Съемное жилье опять подорожало?

Девочки, а сдать 4 летних месяца реально? Хочу летом сдать свою, район Октябрьского ЗАГСа.

КаптЮля, знающие пишут,что сложно на всё лето сдать приезжают под осень обычно студенты и т. п. Вообще вся торговля стоит летом .

Аноним 134, да че наше метро -одно название .не всем уралмаш нужен

КаптЮля: Девочки, а сдать 4 летних месяца реально?

Если квартира с мебелью и вам её не жалко под сдачу, реальнее рассмотреть вариант сдавать посуточно. Именно летом людей наверняка приезжает больше.
Конечно, не самим этим заниматься, а найти агента.
Бытует мнение, что посуточно квартиры снимают только для встреч с женщинами низкой социальной ответственности или для вечеринок, но я не совсем соглашусь. У нас в секции так сдают посуточно квартиру, нам как соседям это совершенно не мешает. Иногда живут семьи с детьми, чаще спортсмены, командировочные. Ни шума, ни прочих безобразий
И деньги другие там, я уверена

Не слушайте смеющихся над Уралмашем! Отличный район, тем более если метро рядом! 12 вв - это реально благотворительность! Комната в коммуналке за 8 вв сдаётся, а тут однушка!
Смело можно делать 12+ку.
Мы щас на ЮЗ снимаем двушку за 16+ку, но будем перебираться обратно на Уралмаш.

Anastasia_, откуда у нас летом много приезжих? Не юга ведь и не Москва .свои то расползаются кто куда летом .Чемпионат мира прошел .

Аноним 207: откуда у нас летом много приезжих

Приезжают поступать в институт (в общагу позже устраиваются, насколько мне известно)
В гости приезжают к друзьям и родным (я бы на Урал лучше летом ездила, чем зимой)
Проездом люди на машинах в тот же отпуск и обратно (мы сами так ездим, останавливаемся на ночь, если едем далеко)
Да мало ли людей, город тоже приезжают посмотреть. Большой город. Пример: на крупные концерты приезжают люди из области и соседних областей, это на одну ночь переночевать. Гостиницы дорогие в массе

Anastasia_, студенты на начало лета отпадают .Город посмотреть ,ну не знаю.что тут особого Все лето точно не будет занята .

Аноним 207: студенты на начало лета отпадают

В 4 летних месяца войдёт и июль, и август

Аноним 207: Все лето точно не будет занята .

Не забываем про женщин с низкой социальной ответственностью, они работают круглогодично

Anastasia_,
это да,но.. хозяйке потом не противно после этого будет жить \спать на этих кроватях.?

Anastasia_: В гости приезжают к друзьям и родным

Ключевое "в гости". А не на съемную хату.
Абитуриенты для снятия квартиры тоже маловероятно. Так что фантазии это ваши, в основном. К сожалению.

Anastasia_: Не забываем про женщин с низкой социальной ответственностью, они работают круглогодично ну да
КаптЮля: Девочки, а сдать 4 летних месяца реально?

Сдать-то можно... Вопрос в цене.

Аноним 207: вся торговля стоит летом

+ А вообще по теме. Вот когда пишут + КУ или ВВ, тоже ведь надо понимать, что КУ может быть разным, в новом доме это может быть 1500, а в старом фонде 5-6 тысяч. Отсюда и общая сумма разная для арендатора.

Аноним 515,
конечно . Люди по-этому и уточняют ,сколько ? Все потом рассчитывают \сравнивают . У меня один конкурент сдает кв . ВВ и пишет,что комуналка такая то \ооочень завышенную написал. Получается типа что у него аренда самая дешевая . А на самом то деле -все не так .если всё посчитать .

Аноним 207: хозяйке потом не противно после этого будет жить \спать на этих кроватях.?

Когда квартира под сдачу, она под сдачу
Обычные люди, снимая надолго жилье, тоже много чем занимаются на этих кроватях

Аноним 515: Ключевое "в гости". А не на съемную хату.

Я из тех гостей, которые десять раз подумают, стоит ли хозяев притеснять своим присутствием, и с вероятностью 50/50 буду жить в гостинице. Особенно если приезжаю не на одну - две ночи, а на подольше

Аноним 942: Тоже могу про сортировку сказать) райончик так себе не очень.

Так и ШР далеко не отличный район. В каждом районе есть свои плюсы и минусы. Идеальных районов нет. Даже самый центр.
Тут речь идём про сдачу кв. И очевидно, что Сортировка более востребована, чем ШР, хотя минусов здесь масса. Хотя и плюсы есть существенные.

Аноним 134: Так что хоть оно и далеко, зато достижимо

Так метро из любого района достижимо. Вопрос времени.

Anastasia_: Я из тех гостей, которые десять раз подумают, стоит ли хозяев притеснять своим присутствием, и с вероятностью 50/50 буду жить в гостинице

Так и я тоже. Предпочту жить в отеле. Вы, я, они...)
Но при этом вы пишите

Anastasia_: Приезжают поступать в институт (в общагу позже устраиваются, насколько мне известно)
В гости приезжают к друзьям и родным (я бы на Урал лучше летом ездила, чем зимой)
Проездом люди на машинах в тот же отпуск и обратно (мы сами так ездим, останавливаемся на ночь, если едем далеко)
Да мало ли людей, город тоже приезжают посмотреть. Большой город. Пример: на крупные концерты приезжают люди из области и соседних областей, это на одну ночь переночевать. Гостиницы дорогие в массе

Вот я и отвечаю, что таки да, мало. Конечно такие люди есть и будут. Но высока ли вероятность сдать им квартиру на 4 летних месяца? Пусть даже и посуточно.

Anastasia_, там под временную. сдачу разговор идет,значит квартира своя жилая . А так то дело хозяйское .конечно . Нам только посоветовать

Аноним 382,
какие плюсы у сортировки?

Аноним 207: какие плюсы у сортировки

Да много. Только вам от этого что? Не нравится тут жить - никто не заставляет. Живите там, где вам удобно.

Спасибо всем за ответы! Посуточно сдать, это идея..но вот только я уеду, а заниматься этим некому..и квартира нынче пустая стояла..я вернулась, а мне только коммуналка за 4 месяца, так жаба давила

Аноним 382,
:ну-ну . Плюсов много-сказать нечего.secret:

Аноним 207: Плюсов много-сказать нечего.secre

А смысл мне писать плюсы. Для меня плюсы, для вас нет. Также и минусы, для меня вот прямо критично, а для вас норм. Смысл сравнения?
Нет для вас плюсов в этом районе, никто вас тут не держит.

Аноним 382, я там и не живу и не собираюсь . Так для инфы поинтересовалась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы