Съемное жилье опять подорожало?

Не сталкивалась давно. Определенное количество лет назад стоило дорого (мы сами сдаем квартиру), потом кризис и цены резко упали. С тех пор сдаем дешево, но тк жильцы хорошие, ценами рынка не интересовались (заранее - поднимать не собираемся).
И тут брату (одинокой мужчина 45 лет из области) понадобилось снять квартиру, район старая сортировка (т.к. там работу нашёл). По качеству мебели, ремонта непритязательный. Кровать и холодильник главное чтоб были.
Ну думаю район то не очень, не должно быть дорого.
И глянула я объявления.... а там 15+ку жилье скажем так сомнительного уровня.... (есть и хорошее 15+ку, но нам надо дешево, пусть и не очень хорошее, человеку там спать после работы)
Вот и вопрос. Что то не то смотрю? Или как?
(Для примера сдаю в гораздо лучшем районе, около метро, рядом с центральной улицей (не в закоулках) 12,5 ВВ.
Старая сортировка дорогой район???

про старые цены не в курсе . Сортировка востребована ,вот и цена такая видимо . А вы так дешево что где сдаете?

А почему старая сортировка востребована? Из за гостей ближнего зарубежья? Так в объявах - только русским
Мы сдает около метро Пр.Космонавтов

Мама: Старая сортировка дорогой район???

Для сдачи да, дорогой. Тут большой спрос. Оттуда и цена высокая.

Мама: Мы сдает около метро Пр.Космонавтов

Ну насмешили. Уралмаш-то район не лучше. Такой же отдалённый район. Я думала, вы в центре сдаёте. А тут Уралмаш....

Мама: (Для примера сдаю в гораздо лучшем районе, около метро, рядом с центральной улицей (не в закоулках) 12,5 ВВ.

Вы просто занимаетесь благотворительностью.
Для брата попробуйте поискать 12+к/у. Или звоните по тем, что 15+к/у и торгуйтесь.

Так 15+ ку для хорошей однушки нормальная цена.

Мама ,
Ну если вы сдаете квартиру за такую сумму ,это не значит ,что и остальные должны сдавать за эти деньги.15+к/у считаю нормальная цена.Дорого? Пусть комнату ищет.

Аноним 382: Я думала, вы в центре сдаёте. А тут Уралмаш....

На Уралмаше квартиры около метро очень хорошо сдаются, зря смеетесь.
Другое дело, за 12 вв может там убито все в хлам. И бабушкины диваны.

Мама, да,из-за граждан ближнего зарубежья сортировка востребована . У вас однушка за такую цену или ..? что?

Аноним 382: Ну насмешили. Уралмаш-то район не лучше

Я рада, смех продлевает жизнь.
Уралмаш-уралмашу рознь. И квартира в 5 минутах от метро. Не всем нужен центр.

*-*: для хорошей однушки нормальная цена.

Так к хорошим однушкам с хорошей мебелью и ремонтом вопросов нет.
Но 15+ку однушки с деревянными окнами , обшарп.обоями, койкой от прабабушки и лакированным шифоньером. Нам такого уровня квартира пойдет, но цена бы пониже...

Аноним 207,
У нас однушка. Просто очень хорошие жильцы, да и ремонт не очень. Поэтому нас такая цена устраивает

Аноним 570: то не значит ,что и остальные должны сдавать за эти деньги.

Нигде не написано что должны. У вас фантазия хорошая
Вопрос был - это цены такие или я не там смотрю?
И ведь нормальные люди ответили да, Ст.сорт. востребована из за гостей.

Мама:
Старая сортировка дорогой район???

Сноха сдает на новой сортировке однушку за 15+ку, ремонт есть ,кроме с/у. Дешевле даже и не думала сдавать.

Мама: Не всем нужен центр.

Правильно. Поэтому и Сортировка очень востребована из-за рынка. Как и Уралмаш - из-за метро.

Мама: Но 15+ку однушки с деревянными окнами , обшарп.обоями, койкой от прабабушки и лакированным шифоньером. Нам такого уровня квартира пойдет, но цена бы пониже...

Такой хлам можно чуть подешевле найти. Плохо искали.

ну комната есть за 9тр на Технической 152. в обьявах

Success7,
это вы свою тут решили предложить? Комната и однушка-это большая разница . Автор кв ищет

Аноним 207,
ну, нет конечно. у меня нет такого добра
она же пишет, что надо диван, холодильник и переночевать..))

Мама: Но 15+ку однушки с деревянными окнами ,

Снимут все равно , а то что русским всегда так пишут ,снимают все равно не они

Мама: Для примера сдаю в гораздо лучшем районе, около метро, рядом с центральной улицей (не в закоулках)

Какой ? Уралмаш попа мира

Мама: Для примера сдаю в гораздо лучшем районе, около метро, рядом с центральной улицей (не в закоулках) 12,5 ВВ.

Очень дёшево сдаете.. сдаём однушку хрущ тоже у метро Космонавтов на 5 этаже за 16+ку... Сдается очень быстро.

gnomik, у вас на автовокзале?про месяца плохой сдачи спасибо за инфу

13+к/у - сдаю однушку 40 кв.м. в новом доме с встроенной кухней, шкафом купе, ремонт в с/у, вся техника. Но это Широкая речка, самый въезд. Считаю, что сдаю по хорошей цене.
За 15+к/у убитую квартиру на сортировке в старом доме - это сильно...

девочки.кто в аренде профи,подскажите . Студию в жк Светлый за сколько нормально можно сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы