Окна квартиры выходят на несолнечные стороны. Это совсем-совсем плохо?

Аноним 996: Издеваетесь у нас два дня ,в лучшем случаи лето ,остальное не пойми что без солнышка

вот ответ от другого пользователя.

mari 83: Квартира с окнами на юго-восток это жесть, бежать из такой квартиры хочется с раннего утра. Потому как в 7 утра летом пятки уже подгорают, зимой тоже только часов с 10, и пока солнце не повернется около 14.00 находится в квартире не комфортно.

sophiа: Летом это ад. Духота страшная, от света можно скрыться только в туалете, мокрая, потная, ещё и щуришься вечно,

Аноним 393: На балконе дети спокойно играют, а на южном слишком жарко и пахнет пластиком.

АнонимКа,
И ? При чем здесь другие пользователи ,я так то про себя писала

Аноним 996: Издеваетесь у нас два дня ,в лучшем случаи лето ,остальное не пойми что без солнышка

Я поняла, что ваша фраза общая и к лету на Урале относится. вот показала вам ответы реальных людей о солнечной стороне.

Аноним 996: И ? При чем здесь другие пользователи ,я так то про себя писала

Вы мне ответили о лете, я вам. Вроде как диалог. Если нет, то сама с собой говорите, пожалуйста ))))

аноним я: Какие минусы?

Сплошные, старая квартира родителей такая, реально погреб, вечная апатия. Цветы там даже не расли толком, вечное уныние, и ощущение влажности. Сейчас квартира с окнами на юг, кайф, я прямо кайфую когда приезжаю, родители тоже довольны. Летом конечно солнце парит, но у них кондер, и по мне дак лучше шторки прикрыть слегка чем вечно с лампой сидеть.

Lusya): кондер установлен был, не пойму зачем, ни разу не включали)

странно, что не понимаете. Северная и северо-западная сторона - это адское пекло летом в часы заката. Это хуже чем полуденное солнце на южной и юго-восточной стороне.

Нет, ни за что, у нас итак нехватка инсоляции, были окна восток и запад, на востоке вечно темно мне было. Поменяли на квартиру, где в каждой комнате по 3 больших окна и окна восток-юг-юго-запад и юг, я кайфую. Все детство жила с окнами на юг, такой кайф открыть настежь око в марте и сидет загорать

Джюлька: У меня 25 этаж.

у Вас нет скорее всего окон в окна и светло от "неба".
Я на 3-м этаже на солнечной стороне. Мне нравится, шторы не блекаут, в комнате светлеет с расветом.

у мамы квартира трехкомнатная и только одна комната на юг, 2 этаж. Ужасно....Я сама пока не переехала из родительской квартиры не понимала, как хорошо, когда есть солнце. Южная сторона согласна - не самое удачное направление. Но запад и восток - отлично. У нас окна на запад выходят. Да есть весной несколько дней, когда жарковато. Но потом все отлично. Отличные закаты и не промозгло. Жарко становится - шторы выручают.

АнонимКа: Вы мне ответили о лете, я вам. Вроде как диалог. Если нет, то сама с собой говорите, пожалуйста ))))

Я автору писала ,не вам

Аноним 996: Я автору писала ,не вам Аноним 996 ,

Внимательно посмотрите на 2 странице - вы мне ответ отправили, поэтому я вам ответила . Ваше мнение по поводу сторон мне не интересно от слова вообще))))

АнонимКа: Внимательно посмотрите на 2 странице - вы мне ответ отправили, поэтому я вам ответила . Ваше мнение по поводу сторон мне не интересно от слова вообще))))

Не вам , а автору ещё раз , я к тому что может быть наоборот !! А не как вам ,а вам я вообще не отвечала ,зачем мне

Я всю жизнь прожила в кварире где нет солнца.Прям как дети подземелья.Потом у мужа в квартире солнце сплошное.Мне кайф было.Светло всегда.))Радостнее как то и даже в пасмурную погоду светлее)))

4 этаж, северная сторона. Переживала, что будет темно, - ничего подобного (но да, у нас белые стены). Уж насколько я люблю солнце - его хватает. Оно же все равно есть: его из окна видно, оно просто в саму комнату не светит. И в этом есть большой плюс: пыли в воздухе не видно!

Три окна северных, одно восточное, 6 этаж, но под окнами пустырь. Прекрасная светлая квартира. Жила в односторонней западной двушке, это адок. Одним из ключевых моментов при покупке квартиры было именно расположение по сторонам света, не запад и не юг! Старший сын обитает в комнате с окном на восток, целый день зашторенный сидит)) когда его нет, шторы открываю, мне солнышка хватает

У меня 4 окна не видят солнца, одно видит, мне нормально, менять точно не хочу

Я не смогла. Жили несколько лет на 1 этаже в хрущевке. Тоска((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы