрю: уралмаш, индустрии 57, 2,1 млн. Дом 1993 года. До метро 8 мин пешком

KILAXY,
На пионерке 2.5 купили летом наши знакомые хорошую квартиру УП около аиды. Поэтому за 2 хрущ мне кажется можно там поискать?

Ann80,
Зачем автору метро?От станции метро ещё ехать через полгорода до техникума

Аноним 960: На крайняк ЖБИ, Чермет.

А чего чермет на крайняк? Я в самый пик до Гринвича ,допустим, добираюсь за 20 минут)

Россельбан ,
Автор, смотрите любой район, где есть рядом метро , раз недалеко от колледжа есть метро . А то вам тут на советовали Малыйконный, Елизавет. Нет там столько транспорта, чтобы ездить на учёбу. Сперва поснимайте комнату/квартиру и потихоньку найдёте подходящее жильё.

Аноним 552: Поэтому за 2 хрущ мне кажется можно там поискать?

Нет таких цен у нас)) за 2 точно.
За 2,2-2,3 можно еще поискать. И то состояние будет убитое.

An_Born: раз недалеко от колледжа есть метро

Я так поняла колледж ЕКТС имеется ввиду. Нет там рядом метро))

KILAXY,
Ой тогда добавить или купить УП, или все же тогда жби. Все же ремонт дорогое удовольствие.

Аноним 552: квартиру УП около аиды.

Вы уверены?У Аиды новые дома,качество постройки оч хорошее,зыкрытые дворы и охрана с консьержами,намного дороже 3 лямов ,я сама здесь живу

Есть мнение,
Нет, я не про те дома, там знаю, что очень дорого) с другой стороны трамвайных путей. Без консъержа точно у них и закрытого дома.

Есть мнение: Вы уверены?У Аиды новые дома,качество постройки оч хорошее

Там напротив аиды старые дома))

Аноним 362: там даже сейчас дорого

Дворянское-то гнездо? Дорого, да ведь не берет никто)

KILAXY, меня УП ввело в заблуждение)
Аноним 552,
Поняла,о каких домах вы.Там не улучшенка.а банальные неухоженные хрущи.

Есть мнение: Поняла,о каких домах вы.Там не улучшенка.а банальные неухоженные хрущи.

Нет, там прям напротив белые 9-12 этажки. Не хрущи. Пентагоны и УП. А потом хрущи идут)

Мира первые дома 1 - 10. Академическая тоже начало улицы ( улица не район) ботаническая(улица) первомайская (60 - 90) переулок Асбестовский можно посмотреть. Блюхера где то от начала до 59. Всё не новое, но до учёбы близко и до центра тоже пешком при желании можно будет, если не каждый день. Метро Вам ничего не даст от метро до места учёбы ещё минут 30 оптимистично.

Есть мнение: Эти

Да))

Аноним 101: Посмотрите жк муза. Там много студий.

Рядом двушку в пятиэтажке продали чтобы купить студию в Музе. Сомневаюсь в дешевой цене.

Аноним 392: ервомайская (60 - 90)

и напротив
ну там совсем недешёвые квартиры
там дома то ого го какие прикольные
с высокими потолками, неплохой планировкой

Алена лайф: ну нет кв за 2 млн,

Первое попавшееся

Есть мнение: Первое попавшееся

Так это все химмаш и прочие дальние дали)
Тут про пионерский и центр пишут, там таких цен ну точно нет. И рядом с метро за 2 млн не купить тоже.
А на химмаше можно наверно, да))
В Березовском еще можно. И даже в относительно новом доме) и ближе чем химмаш уктус чермет и академ

Аноним 738,
Al&Bina,
Джюлька,

Зачем автору Пионерский или ЖБИ, если можно купить квартиру рядом по такой же цене?
Полно пятиэтажек в квадрате рядом с ЕКТС

KILAXY,
Вчера смотрела специально, за 2 - 2,5 мл. можно взять. Не студия, полноценная квартира

василиса непремудрая: Вчера смотрела специально, за 2 - 2,5 мл. можно взять.

За 2,5 млн и речи нет)) можно взять.
Автор написала 2 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы