Съемное жилье опять подорожало?

Аноним 942, Ну.сравнили -Широкая речка и сортировка . Хоть 50 там метров,не поехала бы туда .

Аноним 117: Снимут все равно , а то что русским всегда так пишут ,снимают все равно не он

Это точно. На сортировке сдать квартиру вообще не проблема. И правду выше писали, что потолка нет совсем.

Аноним 550,
конечно .не удивились ,они были к этому готовы .Тут с одной мамой одноклассника разговаривала,они 2ку в 16 этажке на автовокзале за 16+КУ снимают давно . Говорю -сидите тихо .платите вовремя

Аноним 207: Ну.сравнили -Широкая речка и сортировка . Хоть 50 там метров,не поехала бы туда .

Тоже могу про сортировку сказать) райончик так себе не очень.

Мама: сдаю в гораздо лучшем районе, около метро, рядом с центральной улицей (не в закоулках) 12,5 ВВ.

Дёшево сдаёте

Однако я двушку в хорошем спальном районе (15 мин езды до метро) сдала со скрипом за 16+ку
Правда, без мебели и ремонт оч старый, но звонков почти не было, просмотр только один (зато удачный)

Так конечно Сортировка-всегда в спросе для сдачи, ( в плане приезжих)
а ШР -кто туда поехал,что там делать .....?)

Аноним 550 ,
Какое состояние квартиры?
Хочу прицениться,планирую сдавать в в районе ОДО

Аноним 794: прицениться,планирую сдавать в в районе ОДО

Посмотрите сайт Драже
Циан и т п
Там бывают даже калькуляторы цен на сдачу

Аноним 794,

Аноним 382,
Еле еле, сдала студию на Ангарской. За 16вв

Аноним 942, да и я про сортировку такого же мнения,но.. там есть спрос .от этого и цена большая . Полностью согласна с 794

Пионерский , 1 шка, новая от слова совсем, отличный ремонт. Сдаю за 20+к/у.

жилье просело по цене
на с. сортировке сдаю 14+ ку и жду жильцов неделю , сдаю принципиально славянам и без домашних животных
мебель-техника, все очень среднего уровня
раньше сдавала за 15+ку влет уходила
в конце января жильцы съезжать планируют, если не найдет брат до этого времени

Аноним 134, у вас на какой улице квартира?

gnomik, а про депозит расскажите поподробнее .

На ЖБИ за 17вв звонков очень мало((( 7-8 лет назад было что много звонили и сразу сдавали. 2-4 года назад звонков мало но сдавалась быстро, надеюсь и в этот раз не застоится, я уже в Тюмени около 10лет живу.

Девочки, кто в теме за сколько можно 3 сдать на коммунистической, уп?

Аноним 207: на какой улице квартира

Постовского
В 9эт уп

Мама: И глянула я объявления.... а там 15+ку жилье скажем так сомнительного уровня.... (есть и хорошее 15+ку, но нам надо дешево, пусть и не очень хорошее, человеку там спать после работы)

Сортировка - недорогой район. Это неадекватные хотелки собственников. Хотеть сдать за 15+ку и на самом деле сдать - это разные вещи. Подруга пара месяцев назад сдала за 16+ку большую, хорошую квартиру в Пионерском, рядом с мостом на Шевченко, т.е. почти в центре города. До этого месяц искала жильцов за 17+ку, но желающих не было.

Аноним 134, аа тогда понятно .почему со скрипом . Тут метро можно даже и не упоминать . У меня 10 мин ехать до метро . Я об этом даже и не думаю писать . Если ли бы 10 минут ходьбы.тогда другое дело .

Козанька,
район то недорогой -это понятно,но спрос есть -оттуда и завышенные цены и есть на них желающие.

Аноним 207: 134, аа тогда понятно .почему со скрипом . Тут метро можно даже и не упоминать . У меня 10 мин ехать до метро . Я об этом даже и не думаю писать . Если ли бы 10 минут ходьбы.тогда другое дело .

Я ездила с пересадками, с автобуса на метро. За час можно попасть на Уралмаш, например, чего с наземным транспортом ну никак
Так что хоть оно и далеко, зато достижимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы